• モイストボディジェラート マリアリゲル/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストボディジェラート マリアリゲル/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

1番!

@chanelgalスーパーかコンビニに走りましょう❗

honey

@temarixんーハッカアメ!?

てまり

@chanelgalそれ自分で買った方が早いよ(笑) ワタシが反対にオススメ欲しいくらい

@temarixえっと💬メディヒール

てまり

@chanelgalやた🎵 おめでとうございます🙋 何が欲しい?(笑)

コス迷

この数値‼️‼️‼️ 人間の、限界を 超えています🤣🤣🤣 隊長😆 凄過ぎ💃💃💃

コス迷

@temarixもぉ 眼球まで凍り付き 隊長が見えません😂😂😂

てまり

@shiny_lips_elqd隊長は常に隊員の前を歩くのです🙋 隊員の槍となり盾となりガンバルンバ

コス迷

@temarix流石隊長です🤩🤣🤣 人間の、限界を 超えて行くのですね🤣🤣🤣

てまり

@shiny_lips_elqd-22度の時点でヤバイです🙋 すでに一人フィーバーなので そこからの-22度なら丁度いい体感かと思います

coyupan

てまりさん♡ えっ!これ欲しい(*´﹃`*) スースー大好き!この匂いだいすき! 最高の組み合わせですね(*´꒳`*)💕

てまり

@coyuせびマリアリゲルとハッカのハーモニーを体感してください

coyupan

@temarixロフトですね(*´꒳`*) チェックしてきます✨

てまり

@coyuマリアリゲルいい香りですよね~💓 エロいと言うかなんと言うか…… 女性が好むエロい香り❗ ロフトに有りました 数量限定らしいので見付けたらテスターしてみてくださいね

コス迷

アリゲーター薄荷 フェルナンデス薄荷 私の、認識では、 どう見ても、 そのように見えます🤣🤣🤣

@orange_lips_me2💤

コス迷

@temarix加工まで 手が回りません😂

てまり

@orange_lips_me2森林伐採…… ワタシは 割りばしでも作るのかなぁと 思てました

@orange_lips_me2リップス おとぎ話🥰🥰🥰

コス迷

@orange_lips_me2木でも、切っていた方が 伊勢丹行くより 諭吉が、私の、側からから 離れ無い😁 と、言う事です😍😍😍

コス迷

@temarix道端は、避け 森深く分け入り 採取して参ります😁

コス迷

@temarixヨモギ団子🍡で 薄荷隊の、報酬と 致しましょう💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqdワンコの御小水が かかって無さそうな葉っぱ

@shiny_lips_elqd偉いです🙋

コス迷

@temarix若い芽🌱 ですか?

てまり

@orange_lips_me2ヨモギ摘んでくるので お団子作ってください

コス迷

@temarix森林伐採に、 行く方が 諭吉が、 生息しております😁 伊勢丹は、私の中で 抹殺致しました🤣

@orange_lips_me2隊長も摘むのは好きです💓

てまり

@orange_lips_me2そろそろ 隣の伊勢丹へ行くのでは⁉

てまり

@orange_lips_me2四つ葉でも探してるでしょう

てまり

@shiny_lips_elqdそれは ヌリカベより 頼りになります

@orange_lips_me2それはアカンやつです🙋

コス迷

@temarix諭吉に、 鉄壁の、守りを させましょう🤩🤩🤩

てまり

@orange_lips_me2隊長は前を歩きながら 後ろをビクビクするのですね

@orange_lips_me2任務 ご苦労様でした💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqdゴージャス~🎵 瀕死でも諭吉を拾います🙋

コス迷

@temarixどちらでも 構いません😆

@shiny_lips_elqdそれは 失礼しました🙇

コス迷

@orange_lips_me2諭吉 撒き散らしながら 向かいます🤣🤣🤣

てまり

@orange_lips_me2コス迷補佐を後ろから蹴るのですね

@temarix未だ仕事です😅

てまり

@shiny_lips_elqdどちらに お供されるのですか⁉ ヤる方⁉ ヤられる方⁉

@shiny_lips_elqdお帰りなさい

コス迷

@temarixその時は、 私も、 お供します😤

てまり

@orange_lips_me2イヤイヤ ヤられそうになってたら助けて

てまり

@orange_lips_me2とぼけると 身内にヤられるのか……

てまり

@orange_lips_me2最近は失敗しても削除しません ありの~ままの~🎵で行きます🙋

てまり

@orange_lips_me2スマホの文字は特大に設定してますが コレには適用されてないのでしょうかねぇ 楽しくなってくると早く返したくて目がチカチカしてるのに確認しないまま送信💓してます

てまり

@temarix起きているのですね⁉(笑)

てまり

@orange_lips_me2老眼鏡外してたので オもアも見分けがつきません🙋 いや~💦斬り込みが鋭くて 感謝感激雨あられです うちわパタパタする手が止まりません❗

かなめ

@temarixおんなじです💞クンクン🐩しちゃいます😉 フェルナンデス薄荷🙆サイコーです😆🎵🎵

てまり

@fantastic_6kanameマリアリゲルのボディークリーム 寒くなると使ってますよん🎵 ホントに良い香りですよね~💓 自分で自分の腕をクンクンしては ハァ💨良い香りの~💓ってなってます

コス迷

@temarix隊長の、お許しが出たので 匂いの、想像してみます😆

てまり

@shiny_lips_elqdそれで良いと思います🙋 オリゲーター薄荷 フェルナンデス薄荷 でいきましょう❗

かなめ

@shiny_lips_elqdマリアリゲル✨大好きです💕✨ フェルナンダ😍🎵🎵 ん?フェルナンデス?🤣 マリゲータ?🤣 どっちにしてもいい香り😍 乾燥が気になるならボディクリームもいいですよ➰💮

• 退会
    退会

こんばんは❣️ このシリーズの日焼け止めジェル使ってます。 すごくいい香りがして好きです💓💓💓 冷んやりスースータイプも欲しいなぁ〜⤴️ ロフトなんですね〜‼️ 私の行ったハンズにはありませんでした😭 投稿ありがとうございます🙇‍♀️🙏

てまり

@supreme_glow_bvheこのシリーズはどれもよい香りですよね❗ 女性が好む女性らしい香りって感じです スースー&サラサラですよ🎵

• グル
    グル

私これのボディミスト使ってる💓髪の毛に吹きかけてるといい匂いしますねって言われるんだ♪ この商品も気になるわぁ! 今日洗顔フォーム買いに行けなかったから明日合わせて見てくるぞー

てまり

@pink_perfume_rpgボディーミストを髪の毛に❗ スゴく良い使い方ですね~参考になります🙋 残念……お買い物出来なかったんですね 明日こそ❗1度テスター塗り塗りしてください

仕事します🤣🤣🤣

かなめ

@orange_lips_me2天気予報 防災無線(大雨降ってるのに窓開けないと💦) しっかりチェックですよ✋

かなめ

@orange_lips_me2やっぱり寝れる時に寝とかないと😃✋ 夏バテしちゃいますから💦 皆さんの地域は雨の影響は無いですか??

てまり

@fantastic_6kanameだから何時もコメント読み返してニヤニヤしてますよ❗

かなめ

@temarixさすが隊長~🤣 記憶あって、しっかりお弁当もこさえてて😉✋ でも無意識🎶💃🎶

てまり

@fantastic_6kaname皆さん疲れてますからね 寝落ち当たり前❗って感じで捉えてますよね 夕べも楽しかったような記憶があります🙋 でも会話の内容覚えてません

かなめ

@temarix夕べも💃💃🎶 💃やっぱり楽しいコメントの数々💃 落ちてて 残念💤 夕べはお風呂上がり~からのコテっと💤😴 またゆっくり絡んで下さいませ💃🎶

てまり

@shiny_lips_elqd諦めずにチャレンジしたいと思います🙋

コス迷

@temarix無意識の、中 お弁当を、作り 完成出来るのは、 隊長しか居ません🤣🤣🤣

てまり

@shiny_lips_elqdおはようございます🎵 出来てますよ🙋 しかしながら 今回は記憶が御座います

コス迷

@temarixおはようございます😁 酔拳弁当 完成している事を お祈り致します😁😁😁

@shiny_lips_elqdお気を付けて

フェルナンダ モイストボディジェラート マリアリゲルの口コミ - #ハッカ隊 #ミント隊 #スースー感

#ハッカ隊 #ミント隊 #スースー感 ↑このタグの時はご注意を……🙇 もっと暑くなってから投稿しようかと隠し持っていたのにテンションあがってきたので申し訳無いですがお付き合いください🙇(今日はにふん) ・フェルナンダ フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル←ねぇコレ誤字ってない⁉ 冷やして、凍らせて、新触感 ジェラートのようなテクスチャーでお肌を潤すニューモイストクリーム (ロフト) 老眼鏡掛けながら打ちました💨 写真撮るためにクリーム出してみたけど腕に乗ってるだけでスースーしてます❗ これは期待できます🙋 -22度をうたった商品は初めて見ました きっと凍らせた状態のことですね 今から凍らせたら真夏どないしたらえぇね~ん💦なので今日は凍らせずに使ってみてスースーとサラサラ&少しシットリを体感できたらリピです🙋 でも120グラムで このお値段は高いなぁ アロエゲルにハッカ足してる方が財布に優しいと思います でもマリアリゲルの香り好きやしなぁ めんどくせー悩みを堂々巡りしながら酒を呑む💃

このクチコミで使われた商品