女の子は努力すれば変われるよ!!っていうお話です👁❤⚠️ぐだぐだです。私は一重で黒目がすごい小さかったです。中学の時は「二重じゃなくてもいいや」っていう考えを持ってたので特にコンプレックスとかは感じてませんでした。ですが高校に入ってから何故だ...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第164位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第28位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
魚🐟さんの人気クチコミ
前回の投稿に引き続き、今回は③実際にやっていく、の過程を紹介していきたいと思います😊⚫眉毛沿ったり抜いたり切ったりして形を整える画像2枚目(昔の前髪が常に重いぱっつんで眉毛が出てるのがこの画像しか無かった)コームやハサミなどは百均ので十分だと...
- 2019.06.12
いい匂いと噂のキャンメイクメイクミーハッピーを購入してきました!!(遅い)ちょっと前に、再販で話題となってましたよね!匂いは、本当にいい匂いです!表すならお花畑で白ワンピースを着た可愛い女の子が振り向いた時の匂いです(意味わからん)まぁ、とり...
- 2019.06.15
キャンメイクの新作アイシャドウのロイヤルパールアイズ01番✨私は顔立ちが綺麗めというよりは可愛いめなので01番の色味にしました!とても色が可愛いです😊ラメがぎっしりはいっていて、キラキラして女の子さがすごくでます!どんな人の顔にも合うような万...
- 2019.07.05
リムーバーの匂いがキツくていつも落とすのに躊躇っていた私がネイル落とすのをむしろ楽しみになったリムーバー!!近所の薬局(キリン堂)で買いました😊ちょっと値段忘れてしまったんですけど、300円前後だったと思いますしっかり落としてくれて普通のリム...
- 2019.06.21
今回は目編です!ちょっと長くなります😶私は瞼が重すぎて、皮膜式やテープ、絆創膏類は全滅でしたなので、ノリタイプではりつけるアイプチをやっています目つぶったらバレるんですけど、バレることより一重の方が嫌だし一重よりはバレても二重の方がマシかなっ...
- 2019.06.13
可愛いくなりたいけどまず基礎から頑張っていきますと、いうことで私が3年ほどかけて化け物から人間になった過程をゆっくり書いていこうかなと思います(現在進行形)顔面編ということで、まず①自分の顔を見つめ直す②どう変えたいかを考える③実際にやってい...
- 2019.06.11