• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは、まりのです最近はずっと早く冬に..」

ま り の
  • ま り の

こんにちは、まりのです 最近はずっと早く冬になれと願っています☃️❄️ ・ ・ ・ 今回は、前回の続き! 「可愛いと思う女の子の特徴」の、内面についてです☺ 👧が私、👦が彼氏です! ・ ・ ・ ・ 👧「どんな性格の子が好き?」 👦「俺は自分の意見がはっきり言える子が好きかな」 👧「なんか大人~。具体的にはどんか感じ?」 👦「なんかさ、優しい子って人気じゃん。でも優しすぎると遠慮とか謙遜ばっかしそうで一緒にいて楽しくなさそうだから、優しいんだけど、ちゃんと怒ってくれる、思ったことをちゃんと言ってくれる子っていいなって思う」 とまあ、語ってくれました。 優しいだけでもだめ、なんでもズバズバ言うだけの子もだめ。 男心とは難しいものですね、、 👧「校則を守らない子ってどう?」 👦「え、やだ笑。」 👧「なんでやなの?」 👦「なんというかさ、可愛くなろうとか思って努力するのは良いことだと思うんだけど、校則を破らないと出来ないくらいならするなよって思っちゃう。校則を破らなくても出来ることはたくさんあるはずなのに、化粧とか、スカートを短くするとか、そういうことしか出来ないなんて馬鹿だなって正直思う」 👧「え、さっきコンプレックスを隠すくらいならいいって言ったのに!嘘つき!」 👦「え?あーーいやそういうことじゃなくて!!!わかんない???」 いやわからないよ。わかるわけがないよ。 後々問い詰めたら、普段マッサージとか頑張ってる上でアイプチとかをするのはまだ良いけど、メイクして満足!はい私可愛い!みたいな子が嫌ということが言いたかったらしいです。 うーんなんかわかるようなわからないような、、 👧「もー。まあいいや、じゃあ真面目な子が良いの?」 👦「クソ真面目なのは嫌だけどね笑。でも校則破ってチャラチャラしてるよりは断然良い」 👧「あ、じゃあ、授業中寝てるのとかってどうなの?」 👦「うるさいよりは寝てる方がいいんじゃない?ギャアギャア授業中に騒いでたらいくら可愛い子でも引く。まあ寝てても正直引くから真面目に受けてるのが1番良い」 彼氏いわく、中学校の頃から授業中に寝るって将来が心配になるらしいです。私はそんな上から目線の彼氏が心配です。何様や。 👧「女子力が高い子ってどんな子?」 👦「それまりのが知りたいだけじゃない?」 図星です。さすが。 👧「いいから教えなさい」 👦「はいはい笑。そうだなー、筆箱の中が綺麗だとなんか女子だなって感じする」 👧「へー。絆創膏を持ち歩いてるとかそういうのは?」 👦「俺はそういうの気にしないな~。絆創膏持ってくるならハンカチとかちゃんと毎日持ってきてってクラスの女子見てて思う」 👧「ハンカチ持ってこないもんな、クラスの女子」 👦「あと爪がぴかぴかしてるとおおってなる!」 だそうです。 この話をしたあと自分の筆箱を見たら消しカスがたくさん入っていました 👧「あとどんな感じの子がいいなって思う?」 👦「んー、笑顔の子は顔とか関係なく可愛いなって思う」 👧「こう?😁」 👦「なにそれ変顔?」 このあと彼氏の頬に赤い跡がついたことは言うまでもない 👦「そんな感じそんな感じ。可愛い可愛い」 👧「棒読みやめろ」 👦「あとねー、笑い声が可愛いと良いなって思う!」 👧「オホホホホホ、オーッホッホッホッホ!!!」 👦「鳥の鳴き声の真似?上手!!」 👧「ばかやろう、もっかい殴るぞ」 👦「ごめんって笑。なんかワハハじゃなくてキャハハって感じ」 👧「いやわかんないよ」 とりあえず笑っとこう😁 👦「あとね、ネガティブな人がやだ」 👧「えっ…(スーパーネガティブ女)」 👦「めちゃくちゃポジティブとまではいかなくても、ネガティブすぎるのは一緒にいてこっちが病みそうww」 👧「えっごめん」 👦「え?」 👧「へ?」 ・ ・ ・ ・ 伝わらない会話でごめんなさい笑 まとめると、 ・自分の意見を言える子は好印象 ・校則は守りましょう ・授業は真面目に受けないと将来を心配されます ・筆箱は綺麗にしておきましょう ・とりあえず常にニコニコしておきましょう ・オーッホッホッホッホと笑うのはやめて、 キャハハと笑うとモテるらしいです ・ネガティブよりはポジティブの方が良いらしいです という感じかな。 うん。男友達に聞きます。この人当てにならない。 私の思う女子力グッズ載せたので、ぜひ使ってみてください☺ リクエストはそれ用の投稿にお願いします #まりのが聞いてみたシリーズ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレー

プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ <フルーティーフローラル> / オーラツー

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

ま り の

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ameまりのちゃーん! 彼氏と仲良くて羨ましいよ…By非リア 投稿、参考になったよ~⸜❤︎⸝‍ 実践してみるね☃

• ま り の

ま り の @ame_lips_0523雨梅ちゃん! 凄いディスってくる彼氏なんだけどね笑 参考になってよかった~! うん!ぜひやってみて💗

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@fabulous_rouge_ldfaそこも含めて羨ましいわ〜! うんうん!やってみるね♡

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪はじめまして🕊︎❤︎ 投稿凄く参考になりました🥰 文章も分かり易いです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 投稿に関係ないのですが、 私の本名と名前が同じだったのと同じ歳っていう事で 勝手に親近感湧いてました 笑

• ま り の

ま り の @mona_cosme_24mona🕊️さん、はじめまして! そんな風に言ってもらえて嬉しいです~ ありがとうございます💗 そうなんですね!同い年の方あまり見ないので仲良くしていただけたら嬉しいです☺

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪@fabulous_rouge_ldfa返信ありがとうございます~!! こちらこそ仲良くしてください🥰💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈まりのたん! 彼氏さんとめちゃめちゃ楽しそうじゃない🥺✨✨ 面白いね🤣!

• ま り の

ま り の @grape_17ありがと!

• る。

る。筆箱の中身なんて気にしたことなかったなー( ∩'-'⊂ )参考にしてみます!

• ま り の

ま り の @fantastic_gloss_muc私も気にしたことなかったです🥺 一緒にがんばりましょ~!!

• Rinnnna

Rinnnnaきゃはは....ってどうやってやるんですかね.....

• ま り の

ま り の @pink_make_kutj3k私もよくわからないんですけど、下品じゃない笑い方?なのかなって思ってます、、🤔

• のあ

のあ💬失礼します!すごく参考になりました! 爪がピカピカしてるのは好印象なのでしょうか?

• ま り の

ま り の @noanoaharuruありがとうございます! 爪が綺麗だと女子の私からしても好印象なので、きっと男の子からしてもそうだと思います🤔

• のあ

のあ@marino_0219ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• りぼんぬ

りぼんぬ中学2年生なのですね!私は中3女子です! お互い自分磨き頑張りましょう!!!

• ま り の

ま り の @ribbon__nu2525がんばりましょ!

• yuuu_ka

yuuu_ka毎回笑わせて貰ってます笑😁 すっごく参考になります! 彼氏さんとお幸せにして下さい🥺🙏

• ま り の

ま り の @20050916嬉しいです、、!! ありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

京都舞妓コスメ

舞妓夢コロン

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

ブレスファイン マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

デンタルホワイトニング

リステリン

薬用リステリン

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)