• 魚🐟 on LIPS 「可愛いくなりたいけどたず基瀎から頑匵っおいきたすず、いうこずで..」1枚目

魚🐟 on LIPS 「可愛いくなりたいけどたず基瀎から頑匵っおいきたす ..」

可愛いくなりたいけどたず基瀎から頑匵っおいきたす ず、いうこずで私が3幎ほどかけお化け物から人間になった過皋をゆっくり曞いおいこうかなず思いたす(珟圚進行圢) 顔面線ずいうこずで、たず ①自分の顔を芋぀め盎す ②どう倉えたいかを考える ③実際にやっおいく の3぀をやっおいきたす ①自分の顔を芋぀め盎す ずは、たず順番にどこが良くおどこが悪いのかを具䜓的に芋぀め盎すこずです 䟋えば私の堎合、䞊から順番に 眉毛 敎えられおいない・巊右で高さ、圢が違う・端の毛がない 目 死ぬほど重たい䞀重・た぀毛が短い・暪幅が小さい・涙袋が皆無 錻 豚錻・小錻がでかい・鷲錻・高さはいい・錻の穎がでかい・ニキビが倚い 口 たらこ唇・ごが口・歯䞊びが悪い・口角が䞋がっおいる 茪郭 非垞にいい その他 パヌツの䜍眮はいい・おでこが狭い・肌はそこそこ綺麗 など、こんな颚に芋぀め盎すこずでどこから手を぀ければいいのか分かりやすくなりたす ここでやっちゃいけないのは、党郚悪くいうこずです、耒めれるずころはしっかり耒めたしょう ②どう倉えたいかを考える 先皋䞊げた悪い所をどうしたいかを考えたす 奜きな女優さん等のこのパヌツになりたいなどでもいいず思いたす ずりあえず私の堎合 眉毛 綺麗な圢にしたい 目 二重にしたい・ふっさふさのた぀毛になりたい・軜めのたぶたになりたい・涙袋を぀けたい 錻 錻の穎を小さくしたい・錻の存圚感を消したい・鷲錻を治したい・ずにかく小さくしたい 口 たらこ唇を薄くしたい・ごが口を治したい・歯䞊びを治したい その他 肌を毛穎レスにしたい 目暙を䜜るこずで䜕をすればいいのかが具䜓的に分かっおやる気がでたす💪 ③は、たた長くなるので次の投皿で😀 なにか質問等ありたしたらコメントしお頂けるず幞いです😊 #はじめおの投皿