• 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

《美白になる方法》薬用ホワイトパックN|透明白肌の美白効果・使い方 - お久しぶりですゆゆです。

こんにちは‪︎‬ ‪︎☺︎ お久しぶりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ゆゆです。 今回は 私が1ヶ月で部活いち白くなった方法です。 ◎ 商品の紹介だけ見たい方は🎈まで飛んでください◎ まず。、、、、 私、地黒ではないんです( °꒳° ) 中1の時全くと言っていいほど肌が黒くなることに抵抗がありませんでした◼ だけど ! ! 中3で好きな人が出来てから美容を意識するようになりました。 それでまずは白くなろ 👊🏼 って思ったのがきっかけです‪︎‬ ‪︎☺︎ ▶ ちなみに1枚目の写真はどちらもノーマルカメラ フィルターなし です🔅 (もちろん2枚とも私です笑) それでは紹介していきます⟲ ‪‪"🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈" 白くなった 2つ の方法を紹介します⸜❤︎⸝‍ 2つ目は特に重要です⑅︎◡̈︎ 《 ❶ 》 日焼け止めを塗る そんなんわかっとらァァァ!!!!それでも焼けるんじゃあぁぁい!! と思った方。 すみません笑 まあこれは正直大前提ですよね👋🏻 日焼け止めは 安いものでも効く方もいますし 高いものでないと効かないという方もいますよね。 だから自分に合うものを見つけたらいいと思います‪︎‬ ‪︎☺︎ 私はちなみに " アネッサ " を使用してます。 高いんじゃない?! と思ったかもしれませんが、 意外と入ってるし(90g) 安いものをたくさん塗るよりは、高いものをちゃんと塗るほうがいいと思います‪☝🏻️⁾⁾ アリー という日焼け止めもおすすめです🐇 アリーは汗かいても擦っても落ちませんっ !!笑 でも、クレンジングで落とさないと落ちません…( ´・・) だから面倒臭がり屋の私はアネッサを使ってます。 私の部活では 2割 アネッサ 6割 アリー 2割 ビオレ . パラソーラ . スキンアクア etc… と言った感じでアリー率高めです( ˘꒳˘) 《 ❷ 》 透明白肌パックを使う🙆🏻 ※写真2枚目です‪︎‬ ‪︎☺︎※ これは本当に神商品🤧 色んなYouTuberさんとかも紹介してますよね。 コメント欄で、 「これホントに効くの?」「提供だからほんとに効くのかわかんない…」「全然効きそうにないやん。」 とか色んな意見がありますが 4枚目の写真を見てください٩( ¨)ว これは1回使用したあとの変化です 1度だけでこんなにも差が生まれます︎☺︎✌︎︎ 断定して言います!! 効 き ま す (·🐽·) « ゆゆ流おすすめな使い方 » ・日焼け止め塗る暇がなくて焼けちゃったかも、、 ・明日までに少しでも白くなりたい!! ・天然なしろ肌を手に入れたい‪♪ ・シミやそばかすを減らしたい&予防したい!! という時などに使うといいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 【裏の説明書き】 塗って洗い流せば白肌が叶っちゃう?! くすみもスッキリ、プリプリの肌に。 さらに美白成分(トラネキサム酸配合)がメラニンの発生から STOPして気になるシミ・そばかす予防 ⸜❤︎------------------使い方------------------❤︎⸝ ⒈ 肌を洗顔後の軽く水分を拭いた状態にする ⒉ 目の周りをさけ、3枚目の写真のように塗る ⒊ 5分後、すすぎ残しの無いように水で優しく洗い流す (週2、3回の使用が目安らしいです。) 🌷お値段は130gで2000円程度です🌷 短期間で白くなれるし、 ずぼらな私でも継続できるぐらい簡単です👶🏻💗 私は使い始めて1週間ぐらいで 「白くなった?!」 と一日で3人ぐらいに言われました( > < ) ほんとにおすすめです。 🐇◎質問などありましたらコメント欄で気軽にお願いします◎🐇 #夏#日焼け#日焼け対策#シミ#そばかす#プール #パック#美白#白肌#美肌#おすすめ#洗い流すパック #アネッサ#日焼け止め#透明白肌#医薬部外品 《追記》 こちらの商品、人によって効く効かないの大差があるっぽいですね。 効く人と効かない人の違いってなんなんだろ、、、🙍🏻 もしわかる方いれば教えていただきたいです‪︎‬ ‪︎☺︎

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第74位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第181位

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

日焼け止め・UVケアランキング第30位詳細を見る
アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• さくらい🐨

さくらい🐨 毎日使った方がいいですか?それとも週何回とかにした方がいいですか?🙏🏻

• さくらい🐨

さくらい🐨@yyyyyyyyyyyyyyyyお返事ありがとうございます...! 助かりました!買ってみようと思います💭

• ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎@skr_poq一応、これ自体には週2、3回の使用が目安と書かれてます🔅 でも、私は週4とか使うこともあるし、2週間くらいなにもしない時もありますね🤡笑 短期間に白くなりたければ、毎日使用しても大丈夫だと思いますよ!!( ˊᵕˋ*)

• 👷‍♀️

👷‍♀️凄いですね...😳💖 透明白肌のパックって塗った直後は白くなるけど次の日にはもう元に戻ってるってよく聞くんですけどどうなんでしょう?? 1ヶ月くらい続けないと本当に白くはなりませんか?🤔

• ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎@fresh_lips_re8eありがとうございます✊🏻🖤 私は元が黒すぎたので(?)効果が分かりやすかったのかも知れません、、笑 私は戻ることはなかったですね〜。 不安でしたら、この塗るパックではなく貼るパックオススメです!!

• fabulous_rouge_bv6

fabulous_rouge_bv6初めまして💗 私は、たぶん遺伝のそばかすが両頬に何個もあるんですが、透明白肌のパックで薄くなりますか? あとできれば、そばかすを薄くする方法やスキンケアなどあれば、教えていただきたいです🙇‍♂️ すごくコンプレックスなので💦

• ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎@fabulous_rouge_bv6返信遅れて申し訳ないです💦 私もそばかすめっちゃあります!!私はそばかす対策はあまりした事がないのですが、 友達がダイソーの美白シリーズのものを使い始めて少しだけ薄くなったと言ってました☺︎✊🏻 透明白肌はとにかくお肌を白くする感じなのであまりそばかすには効かないかもしれませんが、メラニンの防止にはなるので、これからそばかすが増えるのを防ぐ効果はあると思いますよ👌🏻(長文失礼しました!!)

• fabulous_rouge_bv6

fabulous_rouge_bv6追加で質問すみません💧 私はホワイトマスクは持っているんですが、ホワイトマスクとホワイトパックで何か大きな違いはありますか?

• ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎@fabulous_rouge_bv6ホワイトマスクはとにかく保湿!!という感じかもしれませんが、 パックの方は少し乾燥します。でも効果で言ったらパックの方が即効性はあるかな、と思います🙌🏻 (語彙力がなくてあまりちゃんとお答え出来なくて申し訳ないです😖)

• プーさん🐻🍯🍯

プーさん🐻🍯🍯このパックの後は洗い流しますか??

• ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎@supreme_perfume_eecはい!!洗い流します👌🏻(ちなみに冷水よりもお湯の方がオススメです)

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆ ゆ 🤙🏻‪︎‬ ‪︎☺︎さんの人気クチコミ

商品選択