5aabeb48df5a0540e0048d9c 1571796673 small

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル

• 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル(パウダーアイブロウ)の口コミ「メイベリンファッションアイブロウパウダーイ..」

アマルニア
  • アマルニア

メイベリンファッションアイブロウ パウダーインペンシル BR-2 涙型のペン先にひかれて買いました。 繰り出し式で、出し戻しができるタイプになっています。 そして、眉毛の無い人間とっての アイブロウ必須条件は……ウォータープルーフであること‼ ここは、重要です‼( ゚∀゚) 一回洗った程度では落ちません。 走って汗をかいても大丈夫でした! ただ、汗をかいた状態で拭ったり、すぐ洗ったりすると 簡単に落ちてしまいます。 しかし、日常で汗をかいたら、すぐ洗顔!なんていうことは なかなか無いので、これはいいアイブロウです☺ そして、この涙型がいいんです! 使いはじめは、書くごとに角度を動かしていましたが そんなことは不要でした✨ 💧⬅この状態のままで、綺麗な眉の形になります! 写真のなかで手にかいたものがありますが それはこの状態のままでかいたものです( ^ω^ ) 眉毛が無いくせに、眉毛の整形が下手くそなので とても助かります🎵 パウダーインというだけあって ベタッ‼と付くことはなく、書きあがりはふんわりと やさしめの発色です☺

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウ

【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル

”ペンシルなのに、パウダーのようなふんわり感!3角カット芯で柔らかくてかきやすい”

パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パレット / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パレット

”ブラシは眉を描きやすそうな斜めカットのものと丸くふわっとしたタイプが両端に付いています。”

パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パウダーチップ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーチップ

”使ってるアイブローパウダーが底見えしてきたので、こういうチップタイプ試したいなーって思ってました🙆🙌”

パウダーアイブロウ

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル

パウダーアイブロウ
2017/10/28(最新発売日: 2020/9/19)
メイベリン ニューヨーク
パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間*²、自然な仕上がりをキープしてくれます。汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ・1本で様々なラインが自由自在に描ける三角カット芯 角:眉尻もラクラク描き足せる。 表面:眉頭や眉全体に自然な立体感を。 ・密着パウダー成分配合 描くだけでパウダーのようなふんわりぼかした印象に。しかも眉毛に密着するから長時間*² 仕上がりキープ。