non.❤︎.🍼RepeatGelこんにちは!non.❤︎.です^^*今回は私が小学5年生の1学期から使っていて何回もリピートしているジェルを紹介します!①SKINFOODCherryBlossomMoistureGelCBモイスチャー...
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション
SKINFOOD ピーチ ジェリー スージングジェル90 |
| 大容量の桃の香りのぷるぷるジェル♡塗ったあとはべたつかずにさらっと仕上がります。 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90 | 1,485円 |
| シャリシャリとした清涼感のあるジェル。ゆずのいい香りでリラックスできるところも◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD マスカット ハイドレーティング スージングジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| マスカットのいい香りで癒される♡体にも顔にも髪にも使えてコスパもいいと思います! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
もちちさんの人気クチコミ
*いつかの石鹸ねりタイプ*ずーっと試したいなと思っていたのですが、これまでは石鹸タイプのものしかなくて購入せずにいました。こちらはそのいつかの石鹸のねりタイプです!チューブに入っているからかさばらないし、使いやすい😺石鹸のものよりも200円ほ...
- 2018.07.30
☀️韓国サンスティック5種比較☀️今の季節、UV対策に奔走している人が多いのではないでしょうか❓かくいうわたしもそうで、ジェルやスプレータイプの日焼け止めを駆使して日々頑張ってます笑そんな今年の夏、初めて導入したのがサンスティック☀️✨手を汚...
- 2019.08.11
夏のべたつかない全身保湿ケア🍑🍊みなさん、夏場のからだの保湿どうされてますか?わたしはただでさえ暑いのにベタベタする保湿ケアなんてしたくない!とずーっとサボっておりました…。でもやっぱりすこやかな肌を保つためには保湿は重要だし、紫外線ケアもし...
- 2019.07.25
つやつや褒められ肌✨を目指しませんか?*KLAVUUマリンコラーゲンアクアクッション*SPF50+PA++++1999円(qoo10購入時)個人的にメイクで一番大事なのはベースメイクだと思ってます!肌がきれいだとそれだけで良い印象を持ちません...
- 2019.07.29
トラネキサム酸配合!メラニンを抑えてしっとり美白ボディー✨*FANCLボディミルク美白&エイジングケア*150g1320円こちらは顔の美白ケア強化ばかりで、からだの美白ケアを疎かにしてたなあーなんかよい商品はないものか…と探しているうちに見つ...
- 2019.10.08
💋毎日のゆるやかな唇角質ケア💋*LANEIGELIPSLEEPINGMASK*20g1390円(qoo10購入時)わたしがスキンケアに力を入れはじめて、早一年がたとうとしています。しかし!くちびるへのケアは最近まで怠っておりました…。その結果...
- 2019.09.19