• ブラックゴジベリーサプリメント/Dr.Fruits/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックゴジベリーサプリメント/Dr.Fruits/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックゴジベリーサプリメント/Dr.Fruits/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックゴジベリーサプリメント/Dr.Fruits/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Fruits ブラックゴジベリーサプリメントの効果に関する口コミ - 中華料理でよく見かける赤いクコの実は、欧米

PR Dr.Fruits

中華料理でよく見かける赤いクコの実は、欧米では「GOJI BERRY(ゴジベリー)」と呼ばれています。 最近では世界のセレブも愛用しているフルーツですが、さらに美容や健康に効果の高い黒いクコの実「BLACK GOJI BERRY」が注目されています。 クコの実に黒いものがあったなんて 知らなかったので驚きました。 私もそんなすごいパワーを持った ブラックゴジベリーで健康的に美しくなりたいと思い、ご縁があって Dr.Fruits 様の ブラックゴジベリーサプリメント を愛飲中です。 ドクターフルーツともいわれる ブラックゴジベリーには ビタミンやミネラルはもちろん、 なんといっても注目すべきは アントシアニンの量です。 あのスーパーフードであるアサイーの約4倍、 有名なブルーベリーの約20倍とも言われています。 アントシアニンは、高い抗酸化力を誇る? ポリフェノールの一種で 老けないカラダ作りはもちろん、 美肌やツヤが髪まで叶えてくれます♪ 健康美には欠かせない 最先端のスーパーフードです。 パッケージが新しくリニューアルされたようで、 とてもシンプルで英語表記の 高級感があでて洗練されたデザインがとても気に入っています。 made in JAPANと表記されていて 国産であることが一目でわかり、 安心していただけています。 ジッパー付きの袋なので 清潔に保存できるのが嬉しいです。 封を開けると、沢山のサプリメントが ぎっしり入っています。 カプセルなので香りも全くなく、 一般的なカプセルと比べて直径約11㎜と 小粒で表面がつるっとしてなめらかな ので、 するっと快適に飲みやすいです。 タブレットタイプだと口に含んだ時に どうしても味がしてしまうので 長く飲用する事ができませんが、 こちらは非常に飲みやすく1日たったの2粒なので毎日続けやすいです。 こちらをしばらく飲み続けると 肌の調子が良くなって、 吹き出物などができなくなりました。 メイクのりがいつもより良くなったので 朝起きてメイクをするのが楽しみに なりました 内側から健康的に綺麗になれている実感が持てて飲んでよかったと思っています。 さて、こちらに使用されている ブラックゴジベリーは、 標高3,000メートルというチベット高原に自生する無農薬・無化学肥料のものです。 栄養豊富なのに加えて、 オーガニックで身体に優しいのは ポイント高いです。 ブラックゴジベリーが育つ環境は、酸素濃度が低く、 昼夜の寒暖差は激しく、 夏には厳しい日差しと冬には深い雪に覆われる場所です。 過酷な環境を生き抜く為に、 多量のポリフェノールや密度の濃い栄養を蓄えます。 この生き抜く力こそ、 日々を忙しく駆け抜ける現代人に 必要なチカラなんですね。 私も、育児や家事で毎日 子供達と寝落ちしてしまうくらいクタクタになるので、 栄養価の高いブラックゴジベリーが 毎日気軽に摂取できてとても助かっています。 こちらのサプリメントが 日々の活力に繋がっています。 ブラックゴジベリーは豊富な アントシアニンを含んでいるのが特徴ですが、 他にも、赤ワインの約20倍のポリフェノール、約13種類のミネラル、オレンジの約500倍のビタミンC、約17種類のアミノ酸などの成分が確認されています。 それら有効成分の働きは、 ビタミンが高品質なコラーゲンの生成を促進し、 アントシアニンが生成されたコラーゲンを保持、 さらにミネラルが代謝を促し肌のターンオーバーをサポートするため、 シミやシワが少ない透明感のある白い肌をキープできるんだそうです。 ブラックベリーは正に若返りの実 素晴らしいパワーを持っているんです。 じつは、外から摂り入れたコラーゲンより、体内で生成されたコラーゲンの方が良質で定着しやすいと言われています。 コラーゲンは肌や体を構成する大切なタンパク質ですが、年齢とともにコラーゲンを分解する酵素が増え、コラーゲンは減ってしまうんだそう(><) ブラックゴジベリーにはコラーゲンの素になるアミノ酸もたっぷり含まれています。 ブラックゴジベリーが過酷な環境で生き抜く力で身につける有効成分が、 私たちの体も強く美しくなるようサポートしてくれます。 生活が不規則な方や食事の栄養面が 気になる方、内側から美しくなりたい方にとてもオススメです。 今後も飲み続けたいサプリメントです。