1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「体重・お腹まわりが気になる人のダイエットサポートサプリ💊୨୧┈..」(1枚目)画像を拡大
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「体重・お腹まわりが気になる人のダイエットサポートサプリ💊୨୧┈..」(2枚目)画像を拡大
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「体重・お腹まわりが気になる人のダイエットサポートサプリ💊୨୧┈..」(3枚目)画像を拡大
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「体重・お腹まわりが気になる人のダイエットサポートサプリ💊୨୧┈..」(4枚目)画像を拡大

「体重・お腹まわりが気になる人のダイエットサ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

体重・お腹まわりが気になる人の ダイエットサポートサプリ💊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #パルフェックス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 葛の花由来イソフラボンは、 お腹の脂肪(皮下脂肪と内臓脂肪)を 減らすのを助ける効果があると 報告されてるんだって( ˘ω˘ ) りんごっぽい香りと味で、サイズも飲みやすい🍎 1日2粒、好きな時間に飲むだけだから手軽♪ 1袋飲んでみたけど、やっぱり2週間くらいじゃ 劇的に体重・体脂肪が減ったりはしなかった。笑 運動なしだったのが1番の問題なんだろうけど😂 でも、たくさん食べたとき以外は 体重の増減が殆どなくて安定してた🤔 脂肪の合成を抑える、燃焼を促進、 分解を促進してくれる効果があるから 増えにくかったのかな🤔 ダイエットには欠かせない食物繊維や 乳酸菌がたっぷり配合されてて、 腸内環境を整えてくれる✨ エラスチン、プラセンタ、ヒアルロン酸など 28種の厳選美容成分配合で、 美容にも気を遣ってくれてる☺️ 保存料、防腐剤、殺菌剤成分フリーで、 日本の工場で生産されてるから安心✨ バランスの良い食事と適度な運動に サプリをプラスして、効率良くダイエット できるといいな( ˘ω˘ ) #パルフェックス #parfex #monipla #actup_fan #サプリメント #サプリ #supplement #ダイエットサポート #ダイエットサプリ #体脂肪 #内蔵脂肪 #皮下脂肪 #肥満 #ダイエット #diet #美容