• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「はーい!!またまたニキビのこと話します市販..」

あ  ん こ ち ゃ ん
  • あ ん こ ち ゃ ん

はーい!! またまたニキビのこと話します 市販薬色々試しても悲惨だった私(前回の努力見てくれたら嬉しいです もう皮膚科へ行こうと思いました 毎日毎分毎秒??ニキビのことを考えて心も疲れていました 毎晩泣いてるもんなぁ早くおさらばしたい 皮膚科へ行くと医師からは 『顎ニキビはストレスが原因だから薬での治療は効果期待できない』 『ニキビかあ、触るね、ん?ここかな?治ってない?これ』 🐟『赤みがきになるのですが...』 『まぁ、これ塗ってみて!一応抗生剤もだしとくからね!また何かあったら来てね!』 終了 はや、はやすぎやろ。まじかよ死んだ そこででたのが デュアック配合ゲル!!! 💊寝る前に1回患部に塗布 💊冷蔵庫保管 強そうな薬だな〜ってゆうのが印象 その晩から5日間塗り続けました。 でもね、最悪なの。 痒みも乾燥もヒリヒリも何もなかったのにニキビがどんどん赤く大きくなったの。 最悪でしょ。泣いたもん 今も泣いてるんだけどさ。もっと泣いた 続きます😖😖😖😖 #皮膚科 #デュアック #デュアック配合ゲル

あ  ん こ ち ゃ ん

• ピー

ピーあじえるさん 初めまして 22才ニキビ悩みのある娘の母です 娘もストレスニキビ いろいろ試してきました 娘は若い時はプロアクティブ効いたけど今はダメ! 韓国のオジサンパケージ拭き取りダメ! 今はハトムギ飲んで様子見ています オードムーゲ使用中 おばさんの私もニキビで悩んだ時期があり あらゆるもの試しました お化粧落としのオイル洗顔は やめて下さい 新しいものを試す時は 毎日使用しないで様子見ながら ニキビ消えろ〜と思いっきり洗顔も禁止 美観水コットンに付けて 拭き取るのではなく浸透させる 洗顔後と 寝る前  あれこれ重ねてつけないで 1つだけに と娘に言ってあります あくまでも うちのやり方ですので ご参考までに ご自身にあたった物が見つかると良いですね 洗顔は本当に気を付けてくださいね😃😃 長々と お母さんがすみません

• あ  ん こ ち ゃ ん

あ ん こ ち ゃ んコメントありがとうございます😊 娘さんも悩まれていたんですね あれこれ重ねないようにというのは今すごく気をつけています! 洗顔もこすらないよう泡洗顔しています😊 クレンジングに関しては最近オイルをやめました😵 やはりニキビには悪いようですね😖 ご心配ありがとうございます! とても嬉しいです😊😊

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

あ ん こ ち ゃ んさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)