ReFaReFa CARAT FACE

• ReFa CARAT FACE/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT FACE(スキンケア美容家電)の口コミ「リファカラットフェイス✧︎フォロワー様の投..」

miyon
  • miyon

リファ カラット フェイス✧︎ フォロワー様の投稿を見ていて、 最近ほったらかしてる!!と思い出したリファカラット。 ゴージャスな箱はもはやどっかいきました。 で、久しぶりにコロコロしました🔥 久しぶりだから痛い。始めて使った時も痛かった思い出。でもすっきり✧︎ こちら防水とゆう優れもの。 ソーラーがついていて、微弱電流が流れるそうな。 これははっきり言って感じません。 お値段が優しくないですが私のは¥21000くらいのお品💀 たけえ...。 ですが減る物ではないし、お顔もほんとにスッキリします。 手に入れた当初は、後輩ちゃんにコロコロbefore.afterを見せたりしてました← ...それくらいの瞬発力があります。 毎日の積み重ねが大切ですが、ついついサボりがちな私。 今日からまたコロコロします。 ちなみにこのサイズで身体もコロコロしておりました。 脂肪を掴んでるー!!とゆう使用感。初回はまじ痛いです(私は脂肪があるから) #リファ #リファカラット #小顔 #マッサージ

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• 退会

退会リファカラット⭐️ やっぱり〜😅私も顔は痛いです💦笑笑 コロコロの動きは特別な感じがします✨💓💓💓

• miyon

miyon@supreme_glow_bvheトトちゃん❣ 痛いですよねー😭😭数日続けたら痛みは無くなるんですが、しっかり掴んでほぐしてくれてる感じがしますよね笑

• SAKI

SAKIリファいいですよね💓 痛いけど毎日やるとほんとに成果でます🙆‍♀️

• SAKI

SAKI@miyongボールの部分がもう少し大きいやつがありますよ\(^o^)/💜 ぜひぜひ💓

• miyon

miyon@stk22SAKIさん❣ ボディ用欲しくなってきた🤤 このフェイス用でも足首やらふくらはぎコロコロしてますけど、やっぱりしっかりボディ用のほうが掴んで流してくれそうですね५✍

• SAKI

SAKI@miyongわかります!ボディ用で足首からふくらはぎとか 毎日やると、ほんと全然違います💓

• miyon

miyon@stk22SAKIさん❣ なぜほったらかしてサボっていたのか😭 今日から毎日コロコロ✧︎再び開始しますっ!!!!! お顔コロコロした後左右違うのわかりますよね❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡えらい👏✨ こーゆーの使った方が良いと思いつつも、手を出してない🤣 そして、痛いのね…😳❣️

• miyon

miyon@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣ 私ここのとこ、頬のたるみ毛穴とかほーんと気になっていて、昨夜コロコロして今朝起きたら...頬の毛穴が気持ち目立たない気がする!!😍でも初回は痛い笑 これよりスリムなフェイス用だとどうなのかなーて感じです✧︎

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ホントにめっちゃ欲しいから💦

• miyon

miyon@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❣ 買おう!!買ってしまったらこっちのもんです😏❤ 購入当日は私より元旦那のほうがコロコロしてた笑

• グル

グルみよん細いじゃん!!てかこんなお高いとは思ってなかった💦こないだDAISOで買ったコロコロが痛すぎて使えなかったんだよね🤣

• グル

グル@miyongホリデーもふぐやってくるから、行けない方がいいかもよ🤣 ちふれね、冬とか乾燥するし小鼻のにゅるにゅるが取れるし、マッサージするって思えば使えるんだけど、中々面倒くさいよね😅でも安いからさ😭あとはうぶ毛剃るのに使えるよww

• miyon

miyon@guruguru_perfume_rpgぐるーん❣ 奇跡の3連休が今日終わったよ笑 次平日休み取れるとしたら9月だなー💧 8月はハードだからコスメ買いにいけるかどうかもわからん...ほしいのあるのに💀 ちふれでマッサージしてるのか!! 私なんだかお肌に合わず、時間かかるしで、どっかいった!!探せばあるかも💨

• グル

グル@miyongランチ奢らなくていいから銀座まで来て💓 私もちふれ始めてから、顔のむくみとれたから今の方が体重あるのに、顔は前の方がパンパン😳 リンパ流すの大事だよね💦 ちふれ面倒くさいのが難点だから、ストックなくなったら安くて使いやすいのにするけどね😂

• miyon

miyon@guruguru_perfume_rpgグルん❣ 細くないのだよ...でも嬉しい!!ランチ奢るわ😏❤ なんかさ、昨夜久々にコロコロしただけだけど、何だか顔面明るくなってる気がするんだが!!!!!マッサージだけでもトーンアップするて、なんかで見たけどそうなのかもと思った(気持ち大事) これも痛いよー!!😂😂脚とか脂肪掴んでほぐす感がやばいよ笑

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE

2015/5/27
ReFa(リファ)