• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム! ゆゆです 今回は最近見つけた最近二重の作り方です。

こんにちは‪︎‬(ง ·˙ )ว ゆゆです⸜❤︎⸝‍ 今回は最近見つけた最近二重の作り方です。 【※※※絶対読んでください※※※】 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 私は元々、アイテープよりもアイプチ派でした。 アイテープはめ閉じた時にバレそう。。 剥がれそう。。 と思ってたからです👋🏻 でも!!!!!!!!!!!!!!! この子は違うっっ。 これを付けて学校に行って、前の席の子に、 「今日アイテープしてるんだけど見える??笑」 って聞いてみたんです。 そしたらその子は、 「んんん??ホントにしてる??」 と顔をめっちゃ近ずけて来て言いました。 「もっとちゃんと見て!!!!」 すると、 「えぇぇ??してなくない?笑」 で、私が、 「ほらここ!!ここここ!!笑笑」 というとようやく気づいたみたいでした。 3年間その子はクラスが同じなのですが、 自然で全然気づいていませんでした🙌🏻💕 さて、そんな最強二重の作り方をご紹介します‪︎‬☺︎ ‪‪❤︎‬"-------------------------------------------‪‪❤︎‬" 🗣 DAISO | のびーるアイテープ(スリム) 🤙🏻 値段 108円 🤙🏻 枚数 86枚 といった感じです(ㅅ´ ˘ `)♡ 🌷 使い方 🌷 ❶ アイテープをカットする 二枚目の写真のように、元のテープの幅の 2分の1 ~ 3分の1 まで切ります( °꒳° ) この時、ベタベタ粘着部分を触ると 粘着力がなくなるので注意してください⚠ ❷ まぶたに貼る 三枚目の写真の、 白い線は元々の二重のラインです🐇 そして、この黒い線の部分に貼っています。 一重の方はまつ毛の付け根から 2ミリほどの位置にテープを置くと〇です🎀 ※黒目の半分ぐらいの位置から貼ってください‪︎‬☺︎ テープがはる範囲を超えて余った場合は気をつけて切ってください。 : 注意点 : 貼り始めるところと、貼り終わるところを 自分の二重幅のライン上に持ってきてください🤜 三枚目のように、テープの真ん中で幅を広げる感じです。 《👍🏻 長所と短所 👎🏻》 長所 : 安い·癖付にも使える·絶対バレない·突っ張らない しかも!!!!!!しかも!!!!!!!!し!!!!!!!!!!か!!!!!!も!!!!!!!! めっちゃ細くて場所とらないから、 テープタイプだけどアイシャドウとか余裕です😖💖💖 短所 : え、なくない??笑 うん。多分ない。笑 四つ目の動画は貼ってる状態です(·ᵕ· ) 1度では上手くいかないと思いますが、 練習してみれば簡単です⑅︎◡̈︎* 上手くいかない、、、🤦‍♀️ という方がいればコメントお願いします👌🏻 #百均#DAISO#お得#コスパ#コスパ良い#100円#108円#節約#アイテープ#二重#一重#奥二重#自然な二重#バレない#スクールメイク#コスパ良し#のびーるアイテープ#アイプチ#お気に入り#リピ買い#おすすめ#絆創膏#スリムタイプ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• モコモコʕ•̫͡•ʔ💫

モコモコʕ•̫͡•ʔ💫おすすめしてたので私も買いました。やり方を参考にしてやらせてもらいました。本当にバレないので、凄かったです。買ってそんは、しなかったです。あと、目可愛い。二重いいと思うよ

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)