• 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

メラノCC・無印良品のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - せりです! ,,ところで皆さん

こんにちは⸜❤︎⸝‍ せりです! ,,ところで皆さん モテる女の子になりたいですか?😏 そんな子に! 今回は私が体験した 🍑モテる女の子の法則🍑 を紹介します✨ 特徴を掴んでしまえばあとは、 実践するだけ!! モテる女の子になりましょう🌷🌷 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 🌷法則1🌷 肌が白い☁️☁️ 肌が白いと何となく雰囲気も柔らかくなって いい印象になりませんか? なんかお餅みたいってよく言われます笑 色が黒くてバリッバリ運動スポーツマン!! よりも 女の子らしくてふわふわ雰囲気可愛い🌥 の方が良くないですか!? 色を白くするために ・日焼け止め毎日! ・メラノCC((化粧水 を塗る!! ↑は1押しの化粧水です⸜❤︎⸝‍ ((導入化粧水を塗るともっといいと思います🌨 やってみてください🧸🧸 🌷法則2🌷 髪の毛が綺麗❄️ つやつや、さらさら、とゅるとゅる この3つが揃ってたら最高じゃないですか!? でも、 髪の毛傷んでる,, ストレートアイロン毎日愛用笑 縮毛矯正かけちゃった、、 そんな方でも!! 実際私もそんなでした,,🥺🥺 ((1枚目のように痛みまくってました!! でも私激推しの フィーノ 洗い流すトリートメントと ルシードエル アルガンリッチオイル この2つを使って痛みを徹底的に無くすことにしました!! 3日使えば十分生きてけます!!笑 続けたら2枚目のように ツヤのある髪の毛になれました❤︎" ちなみに、今でもヘアアイロンは 毎日使ってます✺✺ 髪の毛綺麗だと清潔感出ますよね🌥 個人的に巻く時は 内巻きにせずにまっすぐストレートに降ろして ストレートにしてます! そうした方がサラッとなるかなと笑 🌷法則3🌷 女の子らしい体型♥️ これは大事ですよね! 女子なら絶対気にしたことある 体重,, について,, 永遠の敵です!! でも! 痩せすぎはなんかガリガリしてて 女の子らしい⸜❤︎⸝‍ とは思わないような気がします,, 痩せすぎより、女の子らしい 丸いフォルムの方がいいかなと思います🌟 かと言って丸すぎ注意です⚠️笑 気になる部分だけ痩せて 標準体験目指しましょ☺︎︎❤︎ 🌷法則4🌷 いつも笑顔☺️ これはほんとに大事です!! いつも真顔で怖い人って周りにいませんか!? それより、いつも笑顔で 話しかけやすような子の方が良くないですか!? でもニコニコし過ぎは怖いですよね‪笑 なので楽しい時に思っいっきり笑いましょ!! これだけで優しい雰囲気になります🐬 笑顔って大事です!! 🌷法則5🌷 悪口、陰口悪すぎる子👾 人間生きてる上では必ず自分と合わない人が 何人かいると思います でも悪口の言い過ぎには注意🏁 性格の悪い子 と思われ恋愛対象外になっちゃいます! ((男子に聴取済み なので悪口は言い過ぎないように 気をつけましょ⸜❤︎⸝‍ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 以上です!! 私の学校のリアルはこんな感じです‪笑 顔はあんまり可愛くないけど付き合ってる子とか割といるんで笑((失礼 この法則守って 男女どちらからも好かれる 愛され女子になりましょ🌱🧸 質問あったら気軽にどうぞ☁️🌿

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水ランキング第23位

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

化粧水ランキング第26位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡わっ、私が求めていた投稿が....ありがとうございます!😍😊😉👑💕 頑張ります!!

• ︎︎りん

︎︎りんほんとですか!?💓💞 嬉しいです⸜❤︎⸝‍ お互い投稿頑張りましょ☁️☁️

• アオイ

アオイ初めまして♡♡ 私もモテたいんですよ。‪w 具体的で分かりやすかったので参考になりました!(((o(*゚▽゚*)o))) 一緒に頑張りましょ😎👍

• ︎︎りん

︎︎りん@aoi0404初めまして⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ ですよね笑モテモテになりたいです((え 最高の褒め言葉ありがとうございます🥺🥺 頑張りましょ!!仲間がいると力強い笑!

• あんころ

あんころこんばんは!私はデブで可愛くもないのでモテたい欲が凄いのですが、何から始めればいいのか分からず…急に変化しすぎるとクドくなる?気がしてしまって笑何かアドバイス頂けると嬉しいです😆😂

• ︎︎りん

︎︎りん初めまして❁ コメントありがとうございます✨ 返すの遅くなってしまってすみません💦 私も少し前まで「モテたい!!」とか言って何もしてませんでした,, 私の場合とりあえず痩せないと!!と思って筋トレしてました!! ダイエットして体重を落とすと自信もつくし、なんか痩せた!、可愛くなった??とか男子からも最近可愛くなったな、とか言われちゃいますよ❤︎"︎ ダイエットならゆっくり?変化してくのであまりくどくなったりならないと思います⸜❤︎⸝‍ 難しかったら、ヘアアレンジだったり持ち物を変えて 女の子らしくすれば、くどくなく、雰囲気かわいい女の子になれます!!(研究済) 長くなってすみません🙇🏼‍♀️ 参考になれば嬉しいです︎💕︎

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Torriden

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

︎︎りんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択