ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!naturieのハトム..」

アマルニア
  • アマルニア

naturieのハトムギ化粧水です この化粧水は、本当に良い!(´ω`)と思いました 私は混合肌(…たぶん)で、何をつけてもTゾーンは 油っぽくベタベタ、頬や口周りはつっぱって切れぎみ… という状態でした( ;∀;) これを使いはじめてからは ベタベタは解消されつつ、口周りや頬はしっかりと保湿されて つっぱったり、切れぎみになって痛いことも無くなりました‼ 私は結構、これをバシャバシャつけていますが つけ終わったあとも手がベタベタしないところも 感動しています!( ´∀` )b

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)