• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説 - 今日は前から投稿しようと考えていた

こんにちわ~⸜❤︎⸝‍ 今日は前から投稿しようと考えていた 私の赤ニキビの治し方について、紹介していきます! 私は、すごく赤ニキビがよくできます。。 赤ニキビを治すために色々試してきました。 #ペアアクネクリーム #オロナイン #アクアチムクリーム でも、全く効果なし… そんな時、クチコミでもよかった、 #テラコートリル を使ってみることに! 値段が若干高くて迷ったのですが、笑 ✨使い方 赤ニキビが隠れるくらい塗ったあと、絆創膏を貼る ✨使った感想 ・結構すぐ治った ・赤ニキビに効果あり ・黄にきびにも! 注意ですが、副作用がでるみたいですね😅 私は、でませんが…肌が弱い方はお気をつけて 理解のうえご購入を! ⬇⬇⬇ ⚠️この薬の作用と効果について 抗生物質による抗菌作用と、合成副腎皮質ステロイドの抗炎症作用と抗アレルギー作用により、皮膚の発赤、はれ、かゆみなどの症状を改善します。 通常、皮膚感染症、膿皮症、湿疹・皮膚炎群、歯肉炎などの治療に用いられます。 #スキンケア #ニキビ #赤ニキビ