❣️ミニサイズなので持ち運びに便利‼️ ❣️こっくりクリームぽいですが、馴染みが早く軽い使用感 ベタつかず薄膜感があり保湿効果あり ❣️仕上がりは、さらっとしていますが ほどよいしっとり感でツヤ肌に見えます ❣️乾燥しやすい部分や、メイクなおしには 少量塗ってフェイスパウダーを使っています✨ 🦋販売していたらリピ買いしたい商品です💕 🦋低刺激で敏感肌でも使いやすい商品です✨
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディクリーム
ダヴ デイリーケアボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第116位 | しっかり保湿してしっとりもちもち♡伸びも良くベタつかず塗りやすい | 詳細を見る | ||
ダヴ ビューティボディクリーム | 110円 |
| ネイル用品ランキング第150位 | スルスル伸びが良くベタつかないのに、しっとり潤してくれていい感じ♡100円だし気軽に試せて良い! | 詳細を見る | |
ダヴ Dove インテンシブボディクリーム |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
なな▷投稿頻度増やすさんの人気クチコミ
みなさんこんにちはななです🍒🍒体調崩してました💦DAISOでの購入品紹介を4日にわけて紹介しますギリギリ日にちまたいでしまいました、、今回はDAISOの大人気商品を手に入れたので、紹介します!アクセサリー入れです!200円する3段の引き出しに...
- 2020.02.11
みなさんこんちには🍒🍒ななです!今回は第三弾!LIPSベストコスメ2019に参加します!なんだかんだで毎日投稿5日目!!我ながら頑張ってます!🍒ヘアケア🍒この商品を使うようになってから髪の毛綺麗だねと言われる回数が増えました!自分でもドライヤ...
- 2019.11.19
みなさんこんにちは!ななです🍒🍒昨日はこの投稿を作りながら寝落ちしてしまいました💧💧なるべく毎日投稿心がけてるんですけど、、朝起きてあっ!ってなりました笑今回紹介するのはDAISOのかっさです!お値段はもちろん100円(税抜)です!顔用とボデ...
- 2019.08.03
みなさんこんにちは!ななです🍒🍒今回は誕プレを失敗しない方法を紹介します!そして毎日投稿7日目!!すごい!🍒1番のポイント🍒金額が高くなればなるほど、私は複数個プレゼントするようにしています!何が欲しいか明確に決まっている時はいいのですが、自...
- 2019.11.21
みなさんこんにちは!ななです🍒🍒今回紹介するのは練り香水です!メイクミーハッピーソリッドパフュームです!お値段は700円(税抜)です!昨年11月に販売が開始され、すぐに完売したくらい人気の商品です!今年の5月からまた限定販売をスタートしたそう...
- 2019.08.01
こんにちは🍒🍒ななです!!今回は大学に行くときのポーチの中身を紹介します!私は12時頃に家を出て6時頃に帰ってくることが多いので基本メイク直しはほぼしてません!必要最低限のものしか持っていってないです!まずポーチは夏休みにディズニーシーで購入...
- 2019.11.15
商品詳細情報ダヴ デイリーケアボディクリーム
- ダヴ(Dove)