JERGENS/ブリリアンススキンイルミネーティングSH85g/ボディクリーム/㈱花王/¥不明(プレゼント当選ため)〈容器〉チューブタイプ:液垂れなし〈使用感〉少しトロッとしたテクスチャー伸びよし、ラメ細かい、潤いあり、もちもち感、普段使い△...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
もちちさんの人気クチコミ
*いつかの石鹸ねりタイプ*ずーっと試したいなと思っていたのですが、これまでは石鹸タイプのものしかなくて購入せずにいました。こちらはそのいつかの石鹸のねりタイプです!チューブに入っているからかさばらないし、使いやすい😺石鹸のものよりも200円ほ...
- 2018.07.30
☀️韓国サンスティック5種比較☀️今の季節、UV対策に奔走している人が多いのではないでしょうか❓かくいうわたしもそうで、ジェルやスプレータイプの日焼け止めを駆使して日々頑張ってます笑そんな今年の夏、初めて導入したのがサンスティック☀️✨手を汚...
- 2019.08.11
夏のべたつかない全身保湿ケア🍑🍊みなさん、夏場のからだの保湿どうされてますか?わたしはただでさえ暑いのにベタベタする保湿ケアなんてしたくない!とずーっとサボっておりました…。でもやっぱりすこやかな肌を保つためには保湿は重要だし、紫外線ケアもし...
- 2019.07.25
つやつや褒められ肌✨を目指しませんか?*KLAVUUマリンコラーゲンアクアクッション*SPF50+PA++++1999円(qoo10購入時)個人的にメイクで一番大事なのはベースメイクだと思ってます!肌がきれいだとそれだけで良い印象を持ちません...
- 2019.07.29
トラネキサム酸配合!メラニンを抑えてしっとり美白ボディー✨*FANCLボディミルク美白&エイジングケア*150g1320円こちらは顔の美白ケア強化ばかりで、からだの美白ケアを疎かにしてたなあーなんかよい商品はないものか…と探しているうちに見つ...
- 2019.10.08
💋毎日のゆるやかな唇角質ケア💋*LANEIGELIPSLEEPINGMASK*20g1390円(qoo10購入時)わたしがスキンケアに力を入れはじめて、早一年がたとうとしています。しかし!くちびるへのケアは最近まで怠っておりました…。その結果...
- 2019.09.19
商品詳細情報JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス スキンイルミネーティング SH
- JERGENS(ジャーゲンズ)
- オープン価格
- 大胆に輝くゴージャス肌へ。 素肌に立体的なキラめきを与えるマルチレイヤーイルミネーション効果。 <濃厚保湿ヴェール処方>うるおいが角層深くまで浸透。 <3Dブリリアンス技術>光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与えます。 ●ライトリフレクティングミネラル*配合 ●上品なハニーフローラルの香り *雲母(マイカ)、酸化チタン(着色成分)
- 花王
- 2019/6/22