• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)

• かるびい🥩

男の子からしたら、うなじの毛はめっちゃ生えてるよりも剃り残しや生えかけの方が不潔感があるように見えるみたいです by.17歳の兄

はなさき

@sealeaf0623あー!なるほど! その辺は個人の判断になりますね😊⭐️ 情報ありがとうございます!!!!

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

どんなのでそるのが良いんでしょうか.......?電気で動くタイプか、T字型か…

はなさき

@pink_beauty_u1g私はPARASONICの電気ショーバーを使ってます! (リンクしてあるものです!)

• まぶたがくちびる。

コメント失礼します。🙇🏻‍♂️💦剃ったあとって分からないですか??青くなったりじょりじょりしたり…

• まぶたがくちびる。

@belleza8712ありがとうございます!うなじ困ってたのでたすかりました😭✨

はなさき

@colorful_lip_honey青くなったりはしないです!! 剃った後が分かるかどうかは 友達に剃ったんだーって言ったら 分からなかった! どうやって剃ったのー?とは聞かれるぐらいでした 文章力がなくてすみません🙇🏼

あの子

この電気シェーバーはドラッグストアにも売っていますか????🤔✨...

あの子

@belleza8712教えて頂きありがとうございます!😊

はなさき

@ramu4ドラックストアのサイズにもよると思いますが あるところもあります! 因みに私はドンキで買いました🙌

白さや🐰

うなじの毛、色気があってそのままでかわいいと思いますけど✨💓 ちなみに私はかなり男性目線です💡 あまりきれいに剃ってると、はげてるっぽく見えてしまうし、この先ずっとキープも大変なのでは。 私もなにもしてないですけど、男女共にうなじ褒められたことありますよ🌠 もっと自信持ってOKだと思います❕✨きれいなので❕💡

はなさき

@sayakasayaka確かに維持は大変ですよね…😭 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡

いちご

電気シェーバーで剃ったらツンツン生えてくると思います

はなさき

@twinkle_cosme_y9w確かにそうですね😭 私は剃る頻度が高いのでツンツンを感じることはないです!

ももか

うなじの毛が無いと銀座のママとか演歌歌手みたいに(例え笑)老けて見えるから自然に生やしといたほうがいい、と母は言っていたが、、どうしよ

はなさき

@fresh_blush_odeコメントありがとうございます!! なるほど😂笑笑 全部ではなく、必要以上(範囲)生えてる うなじを剃るほうが良さそうですね🤔!

はるまま

つるつるはないなぁ… 後れ毛ある方がお団子やポニテにしてても可愛い😂 何事もやり過ぎない整える程度がいいですよ😅

はなさき

@hr_mamaコメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇🏼🙇🏼

• 🍑momo🍭୨୧⑅*.

うなじ剃ったあとって他の毛みたいにチクチク生えてきませんか?

• 🍑momo🍭୨୧⑅*.

@belleza8712ありがとうございます!

はなさき

@coral_cosme_7jy私は気にならなかったです!1度小規模 剃ってみて 確認するものいいと思います😊

りおん

綺麗な人がうなじを素のままにしてたら逆に色気あったりしますけどね 、まあ個人によりますね😃

はなさき

@twinkle_lips_2lxご意見ありがとうございます😭🙇‍♀️

Ao-CHiM

正直、写真だと上より下のが好きです

はなさき

@ao_tartan15参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

Ao-CHiM

@ao_tartan15すみません、反対でした。

• のあ
    のあ

どのくらいの頻度で剃ってますか?

はなさき

@anoxoxo私は生えるスピードがそこまで早くないので 2.3週間に1度です!後は、気になった時に剃っています

• おー
    おー

うなじて剃ると失敗しやすいとこでは?

はなさき

@fresh_rouge_qlon手入れが難しい所ではありますね💧

Y.A 아이시

うなじって伸ばして、ゴムと一緒に縛るより、剃ったほうがいいんですか?

Y.A 아이시

@belleza8712そうなんですね、、ありがとうございます💗

はなさき

@fabulous_sounds_861y伸ばし一緒に縛ってあげるのが一番いいと思います! 私は伸ばしてる途中段階で気になってしまい剃ってしまいました…😞

• ま

何日か立ったら、チクチクとかしないんですか!?😓

• ま

@belleza8712わざわざお返事ありがとうございます😊 そーなんですね!!!ありがとうございます!!

はなさき

@coral_gloss_5bk触ってしっかり確かめたことは無いですが 私の場合気にならなかったです!!

• ユ

私もうなじ剃ったんですけどチクチクしちゃってそれって髪の毛の所も剃っちゃったからなんですかね?すみません。質問しちゃって🙇‍♀️

はなさき

@yuka_62そうなんですね😳 私の場合毛が柔らかいところを剃ったからか チクチクはしなかったですが、もしかしたらそうなのかもしれないです… それぞれうなじの形が違うので手入れが難しいですよね😭😭

• shiny_gloss_mqj9

うなじの毛そのままですがうなじが好きだと複数の男性に言われなことがあります、、あった方が良いのかも??

はなさき

@shiny_gloss_mqj9ご意見ありがとうございます!

みょい

一個人の意見ですが、完全に剃ると不自然になっちゃうので、少しは残した方が自然ですよ👍

はなさき

@mively37ご意見ありがとうございます🙇‍♀️✨

ソアラ☁️

ちょっと生えてる方が色気を感じる男性と ツルッとしててほしい男性がいるみたいですね、、。 ツルッとしてたいですけど毛が濃くなったら😰って事考えてしまいます、、

はなさき

@mamama0809gogo彼氏くんはない方がいいと言っていたので 合わせてみました😅笑 実に悩ましい。難しいところですね…

miyuki

剃ると逆に濃く生えてくるみたいです🙄 襟足脱毛が一番いいのでは…

MIU

めっちゃ綺麗✨ 私もやって見たけど難しかった、、、 器用ですね!!✨

はなさき

@kotetu_0829毎回 目が疲れるほど集中してやっています😂 ありがとうございます!

ここなっつ

うなじを剃らなくてもマトメージュなどで まとめるのも一つの手だなって思いました🙋‍♂️

はなさき

@coconut___lipsなるほど、!!!!! それ名案です!

me

ワイは一回沿ってやばいことになったからもういじらないって決めた笑 どうなったかというと伸びてきたときまた、剃ると ひげみたいになるし伸ばしたら伸ばしたでくくれなくなるし首からくさみたいなのが生えてるみたいになりました笑 誰も聞いてない笑 コメント失礼しました

さかな

@me_0114ほっぺにお肉が、、、

me

@fresh_make_kukえー! 私は丸顔になりたいです! これ言ったら嫌味って思うかもしれないんですけど私は肉なさ過ぎて本気で悩んでるので丸顔羨ましいです😊😊

さかな

@me_0114下ろしてて可愛いは最強ですね!いいなー(´・ω・`) 私丸顔で似合わないんですよ😭

me

@fresh_make_kukめっちゃわかります 私はおろしてるほうが可愛いっ言われるけど髪の毛の両多すぎて髪の毛結んでます 早く伸びろーーー!

さかな

@me_0114私も同じことに、、今もです。下ろすのに合わないのに、下ろすようにしてます。男子にも、なんで下ろしてるの?って、、

mina

2つ質問があります 1つ目はどこで買ったのかということ 2つ目は値段です よろしくお願いします

はなさき

@0312__rrrrr今頃気づきました…🙇‍♀️🙇‍♀️ 代弁ありがとうございます!助かります

りるた

@pink_blush_as6主さんじゃなくてすみません! 下の商品横に購入するというボタンがあるのでそこから飛べばAmazonなどでいくらくらいか書いてありますよ😊大体の値段は把握出来ると思います!

• 𝓷𝓪𝓻𝓲

うなじの毛って剃っても濃くならないんですか?

はなさき

@shiny_beauty_cir4私は脱毛に通うまでの期間なんども シェイバーで処理していましたが 濃くなる感覚は一度もないです!

• 𝙎𝙤𝙮𝙤‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

私もうなじの毛を処理しようと思ったんですけど間違えて髪の毛?の部分も剃ってしまいました(><) どーすればいいんでしょうか、、

Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-Pの口コミ - 皆さんは自分のうなじみ見た事ありますか?

皆さんは自分のうなじみ見た事ありますか? 私は体育祭で友達に撮ってもらった 後ろ姿の写真を見た時にあっとしました、 「うなじが伸びてて汚く見える…」 ヘアケアは念入りにしてましたが うなじの手入れは全くしてなかった… 案外自分の後ろ姿ってみる機会ないですよね🙄 その後すぐに 電気シェーバーを買いにいって あわせ鏡をしながらうなじを剃りました! 写真にありますが 剃ったら 上より断然首がすっきりして見えてますね✨ よくポニーテールをする方は自分のうなじ 確認してみてください😊!! このシェーバーは、基本フェイス用なので うなじを以外に 眉を沿ったり 顔のうぶ毛を沿ったりしています。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 12.8 皆さんたくさんのコメント本当にありがとうございます! 客観的な意見とても参考になります 私はうなじを全部剃ってしまっていましたが 整える程度にしようかな!と思いました ありがとうございます(´罒`)! #ヘア #うなじ #ポニーテール #電気シェーバー

このクチコミで使われた商品