• ベビーオイル/キャンドゥ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル/キャンドゥ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーオイル/キャンドゥ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ ベビーオイルの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディオイル!お久しぶりです はなさきです!

お久しぶりです はなさきです! 最近ずーっと悩んでた イチゴ鼻・鼻の赤みを 108円で改善した方法をお教えします💰 (個人差があるかもしれません そこはご了承ください😭) 改善するために使ったものは =ベビーオイル (メーカーなどは特に気になくても大丈夫だと思います!) ♡まず お風呂またはホットタオルを鼻にあて 毛穴を開く(ちなみに私は湯船に5分浸かってからやってます!) ♡手や鼻を水分が残らないように優しく拭き取る ♡ベビーオイルを適量指に出す ♡気になる部分をを指先でクルクルと滑らすように優しく擦る ♡1分経ったら洗い流す これだけです!!! 毛穴パックなど色々と試しましたが どれもあまり効果を感じず またこれもダメだろう…と思いながらもこの ベビーオイルの方法をしてみました そしたら、2枚目の写真であるように 続けて3日目にして、黒い毛穴が薄くなってきてます! これからも引き続きやっていこうと思ってます🥰 質問がもしあればできる限り答えます! #最近のスキンケア #おすすめ#毛穴ケア #毛穴#いちご鼻 #鼻の赤み#ベビーオイル#速攻#プチプラ#閲覧注意

• じゅんな

じゅんなこの後はスキンケアで保湿した方が良いですよね??

• はなさき

はなさき@fantastic_gloss_setはい!!私はしてます😆

• やよい

やよいベビーオイルやった後に洗顔はしますか?

• やよい

やよい@belleza8712ありがとうございます!

• はなさき

はなさき@ueksfkmaxkrsrqtベビーオイル→洗顔→スキンケアの順でしてます!

• モナカ

モナカ私もいちご鼻で悩んでたのでこの方法でやってみました! そしたら、1日目にして結構効果が現れてすごくビックリしました!今は4日目ですが、結構いちご鼻が解消されてとても嬉しいです!! 今後も続けてみたいと思います!

• はなさき

はなさき@i8l8nxsqqlsrcvpやって頂けたんですね😭💓 効果が早くてビックリですよね! 共に頑張りましょう(´罒`)

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん ベビーオイルは無印のオリーブオイルとかでも代用可能でしょうか??🤭🤭

• はなさき

はなさき@small_springggはい!大丈夫だと思いますよ😊!

• 🍙

🍙これって週に何回くらいやりますか??

• 🍙

🍙@belleza8712ありがとうございます!!! 参考にさせていただきます٩(Ü*)۶

• はなさき

はなさき@airi_2529毛穴の酸化した黒ずみ(角栓)は オイルで溶かして無くすことが出来るので 黒ずみで困っている人にはおすすめですね🤔!

• 🍙

🍙@belleza8712そうなんですね!! メイクしてないとあんま意味ない感じですか? 他に何か効果あるとか、、

• はなさき

はなさき@airi_2529返信遅れてしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 私はメイクをした日は毎回やるようにしています!

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

はなさきさんの人気クチコミ