B1702307b0f8af4c8bf5e141 1583397341 small

DAISOアクセサリートレイ(リング収納)

• アクセサリートレイ(リング収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリートレイ(リング収納)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!みなさんこんにちはなな..」

なな▷投稿頻度増やす
  • なな▷投稿頻度増やす

みなさんこんにちは ななです🍒🍒 体調崩してました💦 DAISOでの購入品紹介を4日にわけて紹介しますギリギリ日にちまたいでしまいました、、 今回はDAISOの大人気商品を手に入れたので、紹介します!アクセサリー入れです! 200円する3段の引き出しにぴったり入る大きさで、全部で550円で3段のアクセサリー入れが完成します! 4枚目はイヤリングを入れてみた写真です! 1つ1つの大きさもちょうどよくて、長めのデザインのイヤリングとか以外は私が持ってるのはほとんど入りました! ちなみに左下の空きは今つけているイヤリング入れです! 素材は硬くなく、100円じゃ買えないようなソファのような高級なリングが入っている箱の素材のような、フェルト生地のような、、少し柔らかくてとても良いです🥰 ちなみにDAISO3店舗いって1店舗目は全くなくて、2.3店舗目で全て揃えることができました!! 今回も読んでいただきありがとうございます😊 投稿を読んだ感想、質問お待ちしてます❤︎ フォロー、リクエストもお待ちしてます❤︎ #DAISO #ダイソー #イヤリング収納 #DAISO購入品

• ゆ

仕切りのやつだけどこのダイソーでもみつからないんですけど、三段トレーと同じとこらへんに売ってますか?

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やす@sparkle_make_6u1店舗ごと違ったんですけど、3段トレーと同じところにあるか、メイク用品、イヤリング、鏡とか置いてあるコーナーにあるお店もありました

• @

@全部揃って550円ってDAISO最強じゃん!!😂

• なな▷投稿頻度増やす

なな▷投稿頻度増やす@rui_snoopy最強ですよね!!しかも、いっぱい収納できてgoodです!

なな▷投稿頻度増やすさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)