E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

【限定美容液】ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イミュ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル180g おまけ付き参考価格950円 おまけなし参考価格900円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日お試しサイズを使用した後化粧水とジェルを購入して使っていたんです!! ちなみに購入したのが限定で40gのおまけ付きのものでした☺️✨ おまけのは実家に持ち込み実家用にしました♪ めちゃくちゃお得💕 そしてLIPSのクーポンを使って200円引き✨ありがたい!! (他のも買って2000円以上だったので使えました) 私は化粧水と乳液の間に挟んで美容液にしています! 先日投稿したアロエの美容液とちょこちょこ気分で変えながら使ってます(笑) 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーで本当にお肌に優しい☺️✨ ちなみに、これ使うときのポイントがあって、ベタベターって塗りたくるんじゃなくて、手で優しくパッティングしながらお肌に入れ込んでいって!! これで全然お肌にジェル残る感じがしなくなるから😳!! これで入れ込んでいくと本当にお肌がぷっくりつやんっ⭐️てなるんです!! はじめの頃は塗りたくるだけでそのまま乳液に入っていたんですがジェルが残ったまま乳液を塗ると乳液が肌になじみにくいんです。 そこがなんとなく乳液の効果を半減しているようで気になっていたんですがパッティングで解決しました☺️ その後に塗る乳液やクリームのなじみが断然違う。 きっともう使いこなしてる方はやってらっしゃる方多いのかもしれませんが、やってない方、ぜひパッティングしてみてください✨ ちなみに冷蔵庫で冷やしてからお風呂上がりに使うとめちゃくちゃ気持ちいいです!! それを体にも塗ったりします(笑) 実はこの投稿しようとしていた時にイミュ様、LIPS様より提供していただきました✨ リピする気満々だったので大変ありがたいです!! 本当にありがとうございます!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #ナチュリエ #ハトムギ保湿ジェル #お気に入り #スキンケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんおはよー✨ ハトムギは良いよね✨私化粧水とクリーム?ゲル?とあとハトムギクレンジング使ってるよ‼️ 容量たっぷりで全然無くならないよね笑

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ハトムギクレンジングもあるんだよね😳まだそれは使ったことなくて💦クレンジングある程度落ち着いたら買ってみようかな☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆これいいよねー😊 うちは、娘にこれ使わせてるよん😁 アロエベラの前にね😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 娘ちゃんも使ってるの😳✨いいよねこれ✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54そうなんだ😁 娘には、ハトムギのオールインワンジェルと、これと、アロエベラだよん😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanアロエベラ余計気になる😳!!今使ってるアロエ使い切ったらそっちに切り替える!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54😂😂 ほんと、アロエベラ重宝😂😂

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃん💞 これやっぱ良いんだね💞 お試しsize探しても無かったから でかいヤツ買うかな??

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 お試しサイズ、私も次行ったら無かった😭💦 でかいやつでも結構使えちゃうよ☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 お試したかったけどなかった😭 お肌に優しそうだし、自分合わなくても 母か姉に横流しすればいいから、 買ってみる💙💙 子供も使えるし、良いよね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• なのかのん

なのかのん@yukiko54うんうん☺️ぜひ!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖パッティングすれば良かったのか~😲 普通に塗ったらぺとっとしたままで、私もおまけを使ってたんだけどリピまで行かなかったよー😓 今度試してみよ! この化粧水も愛用してるし💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 私もはじめベタベタ塗ってたんだけどジェル残って枕に張り付く感じがあってうーんって思ったんだけど手のひらでパッティングしたらべたつきも無くなってね😳✨驚きだった!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これはたっぷり使えるし安定にいい👍 化粧水のあとこれをたっぷり塗っておしまいのときもあるし😁今は他の使ってるから、また買ったらタッピング試してみる✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 うんうん😳それでもいいくらい潤うよね!! ぜひ次の機会に✨

• Flora

Floraうちも置いてるよ〜息子がこの春からサッカー⚽️始めて、日焼けと乾燥具合がすごいの😳‼️ちょっとベトっとするから嫌がってはいるけど、ガッサガサだとモテないよ〜😈と言って使わせてる〜😘

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 あはは🤣モテないよは最強の脅し言葉だね(笑) 日焼けはお肌に良くないからね!男の子であろうとケアしないとね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡保湿ジェルなんだね😊 化粧水は使ったことあるけど、ジェルはないから試してみようかな💕 私スキンケアの消費量半端さじゃないから、コスパ的にも有り難い🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 消費量すごいんだね😳✨でもしっかりスキンケアって大事だよね! 最近スキンケアに時間をかけるようになってきたよ〜!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 ハトムギシリーズ人気ですよね😊💗使ったことないので使ってみようかな…🥺✨お値段も手が出しやすいですよね🎶🥰

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 この量でこのお値段はお値打ち☺️使っても使ってもなくならない(笑) タイミングが合えばぜひ!

• のん

のんハトムギいいよね😇💓 つわりがあったときしんどくてボディケアに 時間使えず身体に塗りたくってた覚えが…(。・ω・。)

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 つわりの時って匂い敏感だよね😭私も娘たち2人ともつわりひどかったから分かるよ💦 変に匂いないし全身使えるからいいよね!!

• いろは

いろはなのかちゃん40gのおまけ付き わたしも見てた見てた😂 ストック買う前にね わたしもハトムギジェル当たったよー 嬉しい 良かったよぉ( ु ›ω‹ ) ु♡

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 なんと!ストック買う前に当たるのはラッキーだったね☺️✨

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)