• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエ他、3商品を使った口コミ - 可愛いに完璧は要らないんです って思っているお砂糖でございます!!笑

可愛いに完璧は要らないんです!!!! って思っているお砂糖でございます!!笑 私、可愛い子好きなんですよ( '-' ) 乃木坂好きが1例です。私バイトしてるんですけど、可愛い可愛い可愛い子がいるんですよ。乃木坂に入れる(๑́ºㅿº๑̀)って毎回本人に言っております笑笑 可愛いと思う所上げてみました。 ⚪︎目がパッチリ ⚪︎二重幅が広い ⚪︎白い ⚪︎肌がスベスベ、綺麗 ⚪︎唇の形が可愛い(*変態ではありません) ⚪︎輪郭がシュッとしてる ⚪︎髪の毛ヒラヒラサラサラチュルリンチョ って感じです!!!完璧だと思いますよね?????思いますよね????いえいえ、そんなことありません!!確かに可愛い、けど完璧ではありません!! さあこの子に足りないものはなんでしょーか!!!! 3 2 1 \\まつ毛の長さ// デス!!!!!!!! 短。ってことではないです、でも長くはない!まあ…まつ毛美容液使えば完璧になってしまうんですけども……( ˉ ˡˍˉ )その辺は勘弁です笑 その子に話を聞いてみると…ニキビを無くす努力と小顔になる努力をしたそうです!もうね、可愛い上に努力家…最高です( ˙-˙ )౨ そして、私一生の推し、西野七瀬様。 可愛い!確かに可愛い♡♡ けど完璧な顔ではありません。可愛いけど 鼻も高くはないですし、歯も歯並びはとてもいいですが比較的大きいかな、と言う感じです!でもそれが可愛い笑顔の秘訣だったり… こんな感じで完璧ではない所がその方自身を引き立ててたり、その部分も可愛さであったりします また、同じく乃木坂の齋藤飛鳥様。 小顔で丸顔でデカ目で唇の形も私好みです! 丸顔。丸顔がコンプレックスって方も世の中にはいますよね!やはり、あしゅといえば丸顔です、推してる方々は丸顔最高って言ってる方は沢山いますすすす!! 丸顔が可愛さの全てって訳でもないですし! (コイツ何が言いたいんだ) そんな西野七瀬様と齋藤飛鳥様、芸能人だから可愛い〜とかじゃなくて!! なぁちゃんはオーディション、自らじゃなくてお母様が応募したんです。そして、受かってからは足のマッサージだったり色々励んだそうです!確かに、クリームとかは高価なものだったりするかもしれませんがマッサージをしているのは西野七瀬様自身です。クリーム塗って細くなる訳ではありません( '-' ) また、あしゅはアイドルになるのが夢で沢山の努力をして乃木坂に入られたそうです。マッサージも保湿も努力の現れだと思います てことで、可愛いは努力で手に入ります! なんだかタイトル?と内容ゴチャリンコしてます。 すみません。。。。。。。 人それぞれコンプレックスってありますよね、私も沢山あります。そして、努力では消せないコンプレックスも多々あります ▼私のコンプレックスと解消法(?) ⚪︎団子鼻➯➱➩マッサージ(#お砂糖の試み) ⚪︎二重幅の狭さ➯➱➩マッサージ(投稿済み) ⚪︎毛深さ➯➱➩パイナップル豆乳ローション&アロエジェル ⚪︎二重アゴ➯➱➩マッサージ(#お砂糖の試み) ⚪︎足の太さ➯➱➩マッサージ(#お砂糖の痺れ) ⚪︎髪の毛NOTサラサラ➯➱➩RJローション&ヘアクリーム ⚪︎唇の形➯➱➩メイク(コンシーラー…エトセトラ) こんな感じです!他にもありますが… だいたいは抑えることができます!! 私はまずニキビ予防、撲滅をしました! #メラノCC #メディカルクリーム #ビオレ薬用アクネケア で、私のニキビはほぼゼロ〜になりました! あとはトーンアップ #アロエジェル#HolikaHolika#薬用ホワイトニング#ダイソー#ハトムギジェル ハトムギ系はトーンアップとゆーか、#透明感を与えてくれました!!!! そして体の細さ( ˙-˙ )౨ 私はウエストは太くない(細くもない)んですが、足が大根なのです♡♡ いえーい、ジャパニーズラディッシュ!!! って感じなので、ダイエットも実行しました なうです。マッサージと最近流行り(?)もう過ぎた?のかな…2週間で痩せられるやつ、やってます!! 区切りも良くないし何が言いたいのかって感じですが以上です……笑笑 閲覧ありがとうございました!!

おすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム

メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第8位

ベルディオ薬用モイストハンドクリーム / メンターム

ベルディオ薬用モイストハンドクリーム

ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです

シアココハンドクリーム ジャスミン / メンターム

シアココハンドクリーム ジャスミン

オープン価格

うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️

メンターム×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第142位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水ランキング第24位

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

化粧水ランキング第28位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

• A

A初めましてコメント失礼します! 私も西野七瀬さんの事が ものすごく大好きです😍✨ 好きだからこそ、より 可愛く見えるのかなって思ってます! あと、フォローしても大丈夫ですか?

• お砂糖

お砂糖@shiny_beauty_j2uありがとうございます♡♡ 私も昨日勝手にフォローしました! 私も投稿楽しみにしてます、!

• A

A@nogizaka_jiburi_loveフォローさせていただきました! これからもお砂糖さんの投稿 楽しみにしてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• お砂糖

お砂糖@shiny_beauty_j2uなぁちゃん可愛いですよね♡♡ 5年前から推させて頂いてます笑笑 それもあるかもしれませんね!!° ✧ (*´ `*) ✧ ° はい!フォロー嬉しいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• ᴀʏᴀɴᴏ🍇

ᴀʏᴀɴᴏ🍇あのー顎がないって言われるのでどうすればいいですか?うちも見て顎はあるんですけど横顔とかだと顎が出てないってゆうか顎の長さが半端ないんですよどうにかなりませんかね

• お砂糖

お砂糖@sparkle_glow_vsc短いってことですか?小顔のイメージです! 横顔の問題があるんですね( °꒫° ) んー、、えらのすこし下あたりをトントンしてみたらどうでしょうか。。私の考えですが。。時間はかかりますが少しは変形すると思います

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

商品選択

カラー選択