ReFaReFa CARAT FACE

• ReFa CARAT FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「最近使用しはじめた、フェイスラインすっきり..」

あすきち
  • あすきち

最近使用しはじめた、フェイスラインすっきりのための美容器具をご紹介✏️ Re Fa CARAT FACE こちらはリファの店舗で購入してきました! 普段からあまり美容器具には詳しくなく、 お値段も高いものが多いので手を出してこなかったのですが…💦 使っている薬の副作用で急に顔が丸くなり 不安に駆られたので購入してみました☝️ まだ使い始めて2週間ほどなので効果がハッキリ感じられたわけではないですが、 何よりまず、気持ちいい! 顔の凝りがほぐれて、スッキリ感があります🎵 普段自分でフェイスマッサージなどをする習慣がないので、余計にそう感じたのかもしれません。 でも、程よく肉がぐいっとつままれていくのがわかり、気持ちいいなぁと感じます✨ やる前と後とでは、見た目も少しスッキリします。個人差もあると思いますし、長時間経つとどうかはわかりませんが、むくみが取れるような感じがあります😊 私は顎のラインと頬骨のあたりを、朝晩10往復くらいやっています! 店員さんからは、美容効果は朝晩6往復くらいで出ると言われました。 本当に?!と半信半疑ですが、もう少し続けてみようと思います👍 #リファ #小顔

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、欲しくて欲しくていつもコスメショップで指を加えてみています😀💦 私には到底✋の出せないお値段なのでせめてここに来たときぐらいはとテスターさせていただいとります。しっっっっかりとテスターと言う名のマッサージして帰ります。迷惑な客です。いつか私がセレブになったら購入します。(こーへんこーへん)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@as_ssいっぱい言い訳をつけるあすきちさんかわいい🎀ほんっっっと、効果が出てくれないとグレますよね💨

• あすきち

あすきち@dashimaki_私もずーーっと悩んでいたんですが、年末だしクリスマスだし…今年頑張ったよね自分…とかたくさん言い訳を探しながら購入しました💦笑 値段に見合った効果が出てくれることを祈るばかりです!!

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)