ちふれのウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ料)を使ったクチコミ by はなさき

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)

皆さんこんにちは!はなさきです! ー12.20 プラスワンポイント追加しましたー 最近 定期テストのストレスと時期的なもので 4日前からおでこ 鼻横 顎のTゾーンニキビがめちゃめちゃ増えました🤦‍♀️ 写真を見てわかる通りなかなか荒れてる😭 ニキビが出来ると大好きなメイクもしたくなるなるし、人とも会いたくなくなります、。 そんな時に私が頼ったものは これです(2枚目) 最近 話題ですよね👀 でも、ただ使うだけじゃないんです!! ー手順を説明しますー 🙆‍♀️必要なもの ・コールドクリーム 洗顔ジェル(2枚目の写真) ・タオル2枚 (ガーゼ素材が理想) ①湯船に5分程度浸かる(お風呂の湯気で顔の毛穴を開く) ②湯気やお湯濡れた顔 手をタオルで拭く ⚠️コールドクリームは水に触れると効果がなくのでしっかり水分とる! ③コールドクリームを顔につけてマッサージしながらメイクを落とす ④メイクが落とせたら お湯で流す 💜⑤熱めのお湯でさっき使ってない方のタオルを洗って固く絞る ⑥顔にタオルを乗せて毛穴を開く ⑦ある程度時間が経ったら洗顔ジェルで 毛穴の気になる部分重点的に指先で優しく洗う ⑧お湯で流す 以上です!!!!!! 難しく書きすぎてしまいましたが 簡単に言うと =毛穴を開いてから使う ということです! 私は元からこのふたつの洗顔料を 使っていましたが、充分な効果が無かったのでこの方法に変えました! こんなに変わるとは思ってもなかったので とっても嬉しいです(*ˊᵕˋ*) 是非 思春期ニキビで困っている方は 参考にしてみてください😊💗 ー⚠️プラスワンー コールドクリーム・毛穴洗顔ジェルで 顔を洗う時、 必ず優しく指の腹でやること クルクルと円を書くようにやること 長くやり洗い過ぎないこと これに注意したらより効果が期待できると思います! 分からないところなどあれば 気軽に質問してください! #リピートコスメ #最近のスキンケア #ニキビ #毛穴 #Tゾーンニキビ#プチプラ #フォローお願いします #始めました#高校生

クリップして保存907
ちーちゃん
ちーちゃん1ヶ月前

鼻が高くて綺麗ですね!私は鼻が低いので羨ましいです😍

🌈うらら
🌈うらら1ヶ月前

コメント失礼します! 私も最近ニキビがひどくって…😭 わかりやすい投稿ありがとうございます💗

ちーちゃん
ちーちゃん1ヶ月前

鼻が高くて綺麗ですね!私は鼻が低いので羨ましいです😍

はなさき1ヶ月前

@bts_army_cコメント有難うございます( * ॑꒳ ॑* ) ほんとですか!!嬉しいです!!

🌈うらら
🌈うらら1ヶ月前

はなさき1ヶ月前

仲間ですね‪\(ᯅ̈ )/‬一緒に頑張りましょう! 又、オススメのものがあったら投稿します😆

あや
あや1ヶ月前

コメント失礼します!どちらも薬局で買えますか?

はなさき1ヶ月前

@apple_aya地域によって変わるとは思いますが 私のところは薬局にありましたよ(๑´˘`)ノ~♡

あや
あや1ヶ月前

@belleza8712ありがとうございます!

あんず
あんず1ヶ月前

これってメイクしてなくても使えますか?

はなさき1ヶ月前

@fantastic_make_orhはい!使えます!!

あんず
あんず1ヶ月前

@belleza8712ありがとうございます!!!

ほ の
ほ の1ヶ月前

コメント失礼します🙏🏻 これって、洗顔ジェルとコールドクリームをする前に泡の洗顔ってしなくていいんですか?

はなさき1ヶ月前

@twinkle_cosme_0cyvもちろんしてもOKです😆! 私はしてないので、コールドクリームが乳化するまでマッサージするように、メイクを落としてます!!

ほ の
ほ の1ヶ月前

@belleza8712ありがとうございます🥺

sparkle_rouge_xt8
sparkle_rouge_xt84週間前

うん。OKです。

ゆ り は
ゆ り は4週間前

はじめまして☺️ 毛穴ケアとしてコールドクリームだけ 今使ってて効果ないなぁ、と 悩んでいる女子大生なのですが、 この2つの組み合わせは毛穴やいちご鼻にも 効果ありますかね??

はなさき4週間前

@lo_5_cham コメント有難うございます! いちご鼻は分かりませんが、毛穴に関しては効果あります!私は使ってから、頬にあった黒い毛穴が 今では完全になくなりました😆

ゆ り は
ゆ り は4週間前

@belleza8712返信ありがとうございます! そうなんですね😳 躊躇せずにビオレのやつ ダッシュで買いに行きます🏃🏻‍♀️笑 詳しくて読みやすい投稿でした! 読んで良かったです🥰

蓮翔
蓮翔3週間前

メイクをしていなくてもゴールドクリーム使った方がいいですか?

はなさき3週間前

@koto227小鼻のザラザラが無くなるので、私は毎日使ってます!

蓮翔
蓮翔3週間前

@belleza8712そうなんですね!返信ありがとうございますm(*_ _)m

しゅがー
しゅがー3週間前

はじめまして! 結構敏感肌なのですが、それでも大丈夫そうでしょうか?

はなさき3週間前

@nao_naao私は敏感肌ではないので、明確には言えませんが 使ってい方も多いですし、ちふれのものなので大丈夫なのではないかと思います!!試してみる価値はあると思います😎

しゅがー
しゅがー3週間前

@belleza8712なるほど! お返事ありがとうございます☺️

SHIOTAETAE
SHIOTAETAE5日前

どっちかひとつ買うとしたら、どっちが良いですか?

あなたにおすすめのクチコミ

はなさきさんの人気クチコミ