• 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

クラシエ薬品 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)の効果に関する口コミ - はーい!またまたニキビの話です

はーい!またまたニキビの話です 前の投稿にコメントくださった方がいて嬉しかった🥺🥺🥺 頑張ろう頑張ろう デュアック配合ゲルが合わなすぎたので皮膚科へ! 通っているところが休診だったため違う皮膚科へ行きました。 そうすると、2種類のお薬が!! ①クリンダマイシンゲル 調べるとゲンタマイシンのジェネリックだそう😯 ②十味敗毒湯 漢方です!粉ではなく錠剤ですが1回6錠を毎食前😳😳 なんとも苦いし量多い😂😂 赤みを消してくれるらしいです 効果はどうでしょう 皮膚科医からは長い目で見て治療が必要と言われて泣けました はぁ、戦いは続く。 効果はどれくらいでてるんでしょう 同じものを使ってたり内服していたり過去に経験がある方などコメントいただけたら喜びます🥺 どうかおたすけください🙇‍♂️ #皮膚科 #クリンダマイシンゲル #クラシエ #十味敗毒湯

• nanachan

nanachanわたしも同じ歳の時に、人生で1番の肌荒れをしたので親近感からコメントします🥺💦 わたしの場合ですが、クレンジングをカバーマークのミルククレンジングに変更・ニキビパッチを貼って寝る・チョコラBBを飲む、という方法で治りました😌 何か効くものがあれば…!と願うばかりですが、よかったら参考にしてみて下さい(*`・ω・´)

• 汚肌ちゃん

汚肌ちゃん返信が遅くなりましたすみません コメント嬉しいですありがとうございます🥰 にきびパッチ気になって昨日購入しました!どんなものを使ってますか??よければ教えていただきたいです🥰

• nanachan

nanachanゼロスポットパッチ、という名前のものを使ってました!アインズトルペでわたしは購入しました! ニキビパッチは韓国製のものが主ですが、これは日本製なので日本人に合うように作られてる感じでよかったですヽ(´ー`)ノ

• sparkle_sounds_zrn9

sparkle_sounds_zrn9ニキビ辛いですよね😭 お気持ちよくわかります。 私も肌荒れがひどかった時期、必要以上に鏡をみてはニキビを気にして いつも辛かったです。 私なりに直して方法を 投稿しています。もしよければお力になれればと思いコメントさせて頂きました。

• まりたんの美容事情

まりたんの美容事情私も皮膚科何回も行って薬貰っても治らず、自分はニキビ肌だと思い、ハーブピーリングに行ったらインナードライ型の超敏感肌と言われました。逆にニキビ用のケアをしているとどんどん悪くなってしまいました。なるべく添加物の入ってない敏感肌用の物を使うといいかもしれません🥺オイルフリーで、化粧水はとろみのないものが良いと思われます🥺 長々とすみません🙇🏻‍♀️

汚肌ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)

クラシエ薬品