• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ料)を使ったクチコミ

皆さんこんにちは!はなさきです! ー12.20 プラスワンポイント追加しましたー 最近 定期テストのストレスと時期的なもので 4日前からおでこ 鼻横 顎のTゾーンニキビがめちゃめちゃ増えました🤦‍♀️ 写真を見てわかる通りなかなか荒れてる😭 ニキビが出来ると大好きなメイクもしたくなるなるし、人とも会いたくなくなります、。 そんな時に私が頼ったものは これです(2枚目) 最近 話題ですよね👀 でも、ただ使うだけじゃないんです!! ー手順を説明しますー 🙆‍♀️必要なもの ・コールドクリーム 洗顔ジェル(2枚目の写真) ・タオル2枚 (ガーゼ素材が理想) ①湯船に5分程度浸かる(お風呂の湯気で顔の毛穴を開く) ②湯気やお湯濡れた顔 手をタオルで拭く ⚠️コールドクリームは水に触れると効果がなくのでしっかり水分とる! ③コールドクリームを顔につけてマッサージしながらメイクを落とす ④メイクが落とせたら お湯で流す 💜⑤熱めのお湯でさっき使ってない方のタオルを洗って固く絞る ⑥顔にタオルを乗せて毛穴を開く ⑦ある程度時間が経ったら洗顔ジェルで 毛穴の気になる部分重点的に指先で優しく洗う ⑧お湯で流す 以上です!!!!!! 難しく書きすぎてしまいましたが 簡単に言うと =毛穴を開いてから使う ということです! 私は元からこのふたつの洗顔料を 使っていましたが、充分な効果が無かったのでこの方法に変えました! こんなに変わるとは思ってもなかったので とっても嬉しいです(*ˊᵕˋ*) 是非 思春期ニキビで困っている方は 参考にしてみてください😊💗 ー⚠️プラスワンー コールドクリーム・毛穴洗顔ジェルで 顔を洗う時、 必ず優しく指の腹でやること クルクルと円を書くようにやること 長くやり洗い過ぎないこと これに注意したらより効果が期待できると思います! 分からないところなどあれば 気軽に質問してください! #リピートコスメ #最近のスキンケア #ニキビ #毛穴 #Tゾーンニキビ#プチプラ #フォローお願いします #始めました#高校生

はなさき

• ちーちゃん

ちーちゃん鼻が高くて綺麗ですね!私は鼻が低いので羨ましいです😍

• はなさき

はなさき@bts_army_cコメント有難うございます( * ॑꒳ ॑* ) ほんとですか!!嬉しいです!!

• 🌈うらら

🌈うららコメント失礼します! 私も最近ニキビがひどくって…😭 わかりやすい投稿ありがとうございます💗

• はなさき

はなさき仲間ですね‪\(ᯅ̈ )/‬一緒に頑張りましょう! 又、オススメのものがあったら投稿します😆

• あや

あやコメント失礼します!どちらも薬局で買えますか?

• はなさき

はなさき@apple_aya地域によって変わるとは思いますが 私のところは薬局にありましたよ(๑´˘`)ノ~♡

• あや

あや@belleza8712ありがとうございます!

• あんず

あんずこれってメイクしてなくても使えますか?

• はなさき

はなさき@fantastic_make_orhはい!使えます!!

• あんず

あんず@belleza8712ありがとうございます!!!

• ほ の

ほ のコメント失礼します🙏🏻 これって、洗顔ジェルとコールドクリームをする前に泡の洗顔ってしなくていいんですか?

• はなさき

はなさき@twinkle_cosme_0cyvもちろんしてもOKです😆! 私はしてないので、コールドクリームが乳化するまでマッサージするように、メイクを落としてます!!

• ほ の

ほ の@belleza8712ありがとうございます🥺

• sparkle_rouge_xt8

sparkle_rouge_xt8うん。OKです。

• ゆ り は

ゆ り ははじめまして☺️ 毛穴ケアとしてコールドクリームだけ 今使ってて効果ないなぁ、と 悩んでいる女子大生なのですが、 この2つの組み合わせは毛穴やいちご鼻にも 効果ありますかね??

• はなさき

はなさき@lo_5_cham コメント有難うございます! いちご鼻は分かりませんが、毛穴に関しては効果あります!私は使ってから、頬にあった黒い毛穴が 今では完全になくなりました😆

• ゆ り は

ゆ り は@belleza8712返信ありがとうございます! そうなんですね😳 躊躇せずにビオレのやつ ダッシュで買いに行きます🏃🏻‍♀️笑 詳しくて読みやすい投稿でした! 読んで良かったです🥰

• こっとん。

こっとん。メイクをしていなくてもゴールドクリーム使った方がいいですか?

• はなさき

はなさき@koto227小鼻のザラザラが無くなるので、私は毎日使ってます!

• こっとん。

こっとん。@belleza8712そうなんですね!返信ありがとうございますm(*_ _)m

• しゅがー

しゅがーはじめまして! 結構敏感肌なのですが、それでも大丈夫そうでしょうか?

• はなさき

はなさき@nao_naao私は敏感肌ではないので、明確には言えませんが 使ってい方も多いですし、ちふれのものなので大丈夫なのではないかと思います!!試してみる価値はあると思います😎

• しゅがー

しゅがー@belleza8712なるほど! お返事ありがとうございます☺️

• 태리🐯💜🇰🇷

태리🐯💜🇰🇷どっちかひとつ買うとしたら、どっちが良いですか?

• はなさき

はなさき@shiotaetae私的には、コールドクリームです!!

• colorful_glow_kfc

colorful_glow_kfc毎日やっても大丈夫ですか!?

• はなさき

はなさき@colorful_glow_kfc大丈夫!とは言いづらいですが 私は毎日やってます!

• twinkle_cosme_lvj

twinkle_cosme_lvj洗顔って泡立てて使っていますか?

• はなさき

はなさき@twinkle_cosme_lvj私は泡立てないで指でクルクルするように洗顔してます!

• twinkle_cosme_bgo

twinkle_cosme_bgoyoutuberのななこちゃんも初回してたよね!

• はなさき

はなさき@twinkle_cosme_bgoしてましたね!!!!

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
        おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
        カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
        ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
        ジェルムース さくらの香り / ettusais

ettusais

ジェルムース さくらの香り

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
        ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
        クレイウォッシュ / b.glen

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
        ジェルムースN / ettusais

ettusais

ジェルムースN

1500 円
        ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

649 円(税抜)
        パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
        洗顔料のランキングをもっと見る

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
        目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
        お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
        フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
        N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
        2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

パック・フェイスマスク

1500 円
        ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
        我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

パック・フェイスマスク

780 円
        フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
        フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
        パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

はなさきさんの人気クチコミ