• ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ表参道研究所食べる活性炭DIE..」(1枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ表参道研究所食べる活性炭DIE..」(2枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ表参道研究所食べる活性炭DIE..」(3枚目)

ペリエ on LIPS 「 表参道研究所 食べる活性炭DIET革命 ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 表参道研究所 食べる活性炭DIET革命 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ [SNSで話題の食べる竹炭ダイエット]❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 油脂・糖分を通常活性炭の6倍に吸収できる 竹炭を使用し 便秘改善やデトックス効果が特徴で 欧米でも大人気 ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1カ月のみ続ければ💊 老化原因とされる体内の糖分AGEsを 半分以下に抑えられる実験データが出ているみたいです(๑✧∀✧๑)❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔名古屋大学医学学科名誉教授と共同開発した処方 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔最新特許の22種類乳酸菌を混合した 免疫賦活乳酸菌と 85種類の天然熟成酵素をさらに配合し デトックスでカラカラになった胃腸を 優しく健康に保てる ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔夕食後や就寝前に3~9粒を服用すれば 翌朝に便がキレイに出て 何もしなくても3kgくらいは楽に痩せれる♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ↑↑ なんか… とりあえず飲んどけば💊 ダイエットにも良くて 便秘解消ってことですよね(≖ᴗ≖ ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 飲みます❤💊❤(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)ww ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 開けてみると👀(º ロ º๑) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 竹炭サプリなので 黒いとはわかっていましたが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 黒い粒です😐w ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1日3粒から9粒を目安に飲んでいるんですが💊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 元々便秘にならない人で…🚻 (お腹弱くて😅すぐに痛くなる人です😂) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ なので…🌀🌀 便秘が改善された✨✨とかは わからないですが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こう言うサプリを飲んで 逆に便秘になったとか聞いたことあるので👂 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ それはなかったです( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ちゃんと毎日お通じがきて お腹のハリもなく ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 快調でした✌♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 日頃から脂っこい食べ物が 大好きなので(๑´ڡ`๑)🍗🍜🍝🍛🍤🥟 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 忘れずに飲むようにしてます💊😍☝🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @omotesando_lab_official #表参道研究所 #OmotesandoLab #ダイエット #Diet #チャコール #Charchol