Product affiliate36267img small

MAJOLICA MAJORCAシュガーモーメント

• シュガーモーメント/MAJOLICA MAJORCA/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーモーメント/MAJOLICA MAJORCA/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガーモーメント/MAJOLICA MAJORCA/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】MAJOLICA MAJORCA シュガーモーメント(ボディクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカのシュガーモーメントで..」

アマルニア
  • アマルニア

マジョリカマジョルカのシュガーモーメントです 「数量限定」という言葉にひかれたのと ボディとヘアに使えるという点にひかれて買いました( ・∀・) クリームもパステルのような緑色で綺麗です✨ マジョリカマジョルカホームページの 画像通りの色だと感じました 香りは甘い系ですが、「うわぁ…あっま(゜_゜;)」 という感じの香りではなく スッキリとした甘さ?の香りだと私は感じました 持続はまぁまぁかなと思います いつまーでも香ってるわけではないです 髪につけるととても落ち着きます (ちょっと語彙力がないですね…すみません) しっとりというよりも、落ち着く・重くなるといった表現が一番近いかなと思いました 私の髪は太くて、冬になると広がるので髪が重たくなるオイルなどを いつも使っていますが、オイルよりも重たくなると感じました 「とりあえず髪の毛を落ち着かせたい‼」という人には かなり良いのではないかと思います 髪での使用感も香りもパッケージも「いいじゃん‼( ≧∀≦)ノ」 と思ったのですが、1つ気になったのは ボディにつけた際にオイルトリートメントをティッシュで よーーく拭き取ったあとみたいな感じになったので 個人的に「うーん( ´-`)」と思い、気になりました その分保湿はしっかりされているようなので 特にかさつく部分に使っています(´ω`) 体温で香りが広がって癒されますよ("⌒∇⌒")

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)