• 春姫 チークブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 チークブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 チークブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 春姫 チークブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 春姫 チークブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!DAISOとGIRLS..」

アマルニア
  • アマルニア

DAISOとGIRLS'TREND研究所が コラボした商品のなかのメイクブラシを買いました 3種類、全部のブラシを買うことができて テンションがウキウキです( ゚∀゚) ブラシ本体が可愛いのはもちろん パッケージの柄も可愛いと思いました ピンク・ブルー・パープルとありますが 一番ふわふわで肌触りが良いのは ピンクのブラシのように感じました ファンデーションブラシのようですが 私はチークを簿かすのに使いたいなー、と考えてます ブルーのブラシは2番目にふわふわだと感じます とてもスリムボディなのでシェーディングようの ブラシにしてしまおう…( ゚∀゚)と考えてます🎵 ちょうど、鼻筋のくぼみにフィットするので パープルのブラシはとても弾力?ピンッ‼っとしています 痛くは全然ないので、涙袋の影を描いたり 目のきわに色をいれる際に良いと感じました(´ω`)

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

アイシャドウブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 春姫 チークブラシ

• 1本: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業