• なな▷投稿頻度増やす on LIPS 「みなさんこんにちは!ななです🍒🍒今回は誕プレを失敗しない方法を..」(1枚目)
  • なな▷投稿頻度増やす on LIPS 「みなさんこんにちは!ななです🍒🍒今回は誕プレを失敗しない方法を..」(2枚目)
  • なな▷投稿頻度増やす on LIPS 「みなさんこんにちは!ななです🍒🍒今回は誕プレを失敗しない方法を..」(3枚目)

なな▷投稿頻度増やす on LIPS 「 みなさんこんにちは! ななです🍒🍒 ..」

みなさんこんにちは! ななです🍒🍒 今回は誕プレを失敗しない方法を紹介します! そして毎日投稿7日目!!すごい! 🍒1番のポイント🍒 金額が高くなればなるほど、私は複数個プレゼントするようにしています!何が欲しいか明確に決まっている時はいいのですが、自分で決める時はもし色や成分が合わなかったら貰った方も少しショックを受けると思うので何個かあげるようにしています! 1000円以下の時は、ドラコスが良いと思います!いつもその人が使っているブランドのものか、それよりも少し高いブランドをプレゼントするのがいいと思います❤︎ 3000円以下の時は、私は2つくらい買っています!大体1500円前後のものをセットでプレゼントします❤︎ 5000円以下の時は、デパコスのものを1つあげるか、少しいいものを2つ3つプレゼントします❤︎ 3枚目の写真は実際に今月友達にプレゼントしたものです!最近イニスフリーって有名ですよね!とても喜んでくれました! ちなみに1枚目の題名の背景は随分前ですが1月の誕プレにもらったものです❤︎ 今回も読んでいただきありがとうございます😊 参考になれば嬉しいです❤︎ いいね、コメント、フォローお待ちしてます❤︎ #誕生日プレゼント #デパコス #ドラコス #リップ #ボディクリーム #イニスフリー #JILLSTUART #ハンドクリーム #誕プレ #誕プレコスメ #リクエスト募集