• ReFa CARAT FACE/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(美顔器・マッサージ)の口コミ「最近使用しはじめた、フェイスラインすっきり..」

aski
  • aski

最近使用しはじめた、フェイスラインすっきりのための美容器具をご紹介✏️ Re Fa CARAT FACE こちらはリファの店舗で購入してきました! 普段からあまり美容器具には詳しくなく、 お値段も高いものが多いので手を出してこなかったのですが…💦 使っている薬の副作用で急に顔が丸くなり 不安に駆られたので購入してみました☝️ まだ使い始めて2週間ほどなので効果がハッキリ感じられたわけではないですが、 何よりまず、気持ちいい! 顔の凝りがほぐれて、スッキリ感があります🎵 普段自分でフェイスマッサージなどをする習慣がないので、余計にそう感じたのかもしれません。 でも、程よく肉がぐいっとつままれていくのがわかり、気持ちいいなぁと感じます✨ やる前と後とでは、見た目も少しスッキリします。個人差もあると思いますし、長時間経つとどうかはわかりませんが、むくみが取れるような感じがあります😊 私は顎のラインと頬骨のあたりを、朝晩10往復くらいやっています! 店員さんからは、美容効果は朝晩6往復くらいで出ると言われました。 本当に?!と半信半疑ですが、もう少し続けてみようと思います👍 #リファ #小顔

おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1950件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、欲しくて欲しくていつもコスメショップで指を加えてみています😀💦 私には到底✋の出せないお値段なのでせめてここに来たときぐらいはとテスターさせていただいとります。しっっっっかりとテスターと言う名のマッサージして帰ります。迷惑な客です。いつか私がセレブになったら購入します。(こーへんこーへん)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@as_ssいっぱい言い訳をつけるあすきちさんかわいい🎀ほんっっっと、効果が出てくれないとグレますよね💨

• aski

aski@dashimaki_私もずーーっと悩んでいたんですが、年末だしクリスマスだし…今年頑張ったよね自分…とかたくさん言い訳を探しながら購入しました💦笑 値段に見合った効果が出てくれることを祈るばかりです!!

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

Sarlisi

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS

”スタイリッシュでかっこいいですし、重量感もそんなに重くなく使いやすいです。 使い始めて5日ほどで肌が結構ツルツルになったしがします♪”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

askiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)