• メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バブ メディキュア(入浴剤)の口コミ「☆メディキュア☆朝投稿したバブ #メディキ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆メディキュア☆ 朝投稿した バブ #メディキュア 冷涼COOL レモングラスってのも結構良かったし 辛かった身体がかなり軽くなったので、本気買いしました😆✨ めっちゃ贅沢すぎる✨✨ 6個しか入ってなくて600円ちょいしました〜🎶たしか通常バブだと12個で300円台とかだったかな〜値段安🤣 ふだんはバブのちいさいやつとかバスクリン涼しいやつとか でも良さそうだけど、お疲れがひどいときは メディキュア😆✨ 香りはあと二種類あって、森林、柑橘がありました✨ その2つはスースーだっけ?しないんだっけ??忘れちゃった🤣 ここはスースーの冷涼COOL!! スースー活動広めます✨ #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 #スースー活動

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• K@Boeing 787

K@Boeing 787メディキュア、なんだか効きそうだなぁと 狙ってましたが良い感じなんですね! 今、まさに全身痛い(&しばらくこの全身痛く なる業務続きそう笑)なのでハッカ活動も兼ねて 癒されたいですーヽ(;▽;)ノ

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@k_boeing787Kさんメディキュア。すごく効きます😂✨ もう全身コリや血行不良にほんとう効く! でもって冷涼なので、さらにスースー活動になりますよ😍

• ひろろん

ひろろん セレブなバブだね😂💕 レモングラスの香り良いね❤️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@hiroron113ひろろんさん😍✨ 夏のバスタイムの気持ちよさがクセになりますよ〜😍 ぜひぜひ〜😍😍

• ひろろん

ひろろん @pink_lips_ij6vwお風呂大好きだから 絶対買う😍💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@hiroron113ひろろんさん😂✨ 買ってみたかったから、探したら 値段見て、なんて高級感バブ🤣✨ タブレットもめちゃ大きくて、びっくりしますよね😂 レモングラスの香りはリフレッシュ爽快😍✨ 全身のだるさ夏バテ疲労感に最適だと思います。 気持ちよくお風呂タイムが過ごせます〜✨✨

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ラッシュ

サンタズマジックスレイ(バスボム)

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ メディキュア