• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「展開色が多彩なので、自分の肌色にあったもの..」

アマルニア
  • アマルニア

展開色が多彩なので、自分の肌色にあったものを 見つけやすいのではないかと思います 私は、ベージュを使用しています カバー力と持続力?が 凄いとのことだったので買いました 使用感を箇条書きにしますと…… ☆伸びが凄く良い‼ ☆重くない ☆カバー力もある ☆落ちにくい ☆フローラル?のような香水っぽい香りがする  (時間がたてば、香りは消えます) とにかく、伸びが凄く良いです 水っぽいわけではないのに、少量で凄く伸びます ただ、乾く前に伸ばさないと、肌に密着して 伸びにくくなります(^^; 指で顔の数ヶ所におき、ブラシで伸ばしていくと 薄付きで均等に綺麗に塗れる気がします 特にカバーしたい箇所には、追加で指でポンポンしながら 塗り重ねると良いです☺ ベッタリ塗りたくると 厚塗りになり、お面を装着しているかのようになるので そこだけが注意点かなと思いました

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19834件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

アマルニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。
  • アイボリー
  • アンバー
  • サンド
  • タン
  • ニュートラルバニラ
  • ニュートラルベージュ(標準色)
  • ハニーサンド
  • ピュア