• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの使い方を徹底解説 - 💙こんばんは💙 ❤CHIFURE ウォッシャブルコールドクリーム❤

💙こんばんは💙 ❤CHIFURE ウォッシャブルコールドクリーム❤ 300g 650円 (税抜) 詰め替え用もあります!! 愛すべきこの子を私、レビューするのを うっかり、すっかり忘れていたね😭 家族で毎日使っているから、いつなくなって、 いつ誰が補充しているのか、わからなかったけど 今日は私が補充の出番だったから気づいたよ😂笑 これ紹介しなくて、ちふレディゆき姉(・▽・)・・・ ダメダメやん?笑 はーい🙋🏻‍♀️ こちらは超有名な、皆大好きな?コールドクリームです🥰 私の使い方はいたってシンプル✨ 難しい言葉抜きで、簡単に説明します💖 ★クレンジングにはたまにしか使わないけれど、 適量を手に取り、クリームをお顔になじませて、 その手が軽くなり始めたら、 そこからさらによく馴染ませて、洗い流し、洗顔料で 洗顔してね❤ 手が軽くなり始めた時に、 力はいれずに、お肌への摩擦を極力抑えながら ふわっとね♡軽いタッチでお化粧が落ちるように するのが良いよ❤ ★ナイトマッサージ(私はこれメインです) 洗顔後、クレンジング後に(私は拭き取りクレンジング後) 水気をふき取り、適量をお顔になじませ、やさし~く マッサージします。マッサージ後、綺麗に洗い流し、 洗顔料で洗顔してね❤ ★セルフでヘアカラーをする時 セルフカラーをする時に、耳や首など、 ヘアカラーが付いてしまっても、お肌を守れるように こちらのコールドクリームを耳や首、髪があたり そうな場所などに塗ってからヘアカラーをしています。 ヘアカラーを洗い流したら、後から拭き取ります❤ 母、姉、私と3人で、たくさん惜しみなく使える お安くて、大容量で、めちゃ優秀なコールドクリームです💛💛 これから使いたいなって思ってる方に、 激オススメなので、ドラッグストアに気をつけて 走って🏃下さいね🤣 ではでは、ちふレディゆき姉でした😂 #ちふれウォッシャブルコールドクリーム #ゆき姉激推し

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第12位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)ゆき姉さんこんにちわ! お初にお目にかかります、いつも❤️、フォローありがとうございます🙋 早速なんですが、自分もノーファンデ隊入隊希望です! 名乗ってよろしいでしょうか?

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41是非是非💞 宜しくね( ´ ▽ ` )ノ ♡

• てまり

てまり@otokonoko41(笑)今日はよく会いますね🎵 ってか今日 仕事お休みしたので何時もよりたくさん出没してます🙋 色んな投稿で知り合いに会えると嬉しくなりませんか⁉ だから横から失礼致します🙇が多くなる

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@temarixこんな所に隊長が…笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54わーい🙌 早速ノーファンデ隊名乗らせていただきます(`・ω・´)

• てまり

てまり@yukiko54立ち上げたもん勝ちです😁 嫌なら入隊しなければ良い❗(笑) 人数が増えると楽しくてなりますね 個人でも活動して頂けるし 薄荷は投稿し忘れてるのがあるので また今度💦

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix 今、 ♂の娘さんの投稿を見てきました✨ 本当に綺麗なお肌✨ ノーファンデ隊長が私で良いのかと 思うぐらいです(笑) 新しい隊員さんがあと1人また入ったので (特に何も活動してませんが笑) 楽しくなりそうです💞 あ、薄荷隊の準隊員として、いつも 準備整えています💪笑

• てまり

てまり@yukiko54自分でも思います🙋(笑) うん🎵今日も良い感じに仕上がってきてます❗

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix そうだったんんだね💗💗 私は知り合いというか、家が近くの方が ちらほらいるんですよね(笑) ♂の娘さん、入隊希望だったの 知らなかった~ちゃんと投稿読んどけば 良かったですね😭 大歓迎ですよ❤❤💃嬉しい~⤴ てまりさんもさりげなく、いつも優しいなぁ💗 ありがとうです♡♡

• てまり

てまり@yukiko54Lipsってやり取りしてると以外に知り合いが多くないですか(笑)それも また楽しい❗ ♂の娘さんが入隊希望されてたのを投稿で知りまして 無事に入隊出来るかなぁと ふとコメント見付けたので嬉しくなりました

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまり隊長💞お疲れ様です❤ どうしたんですか?笑 てまりさんのお知り合いだったんですね😍 わぁーい( ´ ▽ ` )ノ ♡祝いの酒どうぞ🍶🍷🍸🍹🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷 ♂の娘さん✨私怖くないですよ~⤴ 仲良く楽しくやりましょうね❤ 宜しくお願いします💗

• てまり

てまり@otokonoko41ほら🎵優しい方でしょ⁉(笑) 入隊おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 既に祝いの酒は進んでおります🙋 ゆき姉さん横から申し訳無い🙇

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 初めまして😊💗 ノーファンデなんですか?💛 是非是非ノーファンデ隊へようこそ✨ 名乗っちゃって下さい(>▽<)/"

• 桃

私もノーファンデ隊入隊希望します❗️

• ❄雪❄

❄雪❄@coral_perfume_i1x 桃ちゃんも💞ありがとう(>▽<)/" 入隊歓迎だよ♡♡

• 桃

やった〜❗️ そうだ✨姉さんには教えましょう❗️ 私、こむすといとこなんです💕

• ❄雪❄

❄雪❄@coral_perfume_i1x 桃ちゃん💞 こむすちゃんといとこだったんだ❤❤ 仲良しなのね⤴✨ 教えてくれてありがとう💞

• ひろろん

ひろろん 私もこれマッサージに使ってる💓 やっぱオソロんだった😍💕 これ大容量で安いから、 惜しみなく使えるよね✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113相性抜群💗 むふふ😍笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54相性抜群の件😍💕 ほんとこれ大好き❤

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113姉上💞 本当⤴✨一緒だ~😍 やっぱおソロん💖✨ 気が合いすぎる件❤❤嬉しい🧡 これ、家族皆で使っても、結構持つから 大容量で安いし良いよね✨ 惜しみなく使えるから、マッサージに 最適だよねヽ(´▽`)/

• てまり

てまりこんにちは🎵 コレ使ってます🙋 オイルやら何やら気分で使い分けるので買ってから ずいぶん経ちますが無くならない😅 手間をかけてオフするのも良いですよね ワタシお肌労ってる💓と自己満に浸れます

• てまり

てまり@yukiko54あっ💦違った(笑) お坊っちゃん高3です😅 オープンキャンパスのお話が出てたので勝手に高3だと思てました💦 ごめんなそーりー……髭そーりー…… ↑liveでお届けして参りましたが 本気で出来上がる前に晩御飯の支度します🙋 お久しぶりに ゆっくり話せて楽しかったです ありがとうございました🙇

• ❄雪❄

❄雪❄@temarixそうなの??✨ お坊ちゃん、高1なの? 私とてまりさんも同い年だし 親近感💗💗💗

• てまり

てまり@yukiko54全く関係無い無いですが俺様と我が家のお坊っちゃん同い年ですよ🎵 たぶん知らんけど…………(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix わかります(笑) 私も夜中1人でニヤニヤしていたら 俺様から、どうしたの?ウケる母さん! とか言われます🤣 一緒ですね😂(笑)

• てまり

てまり@yukiko54ワタシも覗いてます|_-)))) そしてニヤニヤしてます 娘っ子から よく突っ込まれてますよ💦

• ❄雪❄

❄雪❄@temarixたぶんどこかでフィーバー なってるかもです(笑) 薄荷隊の方々は楽しい方ばかりで! ついつい、夜中にちょろっと顔出したく なります💗

• てまり

てまり@yukiko54薄荷隊は……何処かで暴れてるでしょう🎵 タイミングが合わないのかな⁉ でも気配は感じるので(笑)とりあえず生きてます🙋

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix爆笑🤣🤣笑 伝わりました!!! 私も拭き取り後に気になったら クレンジングしますよ(笑) 薄荷隊の皆さんが今忙しいのですか?

• てまり

てまり@yukiko54家族の誰からも返事が来ない なので結構デカい声の独り言になります ワタシはブツが出来やすいので 拭き取りしてもお風呂でクレンジングしてしまいます💦

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさん❤ これ、大容量だから、なかなかなくなら ないですよね!笑 たまには手間をかけるのも良いですよね! 基本私は拭き取りで終わらせる事が 多いので、これを無理矢理つけてしまえば あとはやるしかない(笑)って感じで 夜マッサージに使ってます😂 お肌労ってる✨良きですよ~ 私も、今日私偉い!とか言っちゃいますもん(笑)

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングクリーム部門3位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
クレンジング成分 ミネラルオイル0.35、〃 エチルヘキサン酸セチル10.00%、油性エモリエント成分 ワセリン0.1、〃 ステアリルアルコール3.00%、〃 ステアリン酸2.00%、保湿成分 PG5.17%、乳化剤 ポリソルベート606.57%、〃 ペンタオレイン酸ポリグリセリル-100.93%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 水酸化K適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、成分の酸化防止剤 BHT適量、基剤 水全量を100%とする

2024年05月08日(Wed)

商品選択