• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

まり

ありがとうございます😊💓 私も授業中とかたまに思い出してニヤついてます😂😂 ララさんも中学生のときステキな恋があったんですか??💕

まり

@green_tinaそうなんですね!! 羨ましいなぁ💓 大学生か…楽しみにしときます!😊 はい!! 悲しいことに引っかかるほどモテないです😂😂

にしまつ

なんかすっごい細かくて身近な感じがしてこっちまでニヤけてきちゃいました笑♡♡ やっぱりフィーノっていいのかぁ、買おうかな

まり

@coral_gloss_u1tありがとうございます💓😂 髪の調子がいいとずっと触ってたくなるし、気分上がりますよね!!

にしまつ

@monakalove_0618こりゃニヤついちゃいますよ💓 ヘアケアの商品なんか買おーーっと!!

まり

@coral_gloss_u1t私もボーとしてるとき思い出して、一人でニヤついてます😂😂 フィーノは一本一本がしっかりして指通りがよくなります! 私はツヤ髪にも憧れてるのでエリップスもおすすめです💓

rio

努力してるのがめっちゃ伝わってくる!😳😳 私も頑張らなくては!‪(;-;)‬

まり

@12____io普段はめっちゃめちゃナマケモノです😂😂 好きな人のためなら…って思うとやる気出ますよね! 一緒に頑張りましょっ!💪💓

アオイ

努力ってやっぱり大事ですね。 なんか見てるこっちまでニヤニヤしちゃいます💕 私も主さんを参考に頑張りたいと思います🎌👊 匂いも大事なんですね。 一緒に頑張りましょ♡♡

まり

@aoi0404ほんとですね…。 私はニヤニヤ通り越して1人で「うわあああああ」ってもだえてます😂😂 ありがとうございます💓 ただ、普通にシャンプーの匂いがするだけでヤバいらしいです😳 がんばりましょっ!💪

• 🐏
    🐏

羨ましい😳 私も一重で、ずっと悩んでいたのですが、🌻まりか🌻さんのおかげで自信が持てました!

まり

@chuu_kakao_mch最近は全然会えてないんです😭😭 私ニキビのことでいじめられてたこともあって、自分に全然自信が持てなかったんです… けど、友達に 「まりかって一重なのに目おっきいし、一重の勝ち組だよね!」って言われて、二重になるのもいいけど、一重の勝ち組極めるのも悪くないかなって思えるようになったんです! 私の下手くそな投稿でそんなこといってもらえるとは思っていなかったのでとってもうれしいです☺︎ ありがとうございます💓 長文失礼しました💦

か れ ん 。

コメント失礼します!! フィーノを今日手に入れたのですが、トリートメントと同じ使い方ですか??注意点などあれば教えていただきたいです!! 私最近彼氏とデートしてな((あ、彼氏いないんだった… 😇

まり

@7793おくれてすいませんんんんん! いえいえ!! 参考になれば嬉しいです💞 デートしたい……😭😭

か れ ん 。

@monakalove_0618ありがとうございます! なるほど…!! したいよね、デート👫♥✋

まり

@7793コメントありがとうございます💓😊 そうですね… 私はシャンプーしたあとによーく水気を切って、10分くらい放置してます! その間に洗顔とかしてますよ! あと、根元の方にはつけない方がいいかもです! ベタベタになっちゃうので…😲 😂😂 私もデートしたいな💓

まひろ

こんにちは!投稿見させていただきました♡ the青春って感じでほんと羨ましいです👧🏼私の学校はほんとそういう雰囲気(?)がなくて...泣 好きな人はいるんですけど完全に手が届かないんです😣😣 よければ相談乗ってください🙇‍♀️💗

まり

@fabulous_perfume_bh5後輩くんとの恋応援してます💓 お互い頑張りましょ!💪

まひろ

@monakalove_0618そうなんです😢ですよね! ありがとうございます♡頑張ります!!!

まり

@fabulous_perfume_bh5いえいえ!こちらこそコメントありがとうございます💓 後輩なんですね!!それは同級生とはちがう難しさがありますね…🤔 そうですね!!聞かれたら答えるしかありませんもんね😂😂 頑張ってください💪 そう言ってもらえるだけでほんとにうれしいです😳 ありがとうございます💓

まひろ

@monakalove_0618ありがとうございます🙇‍♀️凄く分かりやすいです🕊参考になりました!!実は好きな人が後輩なんですけど、全然うまくいかなくて、、🥺やっぱり疑問形でせめたほうがいいですよね!頑張って話しかけてみます🙌具体的でほんとにためになりました!💗 ありがとうございます♡私もまりかさん応援してますよ!!

まり

@fabulous_perfume_bh5いえいえ!もう性格ブスですよ😂😂 おなじです!!その気持ちめっちゃわかります!! そうですね…🤔彼のやってるスポーツとか、共通の友達とか、行事の事とか、の話題はどうですか??受験生とかなら、志望校の話題もいいじゃないでしょうか?? 私の場合は、向こうから話しかけてくれたんですが、「まりかって海外派遣の面接受けたー?」って話しかけられました!なので、そういうオーディション系を使ったり、同じ委員会とか、実行委員会とかになれば話しかけやすいし、最悪友達と間違えたふりしてLINE送ってそこから頑張って話し広げる!!とか…ですかね?😂😂 ライバルは…今はいないですけど、向こうが忙しいみたいで…😭 参考にならなくてすいません!!💦応援してます💓

まひろ

@monakalove_0618まりかさんが素敵な方なんだな〜っていうのがすごく分かります!! もう、イケメンで運動できて頭よくてほんとに高嶺の花って感じです!みてるだけでもいいんですけどね...💦LINEでその子と話してみたいけど、共通の話題とかがなくて、急に話しかけたら何この人とか思われたらやだなって感じです😢最初に話しかけるときはどうやって話しかければいいと思いますか〜⁇❤︎ うまくいってないんですね😖ライバルがたくさんいるって感じですか?👧🏼でも、投稿とかで見る限りまりかさんはとてもいい方だと思いましたよ‼︎🥰努力してる女の子は素敵です💫

まり

@fabulous_perfume_bh5こんにちはっ!ありがとうございます💓 いえいえ!最近はあんまりうまくいってないので…💦 私の学校は逆に積極的な子が多くて、、でも怖じ気づいてなかなかいけないんです😭😭 そうなんですね!! 手が届かないのはツラいですよね…😢 話したいのに話せないツラさはよくわかります! ぜひぜひ乗らせて下さい!😊

yumё

コメント失礼します! めっちゃいい話すぎて見ててにやにやしちゃいました/// 私にも好きな人がいるんですけど、とーぜん片想いで。今クラス同じで席も前後でめっちゃ話しやすい環境で話してるんですけど、それ以上に発展できなくて、、、 なにかアドバイスありますか?笑 ((↑ささいなことでも教えてくださいいい

まり

@yume1101おそくなってすいませんんんんんん!! 席近いんですか!? 羨ましい…😮 先に進むのって難しいですよね💦 私の場合は、LINEでめっちゃ仲良くなってから、向こうが誘ってくれた、って感じなのでLINEとかで話すのがまず1番かなって思います! それから前日話した内容とか、がっこうではなし足りとかすると会話が弾むんじゃないでしょうかっ! あと、私の好きな人は水泳と勉強が得意なんでそのことについてめっちゃほめました😂😂 参考になってもらえれば嬉しいです! 一緒に頑張りましょっ💓

• 瑚珀
    瑚珀

かっこいい男子と仲良くなれるなんて羨ましすぎます😳❗️ 私もまりかさんを見習って、頑張ります! 一つ気になることがあって 「ニヤけが泊まらなかった」の所が変換ミスしている気が…💦

まり

@kohaku_1122返信遅れてごめんなさいいいいい! イケメンは…いいですよね😎😂 ありがとうございます!! ああああああああぁぁぁ!! すいません!! 秒でなおさせてもらいます😂 ご指摘ありがとうございます!🙇

• n
    n

かわいい🥰🥰🥰がんばれ💞💞

まり

@malca_99遅れて申し訳ないですすすすす! ええええええ😲😲😲 ありがとうございます💓 頑張りますっ💪

がんばれーっ❤

@fresh_make_awr5私も禰豆子推しですっ!💓

@monakalove_0618禰豆子♡♡

まり

@fresh_make_awr5ありがとうございます💓 頑張りますっ💪 禰豆子かわいいですよねっ😍

禰豆子♡♡

Yuu

コメント失礼します! 途中からずっとニヤニヤしながら読んでました😂💖 自分も好きな人が居て、保育園から小中と同じなんですけど中学校で色々あり、なかなか学校に行けてなくて全然あえてない状況なんです🌀 相手も忙しくてLINEも緊張して出来ないんです😂 高校は別々のとこなので残り数ヶ月の間で距離を縮めたいのですが、何かアドバイスありますか?😢😢 良かったら返信お願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

まり

@y2004__meいえいえ!! 頑張ってください!💪 私は分かるとこでも教えて欲しいと思っちゃう人です🙋😂 こちらこそコメントありがとうございます💓

Yuu

@momochilove_0618有難うございます😭😭💖 頑張ってLINEしてみます!!💬 図書館で勉強とかすんごい理想です😂 アドバイスありがとうございます、参考になりました!🙇🏼‍♀️

まり

@y2004__meありがとうございます💓 保育園から一緒っ羨ましいっ!! 会えないのはちょっと寂しいですね😭 LINEが緊張するのはめっちゃめちゃ分かります!! なので私は「待ってるだけで相手がしてくれるわけでもない!」と思って勇気出して頑張ってます😂😂 やっぱコツコツLINE続けて行くのが1番いいと思います! そこそこいい感じになってきたら、穴場の図書館とか見つけて一緒に勉強とかはどうでしょうかっ! こんな感じてすいません💦🙇 参考になれば嬉しいです💓

めぷこ

見ながらにやけてた私は一体·····( ・∇・)

めぷこ

@marimari_0311ふぉっふぉっふぉっ(´<_` )

まり

@anzu1031513ええええぇぇぇ😂💓 もうありがとうございますす!!(?)

k

コメント失礼します。このボディミストどこで買えますか?

まり

@mochipote私はスギヤマというドラックストアで買いました! プラザには置いてあると思います! ドラックストアやバラエティショップには取り扱ってないとこもあるみたいです…😭 私は愛知県民なのでマツキヨとかは分かりませんが、B&DやVドラックでは見たことあります! お役に立てると嬉しいです💓

k

返信ありがとうございます!すぎやまですね、調べてみます!!

まり

@mochipoteはい!! それと、@cosmeのホームページでも販売店調べられます!! こっちの方が確実かもしれないです!👍👍

k

わかりました!!ありがとうございます

まり

@mochipoteお役に立ててよかったです💓

まず痩せる

参考になりました!! 今彼氏さんとは順調ですか!?

まり

@coral_make_7co嬉しいです💓 実はまだ付き合えてないんです…😭😭 受験の大事な時期なので仕方ないんですけど、会えてすらいません…😢

• 🧂
    🧂

フィアンセのボディミストはどこにどのくらいつけてますか??

まり

@fabulous_gloss_bvq3うなじと手首につけてます! 気持ち遠めからそれぞれワンプッシュくらいです!!

なの

付き合ってないのにバックハグ状態になったんですか?!?! 羨ましすぎます😂💗

まり

@marimari_0311ほんとそれです笑 向こうはなんも思わんのかああい!! って1人で悲しくなってます😂😂 実は、学校ではそんな仲良くないふりして欲しいって頼まれてて…😭 クラスも違うし話すこともほぼないんです…😢 だからなのさんが羨ましい💓 成績も5ですね😂😂

なの

@marimari_0311何に対しても自分だけ意識しすぎてからまわるんですよね😂😂 目合っちゃって休み時間にどうした?って聞かれました笑 それなです!!!! そういう感じの単語テストとかあったら満点取れる自信しかないです😂

まり

@nano_0110わかりすぎるるるるる! ちょっと自分がアホらしくなってきます😭 (アホでした😂) 見てたのがバレるのははずかしいいい🙈 私も言われたこと絶対覚えてます!! 勉強は忘れるのにそーゆーことは絶対忘れないんですよね笑

なの

@marimari_0311共感しか無さすぎて、、笑笑 好きな人の好きなところって全部なにもかもよく見えちゃってたまに辛い時もあります😂😂 分かります!!前に横顔みてて振り向かれたことありました笑 好きな人の発する単語全部にキュンキュンしてます😖💓😂

まり

@nano_0110めっちゃわかりますー!! 高身長でかっこいいはもう、反則ですよね!! あぁ、目めっちゃきれいだわぁ。って横顔見てよく思ってます😂😂 思わせぶりなのはどっちなんだよー!!ってなりますけど、やっぱ浮かれちゃいますよね😂💓 ニヤけがとまらん!!w

なの

@marimari_0311恋したら自分が自分じゃないみたいになりますよね笑笑 います!! 身長高くてかっこよくて面白くてもういっぱいありすぎて、、 LINEで相手からしたら普通なんだろうけど私からしたら思わせぶりな態度が多くて1人でよく浮かれてます笑

まり

@nano_0110ほんとそうなんです!! 恋は恐ろしいですね😱😱 なのさんにはいないんですかっ?💓

なの

@marimari_0311すきな人だと何でも嬉しくなっちゃうけどそういうところ悲しいですよね😂😢 なのにやっぱり好きなんですよねぇ、⸜❤︎⸝‍

まり

@nano_0110そうなんですーー!!💓 女の子慣れしてるんですよ…😂😭 結局好きなんですけどね😁😁

ぱいなぽー

スクールメイク教えてください❗️❗️

まり

@colorful_sounds_gc40了解です!👍 まだ受験が終わってないので、気長に待っていただけるとありがたいです💓

ろーず

長い間付き合ってるから魅力(?)を感じなくなってきたし、彼氏もうちに興味なさげwwwでも、シャンプーとか香水変えると反応してくれるから許せるwww

まり

@orange_gloss_y9aええぇ長い間付き合ってるの羨ましいです!💓 いい彼氏さんですねっ❣️ 匂いに気付いてもらえるのが嬉しい気持ちはわかりすぎます...😂😂 もちもちソウンさんめっさ愛されてますねっ😘

ヒ⭐︎ナ

付き合って半年ぐらい経つんですけど髪型とか変えるのに全くと言っていいほど気づいてくれないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何かわかりやすい変化ってありますか?

まり

@hinaneko全然参考にならなくてすいません😭 うまく行きますよーに💓

ヒ⭐︎ナ

@marimari_0311ありがとうございます! 試してみます!!

まり

@hinanekoそうなんですか⁉︎😳 それは大事件です! そうですね、私は香水変えたり、前髪を巻いてみたり、してます! もしかしたら、気付いてるけど言ってこないだけかも知れませんね!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

やっばぁぁ♡読んでてめっちゃキュンキュンしました! 私も今気になっている人がいて...(ちなみに同じ野球部の人です!笑) まだ好きな人ではないんですけど、この投稿見て頑張って見ようと思いました! え、今停滞期って事ですか?? でもこんな努力家のまりさんなら大丈夫じゃないですか?(,,> <,,)♡ こんな私がアドバイス?するのもあれですが、ギャップを見せちゃうのも一つの手かも知れませんね♪ お互い頑張りましょっ♡(←何様だァ私!ごめんなさい!💦) フォロ失です!

まり

@orange_rouge_0okiほんっっとにかっこいいです! ややこしくてすいません💦 コロナとかでなかなか会えない分自分磨き頑張ります💪 狙えギャップ萌え! でもだんだん見当ついてきたんですよね😂 一発かましてきますね!笑 いえいえこちらこそ!! お互い頑張りましょー!🔥

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

@marimari_0311野球部カッコイイですよねー♪♪ あ、付き合ってはないんですね😣 早とちりしちゃった!💦 うんうん!ギャップ萌えはきっといいですよ! 理由が分からないのが1番焦りますよね...😭 ぜひぜひ!ズキュンとやっちゃってくださいっ!!✨ フォロバありがとうございます!*\(^o^)/*

まり

@orange_rouge_0okiコメントありがとうございます!!💓 ほんとですか!? 野球部やっぱかっこいいですよね、笑 頑張ろうと思った理由がわたしの投稿とか嬉しすぎるううう😆 一緒に頑張りましょっ💪 停滞期というか、、もともと付き合ってはいないんですけどちょーっと前と態度が違うんですよね😢 理由がほんとに分からなくて困ってます、😭 ギャップですか!いいですね👍 髪型とか服とか肌とか気を遣って、次会った時ズギュンとやれるように頑張ります!(調子乗りましたすいません笑) フォロバさせてもらいました❤️

• はく
    はく

ふうぁあああああ!めちゃめちゃきゅんきゅんしましたああああ変態さんもカッコよかったら最高ですよね🙃🙃

まり

@riiiiiiiii_toありがとうございますー!!!💓 そーなんですよ、笑 多少強引で、変態な方がわたしはいいかな、って😂

coral_make_vdo

私と好きタイプ同じです!笑笑 まさか同じ人かと!?笑笑

まり

@coral_make_vdoほんとですか!?w 自分の中では多少強引で少し変態なとこ結構重要なんですけど、、😂😂

• すきん🍼 フォロバ100

きゅんきゅんしたーーーーー! 私もめっちゃこーゆー人タイプです! 出会いたい🌸

まり

@nikoniko0806ありがとうございます!💓 共感してくださる方がいてめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰 出会ったときのために自分磨き頑張りましょっ👍

なっち

めっちゃきゅんきゅんしました🌼.* 私も頑張ります☺️

まり

@supreme_lips_o189ほんとですか!? ありがとうございます☺️ お互い頑張りましょっ💪🔥

みのり

初コメ失礼します!!!!!🙇‍♀️ めっちゃキュンキュンしました!!!!!😍 私は絶対に無理です!2人きりで話すとか絶対無理!!!!!!😣絶対に無理です!!!!!😣 中学の同級生で陸上部に入っていました! 参考になりました!!!!!!!✌️頑張って見ます!!!!!!!!💪

• 萌音ちゃん・萌歌ちゃん大好き!!😘

@marimari_03112人でいる時はめっちゃ幸せですよね!! まりさんめっちゃ羨ましいです!!☺️

まり

@orange_blush_p9uはい!! 二人でいる時間はやっぱり幸せですよね☺️☺️ 私も時間かかりました😅 陸部のかっこよさはめっさわかります💓

みのり

@marimari_0311最初はそうですよね〜!😌 慣れると2人の方がいいですよね〜!😉 私は絶対慣れるまで時間掛かります!!! 陸上部はめっちゃカッコイイです!!!!😍 (ฅωฅ*)

まり

@orange_blush_p9uコメントありがとうございます💓 ほんとですか!? 私も最初は絶対無理!って思ってたんですけど、「今日会お。待ってるから絶対来て」って言われて行かざるを得なくて、、😅 慣れるとむしろ2人がいいなって思うようになりました🤭 陸上部かっこいいですよね!! そう言ってもらえて本当に嬉しいです😇😇

• あ

あの、手汗対策のやつをするとどんな効果とかがあるんですか〜?

まり

@dona_0001制汗作用があります! シーブリーズから出ているので、制汗作用の効果はシーブリーズと同じくらいと考えてもらうといいかなと思います!

自己満

スクールメイクの投稿ってどのやつですかね。。見つからなくて😭私も一重なので是非参考にさせていただきたいです!!

まり

@7tgxrd_jありがとうございます😭😭😭😭😭

自己満

@marimari_0311いえいえ!ゆっくりで平気ですよ~!🥰

まり

@7tgxrd_jほんとに登校頻度低くてごめんなさい!!🙇‍♀️ すこーしずつですがちゃんと書いてるので待っててくださるのはとても嬉しいです!!💓

自己満

@marimari_0311わざわざ返信ありがとうございます🙇‍♀️分かりました!気長に待ってま~す!笑笑

まり

@fantastic_make_96b7ごめんなさいいいいいい ちょっと事情があって消してしまいました、、、😭 また投稿する予定なの待ってていただけるとありがたいです💓

mikan🍊

羨ましいー キュンキュンしましたー❤

まり

@sparkle_glow_xspありがとうございます😭 振り返ってもらえなくても、見返してやれるように自分磨き頑張ります!💪

mikan🍊

@marimari_0311え、 そんな…… もう1回両思いになることを願います。

まり

@sparkle_glow_xspそうなんですよ、、。 それもあるんですけど、だんだん私に対して興味なくなってきてるっぽくて、、諦め切れるまで静かに片思いすることにしました☺️☺️

mikan🍊

@marimari_0311そうなんですね。 悲しいですね。 それにGWなのにコロナで会えないから……

まり

@sparkle_glow_xspほんとですか!? 高校離れちゃって最近会えてないんですよ、、😢

マル。

その方と付き合っているのですか?

まり

@fantastic_glow_kft付き合ってはいません!! 諦め切れるまで勝手に片思いすることにしました☺️

• 。

私もちょっと上手くいってないんですよ… 彼氏はかまってちゃんが苦手なんですけど私かまってちゃんだから、、、寂しくて( .. )

まり

@supreme_gloss_n2sありがとうございますす!!💓 ポジティブに頑張りましょっ💪

まり

@shiny_cosme_3mzeそうなんですね、、 私も諦めようと頑張ってるとこです☺︎ 彼にも感謝して次の恋に進めるといいですね❣️

• supreme_gloss_n2s

@shiny_cosme_3mzeうわあすごいきゅんきゅんします💖💖 私も好きな人と上手くいってないので一緒に頑張りましょう🌟

• 。

@marimari_0311悲しい話ですけど私がカマチョすぎて別れちゃいました😭

まり

@shiny_cosme_3mzeその気持ちめっちゃわかります!! 彼氏さんの方からグイグイきてくれたらめちゃめちゃ嬉しいですね!! 私もそんな彼氏・カップル理想です🥰

𝐲 𝐮 𝐮

モテてみたい🥺🥺

まり

@yuuri_kawaikunaritai_返信遅れてすいません〜💦 周りから言われるって相当モテモテじゃないですか!!? 羨ましいです🥺

𝐲 𝐮 𝐮

@marimari_0311ほんと!!!周りに言われるけど信じてない私✌🏻✌🏻

まり

@pink_make_yln1回くらい「モテるよね」って言われてみたいです🥺

• shiny_beauty_y7o

フィアンセのやつってどこにつけてましたか?

まり

@shiny_beauty_y7oうなじと手首につけてました!☺︎☺︎

まあゆ。

恋する乙女ですね!頑張ってくだい!!

まあゆ。

@marimari_0311😳😳 ありがとうございます😍

まり

@tanigawareina_naritaiありがとうございます❣️ まゆあさんにも素敵な恋が訪れることを願ってます🥰

まあゆ。

@marimari_0311わあ!!おめでとうございます🎉🎉お幸せに♡♡

まり

@tanigawareina_naritaiありがとうございます! がんばります!、、と言いたいところなんですけど中学卒業を区切りに諦めて、終わっちゃったんです😢 先日気になってた人から告白されて今はその人と付き合ってます❣️

• ゆののん😈💜

まりさんと同じボディーミスト使っていますが色んな男性からいい匂い、好きな匂いと褒められました☺️💗

まり

@ynnn_00めちゃめちゃいい匂いですよね! モテモテじゃないですかああぁぁ! お互い頑張りましょっっ❣️

ここなっつ

フィアンセの香水やっぱりいいんですね! とてもよく聞くのでいいな思っていたんですけど キャンメイクのメイクミーハッピーと迷ってて どっちを買おうか悩んでます🤧 今気になる人がいるので最近スクールメイク してるので香水も少しつけたいなと 思ってたところです💓

まり

@coconut___lips返信遅くなってごめんなさい! もう好きになったら止まらないですよね🥰 ここなっつさんが幸せな恋ができること祈ってます❣️

ここなっつ

@marimari_0311そうなんですね!ありがとうございます💖 います!!もう好きです🤦‍♀️ 楽しいけど辛いこともあります😖 頑張ります!

まり

@coconut___lips遅くなってすいません!! 私はめちゃめちゃ好きです! 今はリニューアル前のshiroのサボン使ってます❣️ メイクミーハッピーも持ってますが私はフィアンセ派でした🙋‍♀️ 気になる人いるんですか!!! 毎日学校楽しいですね💓 応援してます🤍

• モカ
    モカ

付き合ってるんですね✨ おめでとうございます(*^▽^)/★*☆ まりさんと彼氏さんがずっと幸せでいられますように😌🌸💓 横からコメント失礼しました_(..)_ペコリ

まり

@evesoulove投稿の彼とは別の彼になりますが、、💦 誰よりも一途に愛してくれて大事にしてくれる人なので、今とても幸せです! もちろん貴重な経験をさせてくれた投稿の彼にも感謝しています❣️

• きら
    きら

めちゃめちゃ参考になりましたァ〜!! ありがとうございますっ! ちなみに私も野球部の男子に恋してます❤️ 告白しようか悩んでて… これ読んでいいなぁ〜って思いました! 私も頑張ろっかな!

まり

@shiny_beauty_8z6bこちらこそ読んでくださりありがとうございました! 野球部ほんとにかっこいいですよね、、! 告白ですか!!? 全力で応援してます❕ 彼のおかげで幸せな毎日を送れています🥰 頑張ってください👊🏻👊🏻

• ☁️‥라푼젤‥☁️

初コメ失礼します! 野球部の人とのお話キュンキュン💓しました!!!

まり

@rapunzel_1004ありがとうございます🥰 彼のおかげで毎日幸せです!

• りり
    りり

コメント失礼します。 私もフィアンセのピュアシャンプーの香りを使ってます!私は手首に付けてるんですけど、投稿主さんはどこにつけていますか?

日菜乃

香水とかってどこにつければいいんですか?

《二重になる方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの使い方や二重メイク -【一重・ニキビ・大根足の私が『イケメンに「会いたい。」って言わせた方法』】

【一重・ニキビ・大根足の私が『イケメンに「会いたい。」って言わせた方法』】 こんにちはっ!まりです! 前回の投稿を間違えて消してしまったのでもう一回乗せます💦 いいねやクリップしてくださった方申し訳ありません😣 突然ですが、私には好きな人がいます💓 その彼に… 「会いたい。」とまで言わせた方法を紹介します! ここからは長くなるので、飛ばしたい方は 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 まで! その人は小学校から同じで、野球部です😂 うちの学校の野球部、イケメンで高身長でモテる人が多いんです… しかも結構強くて、そもそも運動神経いい人が集まってるので… そりゃモテるわけです😂😂 私の好きな人も例外じゃなくて、かなりモテる女の子や学年1かわいい(と私が思う)女の子に告白されるようなモテ男でっす! めっちゃぱっちり、くっきり二重で、高身長! その上優しくて、副キャプテン! クラスでも議員(クラスのトップ2)をやるような人です (ちょっと、てゆーかかなり変態だけど✨) 小学校から同じなので、もちろんお互いに顔は知ってるし、普通に話したことはたくさんあるけど、特に仲がいいって訳でもなかったので友達…かな?という感じでした。 でも!!! この前の体育祭をきっかけに仲良くなったんです✨ うちの学校は応援合戦があって、議員・生徒会ががその運営を担当しているんです。 ちなみに私も議員で、私と彼が隣のクラスで話す機会が多かったので自然に仲良くなりました! はじめは向こうから話しかけてくれて、もしかしたら嫌われてるかもしれないと思っていたのでびっくりしました😅 それからはLINEで話したり、通話したり、ふたりきりであって話すこともありました! 長くなりましたが、そのふたりきりで会うときに私が準備していたこと、気をつけていたことを紹介したいと思います✨ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 ①お風呂orシャワーに入る 運動してないとはいえ、夕方~夜だったので一日生活すれば人間汗もかきます😂 さらにわたしは汗っかきなので、隣に座ってるとき 「うわ、こいつくさ」 とか思われたら生きていけません!!! なのでしっかりシャワー入ってました👍 ②髪の毛をさらさらにする! まず、シャンプーはメリットです! 私はこの匂い好きすぎて、香水にして発売して欲しいくらいです😂😂 さらにシャワーに入るとき、フィーノでトリートメントしてさらさらの髪にしてました✨ それから上がった後に、タオルドライした髪にエリップスつけて、ドライヤーしたらもう天使の輪が輝くツヤサラ髪の完成です✨ みなさんご存じのようにエリップスは、エグいです。 ツヤッツヤです。。 これをしたら彼に 「(本名)って髪の色明るくない? てか、めっちゃさらさら。 ずっと触ってられる笑」 って言われました!😊😊 (ちなみに私はミストブリーチで少し色を抜いています) 内心 「おおおおおおおおー!!!」 ってなってました😂😂 追記:さらにこの前…   「シャンプー何使ってる?   俺LUX好きなんだけどこれやばいかも…」   って言われました!! ③香り 家を出る少し前に王道フィアンセ様のピュアシャンプーの香りつけてました! 二人でいるとき、彼が深く座って軽く脚開いて、その脚の間に私が座るみたいな、体勢のときがあったんです!💕💕💕 座りながらバックハグされるような体勢のときが!!! そのときに、 「なんかいい匂いする (本名)が女の子に見えてきた笑」 って言われましたあああああああああ!!! 嬉しすぎてニヤけがとまらなかったです 顔が見えない体制でほんとによかったww ④手汗対策 前にも説明したとおり、彼、変態なんです😂 なので触ろうとしてくることがあるんです。 (苦手な方もいると思うんで察して下さい🙇) そのときにふざけながら拒否った手が手汗でびっしょりだったらどう思うと思いますか!?!? わたしはほんとに手汗がひどくて… だれと手をつないでも、つないだ瞬間に手汗が噴き出します😅 なのでお風呂上がってすぐに、シーブリーズのハンドジェラートをつけてました! スースーする香りがキツいので、早めにつけて匂いが消える頃にタイミングを合わせるといいと思います👍   ④リップケア これは、前日にもやるのですが寝る前にヴァセリンを塗ります! ちょっと特別な日には、背伸びしてDiorのマキシマイザーつけてました💓 日焼けや乾燥で唇がガサガサ! なんてことになったら、キスもできません!!!! わたしは行く前にもかるーく塗ってました! ベタベタすぎて、キス欲なくなっても困るので…😂😂 その上にかるく普通のリップをかさねてもいいと思います! わたしはエチュードハウスのチェリースウィートカラーリップバームをつけてました! ⑤スクールメイクをする 濃すぎてもひかれるだけなので、学校でもバレない程度のナチュラルメイクをしましょ! 「なんか、かわいい。」 くらいに思わせたらもうこっちのもんですね! スクールメイクはまた別の投稿で紹介してるのでよかったら見て下さい💕 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 わたしが気をつけていたのは以上です! 正直今、そんなに上手くいってない時期なんです😭 彼とLINEしてても、今までより反応がいまいちだったり… 電話することがなくなったり… ほんとに心が折れそうだけど、神様を信じて頑張ります!!💪🔥 みなさんの恋も、上手くいきますよーに💞 みなさんの恋バナも聞かせて下さい💕 一緒に恋バナしましょ💓 🌻まり🌻でした。