B769da37a3ec12c66198081d 1562229203 thumb

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

• ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス スキンイルミネーティング SH(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちは♪︎こんにちわん!(某CM)はい..」 by おそ子

こんにちは♪︎こんにちわん!(某CM) はい。すみませんでした。 仕切り直して、こんにちは!おそ子です! 今回は2回目の投稿となります!! いやぁ、世間ではお盆休みとなっておりますが私の入っている部活にはその概念がないらしく、夏休みも1ヶ月半近くあるのに実質6日(;´д`)トホホ… そのおかげか体が絞れる代償に疲労が溜まっております中LiPS様から嬉しいプレゼントが!! 初めて届きましてなんて投稿すればいいのか分からないんですが初心者ながら頑張ってみます😀 ✄------キリトリ------✄ 今回は花王さんからボディケアブランド【JERGENS】シリーズの新商品を頂きました! 私が頂いたのはスキンイルミーティングです。 塗るだけ肌見せメイク こっそりラメでツヤ仕込み(小声) 大胆に輝くゴージャス肌へ 素肌に立体的なキラめきを与える マルチレイヤーイルミネーション効果 ★ライトリフレクティングミネラル*配合 *雲母※、酸化チタン(着色成分) ★上品なハニーフローラルの香り 【濃厚保湿ヴェール処方】 潤いが角層深くまで浸透 【3Dブリリアンス技術】 光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与える 上に記載した文章は商品詳細です。 ジャーゲンズ...響きがかっこいい!!(バカ) テクスチャーはNIVEAのソフトみたいな感じです。 すぐに肌に馴染んでベタつかない!! 私ベタベタするの苦手なんですけど、これは本当にベタつかない!!しかも、保湿もされてやばい(語彙力低下) 塗った瞬間ふわっとお花の香り🌼.* 香りに関しても好き嫌い激しめなタイプなんですが全然平気でした!!てか、逆に好き!!普通にいい香り!!ずっと嗅いでたい!! ラメも!そんなにド派手なラメがガッツリなのかと思ったら大間違い!!細やかなラメが肌の綺麗さを強調してくれてる気がする!! てか、ガッツリじゃないから可愛い♡男の子の立場からするとデコルテとかに塗ったら最高鼻血出るかも🤣 この夏場に嬉しい、光を操り、見た目に美しいツヤ肌を簡単にゲット!! ズボラすぎる私にピッタリな塗るだけ!ボディ用肌見せメイクアップクリーム!! しかもしかも!!海外でも支持されているボディケアブランド!! 最高かよ...。花王さん本当にありがとう...。 みんなさんも良かったら使ってみてください🙇⋱♀️ 質問ございましたら下にどうぞ。 #PR_ジャーゲンズ