• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダブルアイリキッド|ABを使った口コミ 「お久しぶりです🥰👑今回はアイプチ4年目の私..」

💍 Ɩ ı ⇂ȷ̶  ƒ ̵̲" レ) क  👑
  • 💍 Ɩ ı ⇂ȷ̶ ƒ ̵̲" レ) क 👑

お久しぶりです🥰👑 今回はアイプチ4年目の私が選ぶアイプチレポです☺️ まず私のまぶたについて話します! 私のまぶたはざっと1トンです😶 よくいる重いまぶたって言ってる人の2倍です😶 男子によく「お前目どした?w何ホラー?wリングですかwww」と馬鹿にされます。。。 学校にアイプチしたら先生に呼び出しくらったあげく親呼ばれる始末。。 先生に「このまぶたは流石に酷いじゃないですか!ほんとにホラーですよ!テレビから出ても違和感ないじゃないですか!」と言ったらまさかの先生も、言葉発する前に少しの間が😂😂 しかもアイプチのし過ぎで伸びかけてます笑 長文すみません😭 伝わったら嬉しいです笑 そんな私が眠いと二重になるまで進化!! その過程とお世話になったアイプチの紹介です☺️ 1,のりタイプを使いまくる。 ⚠️伸びやすくなるかも💦 ・まずのりタイプでだいたいの位置を固定しました! 幅を欲張るとならないので適度に! 使ったのは "ナイトアイボーテ" です! ナイトアイボーテは有名ですよね🥰 夜用だから超強力🤭 寝相悪い私も取れませんでした!ほんとに感動😭 ただ高い!!しかも強力だから伸びやすい💦 強力だからやり直すのも大変で初心者には向かないかもです…😅 ナイトアイボーテは半年くらい使ってました! この時はほんとうすーく線が出たくらい😖 ・ナイトアイボーテを辞めて次に使ったのはドンキとかで売ってる "オートマティックビューティ AB" の紫! これは最近までずっと使ってました😉 リピ買い5個目です! ナイトアイボーテほど強力ではないけど使いやすい!やり直しもしやすくて初心者にもおすすめ👍値段も1000円だしてお釣りくるくらいだし、ドンキとかで売ってる!癖付けしたいならこれが無難😌 私はこれ使って眠いと二重になるまで進化! ただ3年半くらい使ってました💦 でもこれで二重になる人もいるかも😶 2,線が出てきたらマッサージ! ・出てきたらググってマッサージ!私はテキトーにうろ覚えでしてます😂◀️1番ダメ笑 マッサージのし過ぎもだめ🙅🏻適度に! 顔周り痩せたら二重になる人もたまーにいるみたいです!私はただのダイエットで終わりました笑 3,癖付きそうだったら、アイテープ・折り込み式に挑戦! ・癖が付きそう!あと少し! こんな状態だったらのりタイプから卒業してメザイクとか折り込み式にこんにちはしましょう🙏🙏 正直メザイクはコツがいるから難しいです😖 折り込み式は私が今使ってる "ルドゥーブル" がおすすめです! 有名な美容系YouTuberさんが使ってますね👀(大好きです笑) 高いけど試しに買ったら最強🤭🤭折り込み式だからまぶたも伸びない🥰 画像3枚目にお風呂上がりの動画載せましたがメイク落とし使わなければお風呂入っても二重!! 素敵😍😍😍 時間経ってもちょっとよれたくらいでバレない! 最初は幅狭めにしてまつ毛の間を埋める感じで塗って乾いたら勢いよく目をかっぴらけばなります! 今は大体これで調子悪い時だけのりです😉😉 こんな感じの私の4年間の過程になります😅 すぐ二重になる人は限られた勝ち組なので期待しないよーに😬😬期待してならなくて病みます。私は病みました。笑 気長に頑張れば女の子は可愛くなれます! 学生さんは私もですが好きな人のために可愛くなりたい!そんな思いもありますよね😌😌 女子だけの集会で先生に言われたのは 「いずれいい人見つかるからぁー!今改めて男子見なさいよもぉー馬鹿ばっかでしょー?下ネタ言ってるオレかっこいいみたいなねぇー 女を甘く見んなって言ってやりなさいよもぉー! 可愛くなりたい!って努力してればいつか必ず誰か見つけてくれるからね?それは今訪れる人もいれば5年、10年先の人もいるんだから焦って安い女見たいにいる必要ないの。いっぱいいっぱい時間をかけて努力して、成人式の日に見違えるくらい美人になりなさい!!好きな人のために頑張れる時は1番かわいい瞬間なんだからね。」 って言われました笑笑 ふざけ多いけど1番心に来ました笑😅 私も可愛くなるためにいっぱい時間かけて行こうと思ってます😊 一緒に頑張りましょう!!