ReFaReFa ACTIVE DIGIT

• ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa ACTIVE DIGIT(スキンケア美容家電)の口コミ「表情筋に効果あり!肌をしっかり深くつまんで..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

表情筋に効果あり! 肌をしっかり深くつまんでくれる 小ぶりなローラーが気持ちいい🙌 顔や首、肩の細かな部分にも ぴったりフィット😌🙌 ReFa ACTIVE DIGIT 18800円+税 マスク生活になってから なんだか表情筋が固くなった気がします😭 それから 顔のむくみと 肩こりが悩みなので愛用中😌 今年、1番活躍してくれている 美顔器です🙆‍♀️◎ まず、フィット感がとても良いです! 購入する前に 店頭の見本品で試してみたのですが 小さなローラーが深くしっかり肌を つまんでくれるので表情筋に効いている感覚が とても気持ち良くて即購入🙋‍♀️ 肌をコロコロするというより つまんで流すという感覚で 表情筋がみるみるほぐれて めちゃくちゃ肌が柔らかくなります💡 (つまんで、顔の内側から外側に流すように) 特に 口角が上がりやすくなる! 頬が柔らかくほぐれる! 血行が良くなるせいか 顔がポカポカしてくるので これからの寒い季節にもピッタリです😌 寝る前や、メイク前に 2.3分使うだけでも マッサージ効果抜群なのでオススメです💡 ローラーが小さいので 目尻やフェイスラインなど細かい部分にも しっかりフィットしてくれるところも お気に入りです🙆‍♀️ さらに ソーラーパネル付きで光を取り込むことで 微弱電流マイクロカレントを発生。 人間の身体を流れる電流に極めて近い性質の 微弱電流だそうです💡 防水なので湯船に浸かりながら 使用できるのでリラックスタイムにもピッタリ◎ 数分やるだけでもスッキリするので 日々の生活の中のちょっとした空き時間に🙋‍♀️ とっても気持ち良いので 疲れてる時には、特に使いたくなります🙆‍♀️ 肌に触れるローラー部分は プラチナムコートされているので デリケートな肌にも優しい設計です◎ マッサージに興味はあるけど なかなか続けられない方や 表情筋ケアに興味がある方に オススメです◎ 表情筋をほぐすことで エイジングケアにとても効果が あるそうなので これからも続けていこうと思います😌 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #ReFa #ReFa ACTIVE DIGIT #リファ #表情筋 #エイジングケア #顔 むくみ #小顔 #美顔ローラー #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa S CARAT

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa ACTIVE DIGIT

スキンケア美容家電
2016/11/28(最新発売日: 2017/10/5)
ReFa(リファ)