クリームだが乳液のような柔らかいテクスチャで、伸びや肌馴染みもよく使いやすい✨ 塗り広げると、無色透明に変化するので日中や外出時でも気にせず使用出来る👏🏻 赤ニキビに効果的で、赤み炎症をしずめ、ニキビの元から治療してくれる。1週間程度使用すると、ニキビ跡もなく、綺麗に治してくれるので1番お気に入り💖 黄色のクリームで少しベタつきが気になる🤔 炎症や膿が特に酷い赤ニキビや黄ニキビに効果的! かためのこってりとしたテクスチャのクリーム🫧 結論私のイチオシ☝🏼のニキビ用市販薬はテラコートリルとペアアクネクリームWです✨
もっと見るおすすめアイテムオルビス×トライアルキット
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
オルビス クリアフル トライアルセット L | 1,320円 |
| お試しにはもちろん、旅行用にも持っていたい♥ | 詳細を見る | |
オルビス クリアフル トライアルセット M | 1,320円 |
| さっぱりしたスキンケアを求めている人や、脂性肌の人におすすめです✨ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第76位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第188位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第94位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第176位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
汚肌ちゃんさんの人気クチコミ
皆さんお久しぶりです汚肌です!!ニキビ投稿して早3ヶ月いまだに治っていませんがマシになりました2枚目が3ヶ月前で3枚目が現在です。撮った場所が違うので光の当たり方ですごい肌の色違って見えますねすみません😂🙇♀️この3ヶ月間使用したものは.....
- 2019.11.27
人生で1番ニキビに悩んでいます...今22歳なんですけど思春期ニキビはほとんどできなくてそこまでニキビに悩んだことはありませんでした社会人になりストレスからか鼻の下などにニキビができることが増え、あれ?おかしいなぁと思っていましたそんなレベル...
- 2019.08.29
はーい!またまたニキビの話です前の投稿にコメントくださった方がいて嬉しかった🥺🥺🥺頑張ろう頑張ろうデュアック配合ゲルが合わなすぎたので皮膚科へ!通っているところが休診だったため違う皮膚科へ行きました。そうすると、2種類のお薬が!!①クリンダマ...
- 2019.08.29
はーい!!またまたニキビのこと話します市販薬色々試しても悲惨だった私(前回の努力見てくれたら嬉しいですもう皮膚科へ行こうと思いました毎日毎分毎秒??ニキビのことを考えて心も疲れていました毎晩泣いてるもんなぁ早くおさらばしたい皮膚科へ行くと医師...
- 2019.08.29
やっぱり、皮膚科がオススメです。 高い化粧水から安いのまで色々試すよりも、皮膚科に行ってドクターに診てもらい、直した方が、効率的で、かつ、お金も色々試すよりも安いと思います。