Product affiliate414612img small

ボディマジックホワイトニングペン

• ホワイトニングペン/ボディマジック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペン/ボディマジック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペン/ボディマジック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディマジック ホワイトニングペン(オーラルケア)の使い方を徹底解説「🌸生まれたての白い歯🌸୨୧┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸生まれたての白い歯🌸    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ボディマジック ホワイトニングペン 参考価格:2,300円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  最近徐々に広まりつつある歯のホワイトニング✨ 海外では美容<ホワイトニング で優先される位にメジャーなんですよね♪ 今回は外出先でも気軽に使えるホワイトニングペンのレポ🌼   【ホワイトニングペンってなに?】 ホワイトニングペンとは、液体に含まれている『亜塩素ナトリウム』の効果によって歯の表面の汚れを浮かして落とす事で 歯を白くします✨   ボディマジックのホワイトニングペンは日本販売品という事もあり、 輸入品と違い漂白成分を含んでいません😊 個人でも不安なく使えるのは嬉しいですね✨   ★使い方★ 1️⃣Step1と書いてある方の液体を、上下の口を開いて見える歯の表面にサッと塗ります。  2️⃣Step2と書いてある方の液体をすぐに重ね塗りし、 30秒から3分ほど(汚れの具合により)置きます  3️⃣浮いた汚れを歯ブラシで磨き落として、口をゆすぎます。    【実際に使用してみました★】 ホワイトニングのアイテムは使うのが初めて✨ ちょっとドキドキしますね😋  1日2回ほど、毎日使うのがポイントの1つです💡 この1本で大体2週間分くらいの内容量との事😌  歯の色のチャートがつているので、 今の現状の歯の色と、白くなりたいイメージまでが掴みやすいです。  液体は少しゆるめのマニキュアの様なテクスチャー においは殆ど感じません🙂  口の中なのでどうしても舌が触れてしまったりするのですが、 間違って飲み込んでしまってしまっても大丈夫✨   使用後は歯がツルッとする様な感じがします🥰  白い歯は憧れますよね✨✨ お家で手軽にしかも価格的にもホワイトニングに通うよりは低価格でホワイトニングが出来るのは嬉しい💕  世界80カ国でベストセラーなのも納得です😆      #ホワイトニングペン #ボディマジックホワイトニングペン #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #ホワイトニング #ボディマジック #セルフホワイトニング #美容 #白い歯 #歯 #ブロネット #beauty #cosmetics