ReFaReFa CARAT FACE

• ReFa CARAT FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「💄むくんだ日は必須アイテム!エステティシャ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄むくんだ日は必須アイテム!エステティシャンいらずの美顔ローラー💄 リファカラットフェイス ¥19500+税 〜深く、つまみ流す。 顔立ち、表情、凛として艶めく〜 プラチナの輝き、優雅な曲線の先端に配したのは起伏に富んだ顔のカーブにもフィットする360°マルチアングル構造のローラー。 女性の顔・デコルテ専用に設計された、しなやかに手になじむコンパクトなローラーが、エステティシャンの繊細な指先のように深くつまみ流す動きでデリケートな女性の肌を美しく引き締めます。 この子は以前からずっと欲しくて 欲しくて…🙃 でもお値段がするので後回しに していたところ、 去年のお誕生日に頂きました😭♡ それから毎日コロコロ〜 テレビ観ながらコロコロ… 使いまくっています🙋‍♀️ お風呂でも使えるものなので お休みの前の日の夜はお風呂でも コロコロ✨ 使うとフェイスラインがすっきりします🥺✨ 朝起きて顔がむくんでるときは 五分くらいコロコロしてると かなりとれます👏✨ この子はフェイス用ですが 私はボディにも使っています。 可愛いお値段ではないですが エステに通うと思えば安いです🙆‍♀️ ご褒美にぜひ使ってみてください♡ #リファ #むくみ解消 #美顔ローラー

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmおはよう☀ございます。リーファの美顔ローラー、私も気になってました😆素敵なプレゼントで、良かったですね💕

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさんおはようございます♡ 念願でした🙏やっぱりいいですよ😊

• mad🐰

mad🐰sachaしゃん、おはよっε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕 これ、欲しかったけど、買えないヤツv(*´>ω<`*)v💦💦💦

• mad🐰

mad🐰@toto0804そうなっちゃうよねぇ(ノ´∀`*)✨✨✨✨

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtmadしゃんおはようございます♡ お値段が可愛くないですもんね…🙃 私も自分では買えません🤣 代わりにコスメかっちゃいますもん笑

• ♡RiA♡

♡RiA♡こんにちは😊 フォローありがとうございます🥰💕 フォロバさせて下さい😍

• sacha🐰

sacha🐰@ria_fleurこんにちは♡ わざわざありがとうございます😊 私も激しめのお色が好きなので、 フォローさせていただきました笑 仲良くしていただけたら嬉しいです🥰♡

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)