B769da37a3ec12c66198081d 1562229203 thumb

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

• ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス スキンイルミネーティング SH(ボディクリーム・オイル)の口コミ「夏の肌につやを✨*JERGENSブリリアン..」 by もちち

夏の肌につやを✨ *JERGENS ブリリアンス スキンイルミネーティング* 85g こちらはLIPSさんを通じて、花王さんからいただきました! 初めて当たった🙃やったー 今回はゴージャス肌を目指せる!?ラメがはいったスキンイルミネーティングを試させていただきました🥺 ほのかに肌を明るくみせる美白効果のあるトーンブライトニングもあるのでなりたい肌にあわせて選ぶことも! ほんの少量(米粒3粒ぐらい)だして、うでにのばしてみると本当にキラキラ✨💍✨思った以上にラメがはいっているので少しびっくり😲 この細かなゴールドのラメが肌をツヤっとキラっと演出してくれます💓 確かにこれは日の光の下、もしくは薄暗い室内でも肌が映えるなと思いました。 匂いはハニーフローラルで、やわらかな匂いなので苦手な人も少ないと思います👯 ただひとつ気になることがあるとすれば、日焼け止め効果がないこと! まあ、ボディークリームなので当たり前なんですが… ワセリン、シア油配合なので、日差しの強い日の使用は油焼けの心配もあるかも😅 わたしは、夜予定がある日や室内で過ごす日にデコルテやうで、足に仕込んでおくことをおすすめします! 仕上がりは驚くほどきれいなので、これからしっかり使っていこうと思います🥺💓 #PR_ジャーゲンズ

もちち

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ブリリアンス トーンブライトニング WH

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリーム・オイル

952 円(税込)

TONYMOLY

アロエスージングジェル

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

もちちさんの人気クチコミ

商品詳細情報JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

2019/6/22
花王
大胆に輝くゴージャス肌へ。 素肌に立体的なキラめきを与えるマルチレイヤーイルミネーション効果。 <濃厚保湿ヴェール処方>うるおいが角層深くまで浸透。 <3Dブリリアンス技術>光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与えます。 ●ライトリフレクティングミネラル*配合 ●上品なハニーフローラルの香り *雲母(マイカ)、酸化チタン(着色成分)
容量
  • 85g

2019年08月20日(Tue)