Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちは😃わんです🐕🐕🐕❤️今回は、私が..」

ゆ

こんにちは😃わんです🐕🐕🐕❤️ 今回は、私が今使っているヘアオイルについて 投稿したいと思います。 ~~~~~~~ 商品名🔎柳屋 あんず油 値段🔎750円くらい ~~~~~~~ 🐽かおり🐽 匂いは、あんずです。ももっぽいやつです。🍑 個人的にももの匂いが 甘ったるくて胸やけしちゃう感じで 苦手なので、⭐️−1です。 まあ、「あんず油」っていう商品名なのに 苦手っていう私がおかしいんですけど。 (柳屋さんごめんなさい🙇‍♂️) 👑テクスチャー👑 塗った感じは、 サラサラよりはベタベタです。 私はしっとりした髪が好きで、 サラサラめなオイルを使いたいわけじゃなかったので、そこは大丈夫だと思ってたんですけど、思ったよりも、おもーくなります。 しっとりを越えました私的には。 多分、量によると思うんですけど、 他のヘアオイルと同じ量使ったとしても 随分重くなります。 なのでサラサラめが好きな人にはオススメしません。 (ちなみに、私の髪質は普通です。) ~~~~~~~ 値段も他に比べて、高くなく、 量も60mlと多めです。 さらに、ビンで、プッシュ式?ではないので、 出にくいぶん、コスパはいいです。🙆‍♀️笑 私が行ったドラッグストアで 売っていないところは見たことがないので 気になったらぜひ、探してみてください🤓

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)