• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品の使い方・効果「超絶あまのじゃく女、い..」

いろは
  • いろは

超絶あまのじゃく女、いろはです🙆 幼き頃より鍛えられし天邪鬼体質は、成長してからも変わりません…。 自分の好きな作品や芸能人の方など、人気が出だすと急に興味がなくなったりしませんか? そんなあまのじゃくな私ですが、実はお肌もあまのじゃくのようなんです(?) 口コミ評価が高いものの中で、絶賛されてるものが極端にお肌に合わない、「なんでこれ人気なん?」と勝手から後悔するパターンが多い… 今回は私のリピなしコスメをご紹介します …あくまで私個人の意見ですので、アイテム自体は口コミの高いものばかりです!しいて言うなら敏感肌&混合肌の方には参考にしていただけるかもしれません💦 ~【KESYOSUI】~ 明色化粧品/美顔水 ロングセラー商品ですよね。 特にニキビ肌に悩む方から人気を集めている化粧水ですが、私はとにかく匂いも使用感も全くあいませんでした…。 とにかく顔に塗るには抵抗があるくらいきつい「おばあちゃんの化粧品」のような香り… そして塗った瞬間乾燥してしまうアルコール感が、ピリピリとお肌を刺激… 頑張って2回ほど使いましたが、それ以降は使えずさようならしました💦 この化粧水がいいといっている方には、こういう方が多いんじゃないかと思います👇 ・思春期ニキビ ・オイリー肌 ・きつい香りが気にならない ・敏感肌でない人 ~【SUKURABU】~ SKINFOOD/ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X ブラックシュガーラインのスクラブ。 お肌がツルツルになり、美容液効果もあるとのことで入荷するのを待っていたくらい、心待ちにしていた商品でした。 一時期SKINFOODにありえないくらいハマっていた時期があって、スキンケアは全部SKINFOODでそろえていました← でもスクラブの粒が大きすぎたせいか、ものすごく痛くてどんな方法を試しても使い心地は変わらず… 温めたり、手のひらでなじませたり、お肌に載せてしばらく時間を置いたりしたんですが、何をしても肌が赤くなってしまう一方で、1/3つかい来る前に断念しました。 ~【SHITAJI】~ ・CRZANNE/皮脂テカリ防止下地 これまた人気の商品! 愛用されている方も多いので、すっごく期待して購入しました!プチプラだし💕 どんな方法で塗っても、スキンケアを変えても、ファンデの組み合わせを変えても…なにをしてもテカる!!!! Tゾーンのテカリにはあらがえず💦 乾燥からのテカリなのか何なのかわかりませんが、おすすめのどんな方法を試してみても口コミの通り「テカらない!崩れない!」下地にはなてくれませんでした。 ・NARS/ポア&シャインコントロールプライマー ファンデを購入した際に、BAさんにすすめられて購入。 変わったテクスチャーの下地で、しっかりとファンデを固定してくれること、さらに毛穴も埋めてくれるシリコンなようなテクスチャーにひかれました。 ですが… 塗ってみると白いもろもろがどんどん出てきてしまい、私には使いこなすことができなかったのです。 テクスチャ的にもスポンジで伸ばしたりすることが難しいので、手で塗るしかない→モロモロの繰り返し。 メイク持ちがよくなることはなく、衝動買いで失敗したアイテムの1つになりました💦 ~【FANDESHON】~ THREE/アンジェリックシンバイオシスファンデーション こちらはあまり知られていない商品なんですが、デート中に見つけて新作だったものをプレゼントしてもらった思い出の品。 申し訳ないですがリピなしです! TUしてもらったときはブラシで塗っていただいて、すごくきれいに仕上がったので購入したんですが、帰宅したころにはドロドロに… 密着感が弱いのもネック。 もったいなかったので、ちょっとそこまで…のメイクをするときに使って1本なくなりましたが、たぶん自分でもう1回購入することはないと思います💦 口コミって購入するときにすごく重要だと思うんですが、やっぱり肌質・環境・合わせるアイテムは人それぞれなのでぴったり!というものはちょっと少ないかなと思います。 口コミに乗っかれる普通肌になりたいぜ… #リピなし #スキンケア #ベースメイク #化粧下地 #ファンデーション #スクラブ #化粧水 #混合肌 #敏感肌

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クリップ数:20348件
雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

”お肌の気になる凹凸をぼかし お肌表面を均一な状態に。むきたまごのようなお肌に!”

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

”ピンクラメと ゴールドラメが含まれており 乾燥などでくすんだお肌が 瞬時に生き生きとしたお肌に変身!”

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 眠子

眠子私も皮脂テカリ防止下地に効果を感じられませんでした! しかも、4時間くらいしかつけてないのに大きいニキビができちゃうので他のものを探していますよ😭

• いろは

いろは@coral_make_7ve同じです!!!!!! 周りは絶賛している方しかおらず、ちょっとこのレビュー出すのもためらったんですが、同士を見つけられてよかった💓

• 眠子

眠子そーなんです!悪評だってあっていいと思うんです! 私たちみたいな一部の人がそれで安心できますからね(✿´ ꒳ ` )♡

• いろは

いろは@coral_make_7veそう言っていただけると救われます💓 スキンケアやベースメイク、これからも一生懸命研究して参考になるようなレビューができるよう頑張ります💕

• 眠子

眠子頑張りすぎずに気ままに投稿してくださいね!

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)