ByKUROバイクロ カプセル

• バイクロ カプセル/ByKURO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイクロ カプセル/ByKURO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイクロ カプセル/ByKURO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ByKURO バイクロ カプセル(ボディサプリメント)の口コミ「.w活性炭で引き算ダイエット【#Bykur..」

kana_i73
  • kana_i73

. w活性炭で引き算ダイエット 【#Bykuro (#バイクロ )】 🌱体内の毒素や老廃物など不要なものを吸着して排出してくれる伊那赤松妙炭とヤシガラ活性炭のWの力。 他にもオリゴ糖・乳酸菌・食物繊維を配合。 *外食・加工食品を摂りがち *高カロリー・高脂肪な食生活 *食品添加物の摂取が多い *甘いものや炭水化物が好き *不規則な食生活 *体重が気になる ↑気になっている人にオススメ。 1日2粒。 少し大きめなカプセルですが、1粒ずつ飲むと気にならずに飲めました。 飲み始めてお腹の調子も良く快調に✨ 不要なものを吸着してくれるからか、出来やすいニキビも今のところ新たにできる気配なし🎶 夏でも冷え性で毎年悩んでましたが、飲み始愛でて代謝が良くなってきたのか足先が温かく寝つきがよくなってきました😆 寒がりは治ってませんが、良い傾向です✨ 炭は吸着力が良いので効果を感じるためにも食事の2~3時間前に摂るのがオススメです。 他のサプリと一緒に飲むのもNGみたいです。 *バイクロ様のモニターに参加させて頂きました✨ #炭 #活性炭 #チャコール #チャコールダイエット #炭サプリ #デトックス #代謝 #お通じ改善 #快調 #快便 #ダイエットサプリ #ダイエット補助 #ダイエット #美容 #健康 #自分ケア #ワーママライフ #自分磨き #きれいになりたい

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

grn+

ビフォーグリーンライト

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

”あれだけたるみにたるんだ下っ腹の脂肪の厚さが縮んできたのは確実です‼️”

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報ByKURO バイクロ カプセル

• 30粒: 1,760円
2017/11/1(最新発売日: 2019/1/21)
ByKURO