脱毛サロンのお姉さんに「背中綺麗ですね✨」って褒められました🌷もうすぐ夏🌺露出も多くなりますよねそこで気になるのが背中ニキビ💦意外と人に見られているかも…☁️今回は、私がしている背中ケアをご紹介します☁️1️⃣ミュゼ薬用スムーススキンコントロ...
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第129位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ピタ子さんの人気クチコミ
ドンキホーテ購入品〜MILCOTTシカシリーズ〜・Cクリーンエッセンストナー・Cケア美容液・Cハイドレーションクリーム・Cディープインテンシブバーム〜1000円未満〜・クレンジングシカバーム合計約6000円程の買い物でした!クレンジングシカバ...
- 2021.08.19
〜ネイチャーコンク 薬用 クリアローション〜鼻の毛穴が気になって購入した商品、でもそれほど私は効果を感じなかったりのでニキビ対策としてまたオードムーゲに戻ります😅でも、オードムーゲと違って詰め替えがあるのは良い点だと思う...
- 2021.08.01
〜ルルルン ピュア BALAECE〜友達から誕生日プレゼントの1つとしてもらいました!私はニキビが出来やすいので、韓国のVTの30枚入りのパックを使ってるのですがルルルンのパックはサイズが小さめに感じました。目元や口元など切り込み?穴?が小さ...
- 2022.04.20
〜クリオ キルカバー フィクサークッション〜23SANDレフィル付き12/12に注文して、本日12/21に届きました!クーポン使用で2152円で購入クリオシリーズはグロウクッションとファンウェアクッションを使った事があって今回ファンウェアより...
- 2021.12.21
〜メガ割り購入品〜TIRTIRMASKFITREDCUSHION23NSANDずっと前から話題で気になってた物!今回のメガ割りではオマケに小さいサイズのが付いてくると聞いて!!購入!!#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#湿気に負けないアイテム...
- 2022.06.06
〜商品名〜クリアラスト 薬用オークル前々から気になっていたもの、今回買ってみました。おでことかのニキビが気になっていたので、これから使って少し経ったらレビューしてみます!!もっとニキビの為に、薬用の化粧品とか増えて欲しいですね……世の中にはニ...
- 2020.03.13