• アヤズビタミン/アヤズビタミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • アヤズビタミン/アヤズビタミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • アヤズビタミン/アヤズビタミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • アヤズビタミン/アヤズビタミン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

アヤズビタミン アヤズビタミンの効果に関する口コミ - AYA'sビタミン クロスフィットカリスマトレーナーが作ったママ活サプリ

PR アヤズビタミン

AYA'sビタミン クロスフィットカリスマトレーナーが作ったママ活サプリ ・ クロスフィットトレーナーのAYAさんは 世界的に有名なクロスフィットのトレーナーです。 ・ 動画でクロスフィットをされている様子を観ましたがとてもハードでパワフルな動きですごかったです! ・ 動作はもちろん、筋肉質なボディの肉体美憧れます。 そんなアヤさんがプロデュースした マルチビタミン&ミネラルのサプリメントがAYA'sビタミン ・ 健康な身体作りには「適切な運動」と「適切な栄養摂取」の連携が必須です。 ・ 普段からバランスのとれた食事を心がけていますが、 食事だけではなかなか全てを摂取するのはむずかしいですよね。 そこで、こちらでビタミン・ミネラルを 補いたいと思い飲み始めました。 ・ 1日分が個包装になって、 ジッパー袋の中に30袋入っています。 個包装で適量が入っているので 気軽に飲めますし、 持ち運びにも便利です! ・ 4つの楕円形のサプリメントが入っています。 一般的なサプリメントより 少し大きいかなと思いましたが、 表面がつるっとしていて、 いやな味や香りもしないですし その形状からとても飲みやすいです。 ・ さらにメンタル面でもビタミン・ミネラルは効果があります。 ・ 私は毎日家事や育児で楽しいこともありますが、ストレスはつきものです。 ・ 普段の生活でのストレスや疲れなども こちらの栄養でカバーできるので 心身ともにサポートしてくれる 強い味方になっています♡ ・ また、食品ですので気になるのが 安全・安心にいただけるかということ。 ・ こちらはアメリカ合衆国政府推薦品で 厳しい検査で有名なF.D.A. 「米国食品医薬品局」の認可工場で生産 されています。 ・ 自然界の食品より抽出されたアメリカ生まれ100%自然素材の高濃度ビタミン&高濃度ミネラルサプリメントなので 安心していただけています。 ・ AYA'sビタミンは、15種類の高濃度ビタミンと12種類の高濃度ミネラルを1パックにしたメガ含有量の健康食品です。 ・ 様々な栄養が1つの袋に入っていて 気軽にまとめていただけるのが嬉しいです。 ・ この1袋で私達が毎日必要とする微量栄養素の種類と量を十分に補える夢のような食品です。 ・ 毎日飲み続けていると お肌の調子や体調がよく、 何事にも前向きになれている気がします。 ・ AYA'sビタミンは定期コースもあるので 買い忘れも防げますし、 単品購入よりもお得です。 ・ 是非チェックしてみてくださいね♡