ReFaReFa ACTIVE DIGIT

• ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa ACTIVE DIGIT(スキンケア美容家電)の口コミ「表情筋に効果あり!肌をしっかり深くつまんで..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

表情筋に効果あり! 肌をしっかり深くつまんでくれる 小ぶりなローラーが気持ちいい🙌 顔や首、肩の細かな部分にも ぴったりフィット😌🙌 ReFa ACTIVE DIGIT 18800円+税 マスク生活になってから なんだか表情筋が固くなった気がします😭 それから 顔のむくみと 肩こりが悩みなので愛用中😌 今年、1番活躍してくれている 美顔器です🙆‍♀️◎ まず、フィット感がとても良いです! 購入する前に 店頭の見本品で試してみたのですが 小さなローラーが深くしっかり肌を つまんでくれるので表情筋に効いている感覚が とても気持ち良くて即購入🙋‍♀️ 肌をコロコロするというより つまんで流すという感覚で 表情筋がみるみるほぐれて めちゃくちゃ肌が柔らかくなります💡 (つまんで、顔の内側から外側に流すように) 特に 口角が上がりやすくなる! 頬が柔らかくほぐれる! 血行が良くなるせいか 顔がポカポカしてくるので これからの寒い季節にもピッタリです😌 寝る前や、メイク前に 2.3分使うだけでも マッサージ効果抜群なのでオススメです💡 ローラーが小さいので 目尻やフェイスラインなど細かい部分にも しっかりフィットしてくれるところも お気に入りです🙆‍♀️ さらに ソーラーパネル付きで光を取り込むことで 微弱電流マイクロカレントを発生。 人間の身体を流れる電流に極めて近い性質の 微弱電流だそうです💡 防水なので湯船に浸かりながら 使用できるのでリラックスタイムにもピッタリ◎ 数分やるだけでもスッキリするので 日々の生活の中のちょっとした空き時間に🙋‍♀️ とっても気持ち良いので 疲れてる時には、特に使いたくなります🙆‍♀️ 肌に触れるローラー部分は プラチナムコートされているので デリケートな肌にも優しい設計です◎ マッサージに興味はあるけど なかなか続けられない方や 表情筋ケアに興味がある方に オススメです◎ 表情筋をほぐすことで エイジングケアにとても効果が あるそうなので これからも続けていこうと思います😌 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #ReFa #ReFa ACTIVE DIGIT #リファ #表情筋 #エイジングケア #顔 むくみ #小顔 #美顔ローラー #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa ACTIVE DIGIT

スキンケア美容家電
2016/11/28(最新発売日: 2017/10/5)
ReFa(リファ)