• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

柳屋あんず油・&honeyのヘアオイルを使った口コミ -めっちゃ有能なヘアオイル!? はい!こんにちは!初めて投稿します!♡です!

めっちゃ有能なヘアオイル!? はい!こんにちは!初めて投稿します!♡です! 私が可愛くなろうと思ったきっかけを話していきたいと思います! ヘアオイルの紹介から見たい方は--------キリトリ線--------からです! 私が可愛くなろうと思ったきっかけはですね、推しの道枝くんに遭遇した時にブスって思われないようになんですね、笑 すごく単純ですよね笑 まぁ、ド田舎に住んでいるので会えるわけもないんですが、😭 やっぱり少しでもかわいいなと思われたいじゃないですか!!!!!(必死) 少しずつですが、自分がしてよかったこと、あんまりおすすめしないなと思ったことを皆さんと共有出来たらなと思います!!!!!! 私と一緒にに可愛くなりたい子募集中!! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線- ここからはちゃんとヘアオイルの説明をしていきますね!! 《重点項目》 それぞれのヘアオイルのいいところ紹介 それぞれのヘアオイルのあまり良くなかったとこ ろ紹介 私流使い分け 私が紹介するのは、 ・&honeyのモイストシャインヘアオイル3.0 ・柳屋あんず油のあんず油 です! まずは &honeyのモイストシャインヘアオイル3.0です! これはですね、とにかくすごくいい匂い!!!! なんといってもやっぱり香りは大事じゃないですか? 皆さんそう思いますよね???(圧) つける時、乾かす時、乾かしたあと、全部でいい匂いなのを感じます( *´艸` **ウフ♡) 匂いがいいと気分も上がりますよね! あとは、ボトルが可愛すぎる! 思わず買いたくなっちゃうよね!!!!!! ところで気になるのがのお値段、、、なんと、、 100mlで1400円(税抜)です!! これじゃあ安いのか高いのかよく分からないって?? 私も分かりません笑ですが、1400円は学生でも手が届くぐらいではないでしょーか?? 甘い匂いが好きな方にすごくオススメです! 続いて柳屋あんず油のあんず油です! これは最初ほんとに大丈夫なの??と自分疑っておりました、誠に申し訳ございません<(_ _)> ほんとにほんとに使ってみないと分からない、いい所がたくさん!!!!!! このお方はポンプ式じゃないので出しすぎを防げる!!もう、好きです笑 私なかなかズボラなのでこれはいい!!笑 減りが少ないのもいいですね! あと、髪が乾いたあとのサラサラ感!! もうこれはたまらん!!!ずっと髪を触っていたくなります笑ほんとに! こんな所でやっぱりお値段!!!!!! 私は60mlで800ぐらいでした!さっきも言ったようにほんとに減りが少ないので長く使えると思います! はい、どうですか!買いたくなりますよね笑でも、 ちょっと待ったああああぁぁぁあああ!!!!! やっぱり少し良くなかったところも見ていってから買ってください!!買って後悔はしたくないですよね! &honeyのヘアオイルから! これはいい匂いなのですが、なのですが、、、 匂いが甘めなのであまり好きではない人もいるかなと思います、私はきつい匂いは苦手なのですがこれは大丈夫でした!! あとね、乾かして、寝ますよね??せっかくのいい匂いが朝にはあんまり匂いがしない???なんてことが、、、 正直ちょっとショックでしたね、 やっぱりいい匂いは続いて欲しいものです!そうですよね?? ポンプ式なので出しすぎてしまうことが、 ショートやボブの方はほんとに気をつけて!! 1回押しただけでもかなりの量、、、 とゆうところですかね!! 次に、柳屋あんず油のあんず油です! これはつけすぎちゃうと大変です、買った時の箱に書いてある通りにしたらいいものを多く付けたくなっちゃうのが、何を隠そう私なんですが笑 つけた時にこれだけで大丈夫なのかなと思ってしまうほど馴染んでしまいます、(髪が濡れている時) 乾かした時オイル感がすごくなっちゃいます、 そこだけ気をつけて!! てゆう感じです! 続いて私流使い分けです! ヘアオイル2つもいるの??と思いますよね、 それが私は結構必要で・・・ &honeyのヘアオイルはですね、私は学生なので夜に塾がある時に使ってます! 塾に別に好きな人がいる訳でもないんですが、 いい匂いやなとは思われたいじゃないですか!!!! なのでお風呂入って塾に行く時につけてます! あと、休みの日髪を下ろしたいなと思ったら前日につけてます!乾かしたあとのようないい匂いはしませんが、動いた時にふわっと香ります! 動いた時にふわっとってなんかいい女みたいでいいよね笑 はい!&honeyのヘアオイルはこんな感じですね! 次!!あんず油! これはほんとにありがたい、私アホ毛がすごいんです、、、髪をくくった時やっぱりアホ毛は少し気になります! そんな時にはこれ!!アホげがあんまり出てこなくなります!!!凄くないですか????笑 なので私は学校がある日やヘアアレンジをしたいなと思ったら前日にこれを塗っています! ほんとに学校行く時はオススメです!!!!!! アホ毛が出てないだけですごく清潔感が出ます! とゆう感じですね!私流の使い分けでした! 文章が長くなってしまい、申し訳ないです<(_ _)> 何しろ国語が苦手なもんで、、、、 文章が変だったら遠慮なく教えてください! 私の投稿を見て私も可愛くなりたい!と思ってくれた方、参考にしようと思ってくれた方がいたら本当に嬉しいです!! これからも、私が使って良かったもの、あんまり良くなかったなと思ったものを皆さんにお伝え出来たらいいなと思います! #はじめての投稿