顔も拭けるボディシート🩵🩵 ・液たっぷり・乾きにくい ・厚手で丈夫・大判サイズ 全身のベタつき・ニオイの元となる汗や皮脂をすっきり落とす ・メントール(清涼剤)高配合※ 厚手のメッシュシートでしっかりふきとれ、肌にやさしいふき心地
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム
フェルナンダ モイストボディジェラート マリアリゲル | 1,540円 |
| こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ モイストボディジェラート モモ | 1,540円 |
| 凍らせて使えばさらにひんやり、 気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランスボディバター マリアリゲル | 1,320円 |
| ネイル用品ランキング第172位 | 香り長持ち! しっとり仕上がり!安い!可愛い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンズビオレ×ボディシート
メンズビオレ ボディシート 極冷感タイプ |
| 大判でさっと全身拭けるのが嬉しいし、液もたっぷりで拭くとクール感が気持ち良いです。 | 詳細を見る | |||
メンズビオレ 薬用デオドラントボディシート |
| ボディシートランキング第89位 | シートが大きくて全身たっぷり 使えて、シートの素材も滑らかなので 拭いていて刺激にならない! | 詳細を見る | ||
メンズビオレ 顔もふけるボディシート クールタイプ |
| 厚め大きめ、清涼感強め なのに顔にもOK! 夏場に頼れるひんやりコスメです…! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第132位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第139位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第82位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第41位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第57位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第115位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第188位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
ペロ❤フォロバ100%さんの人気クチコミ
✨アルビオンのフラルネ美白美容液✨今日はアルビオン取扱店行ってきました😊✨続けて使ってみたくて、フラルネの美白美容液シリーズを購入!★アルビオンフラルネブライトチューナーKM(美白美容液)医薬部外品40ml5500円~説明によると~うるおって...
✨ノーファンデ派のちょっとしたコツメモ書き✨〇ファンデ使ってなくてもクレンジング必須毛穴汚れがあったり日焼け止めや化粧下地使ってたりするので、肌に優しめなクレンジングをする。肌を擦らず、充分なクレンジング剤の量を顔全体馴染ませて、優しいタッチ...
✨朝のスキンケアとベースメイク✨サボリーノ目ざまシートN32枚入り(洗顔代わり)ALBIONアルビオンエクラフチュールt60mlフラルネブライトリファインミルクEM200gシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルフラルネブライトスカ...
✨夜のスキンケア✨ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーマッサージクリームでフェイスマッサージしたので、ティッシュオフしたのち、こちらで拭き取り!さっぱりした使用感で、お肌はしっとりしてくれるので好き(*^ω^*)朝の洗顔代わりにも活躍...
- 6日前
✨スキンケアルーティン改定(アルビオンバージョン)めっちゃ長文失礼します(*`・ω・)ゞ★朝のアルビオン★①洗顔②導入美容液③先行乳液④美容オイル⑤化粧水(ガラクナイアシンエッセンス入れたりする時も)⑥美容液⑦日焼け止め⑧ベースメイク★夜のア...
✨朝のスキンケア✨SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクフレッシュハーバルオイルエクシアブライトニングローションクオリティファーストダーマレーザー...
- 3日前