ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿 ローション

• エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:..」

miii mama
  • miii mama

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ #ボディケア #スキンケア #ボディクリーム など、1つ写真撮り忘れたので文字でw かなり簡単にまとめます!!! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ① #ジョンソン ボディケア エクストラケア高保湿ローション ローズとジャスミンの香り ② #無印 マッサージオイル シトラスの香り ③ #ボディショップ ジェルローション ブロステッドベリーズ ④ #きらめき アフタークリーム ⑤ #リシャン #馬油スキンクリーム シトラスティーの香り 画像外 ⑥ #Nivea スキンミルク しっとり ⑦ #フェルナンダ モイストボディジェラート マリアリゲル ジェルクリーム ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ① #リピ買い してます!匂いは無いものも あるけど、あるものはキツイ匂いです⚠️ 私はコレが好き、匂い持ちします。 保湿力高く、ノビも良いので、 大きいものを使ってます! ②足のマッサージをメインに使用中。 ノビはそこまで良くないけど、ギトギトと 残りすぎたりしないので保湿力高く愛用。 匂いも3・4種類ありました。シトラスは好き ③匂いもキツくなくノビもまぁまぁ。 保湿力は割とあるかな? ④ #脱毛サロン で購入💨毛の伸びを遅く するし保湿力高いですって言われた。 効果はそこまで分かりません…。 脱毛後やセルフ後に使うだけです。 ⑤北海道旅行の時にボディクリーム忘れて #馬油 が有名みたいで沢山あったので購入! かなり優秀で驚きしかないwww 匂いは少し気になるくらい濃いんだけど、 保湿力の高さは異常😳今はこればっか! ⑥かなり愛用の #リピ買い しまくりです。 特に冬は手放せないし1日数回使う💁🏻‍♀️ 匂いも使い心地も全てが最高(* ॑꒳ ॑* ) ⑦夏用に購入⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 冷したり凍らせたりして使える!私は 冷蔵庫で冷やしてる。 皮の薄い部分はかなーりスースーがするから ちょっと痛いと思うくらい😂 でも火照った体にはかなり良い🙆🏻‍♀️匂いも さすがフェルナンダ!良い匂い〜🥰 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 結果として、臭くなく保湿力高けりゃ 何でも良いのかな〜と思ってる🤩笑 単純に当たりばかり引けてるだけなのか? まだ馬油を試してない方は試した方が 良いかも!石鹸やリップも買おうか 悩んでるくらいです🥰 ご購読ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

miii mama

ボディローション・ミルクランキング

プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア 高保湿 ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

miii mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション

2016/8/22