E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「こちらはナチュリエハトムギ保湿ジェルです☺..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはナチュリエ ハトムギ保湿ジェルです☺ LIPS様を通して イミュ様よりプレゼントして頂きました🎁 ありがとうございます! 優しい使用感と 使いやすさを兼ね備えた保湿ジェル ベタつかずサラサラすべすべのお肌が好みなら 選ぶのはこれ🙋 私は赤ちゃんじゃないのだが〜〜😇 と叫んでしまうのも致し方ない。 それほどまでにすっべすべ!!! 故にしっとりもち肌!保湿感! という方には少し物足りないかもしれませんが、 時間が経っても 肌がカサついたりすることはありませんでした🙆 そのおかげでくすみ知らずの明るい肌に✨ ただやっぱり夜のしっかりスキンケア向きとは言い難く 日中気になった時に塗ったり朝の時短ケア向きです👌 とにかくベタつかないので メイクに悪影響も出ず ただ時間経過による乾燥もないのが嬉しい✨ 今日はどうしてもスキンケアする余力がない😴 そんな日でもとりあえず塗っときゃ安心、なんとかなるさ〜😇 とそのままダウンしてしまっても実際なんとかなります() さらには無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ ノンコメドジェニックテスト済なので 好みが分かれたり肌に異常が出たりということも少なく 優しさ、手に取りやすさ共に抜群です!!!! たっぷり180g入っているので 体にも使いやすく この季節とにかくベタつきたくないので この使用感は本当に嬉しい! 夏の救世主💪🔥 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

もちもちおもち

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)