• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「*いつかの石鹸ねりタイプ*ずーっと試したい..」

もちち
  • 脂性肌
  • もちち

*いつかの石鹸 ねりタイプ* ずーっと試したいなと思っていたのですが、これまでは石鹸タイプのものしかなくて購入せずにいました。 こちらはそのいつかの石鹸のねりタイプです! チューブに入っているからかさばらないし、使いやすい😺 石鹸のものよりも200円ほど高いのですが、1センチほどだして泡立てれば十分なので、比べてもコスパはそんなに悪くないかと。 しっかーり泡立てて洗い、顔に泡パックのようにおいて1分ぐらい待ってから流すと驚くほど毛穴汚れが落ちます!(なんでもっと早く使わなかったんだ😂) プロテアーゼというたんぱく質を分解する酵素が配合されているため、老廃物除去・シミやくすみの軽減にも効果的だそうです💓 シミやくすみ・毛穴汚れに悩んでいる方、石鹸タイプを敬遠していた方、ぜひ使ってみてください👍

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もちちさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)