柳屋あんず油柳屋 あんず油です。lipsで購入した際、いただきました。昔からあるのに、未体験!#柳屋あんず油#あんず油#柳屋#ヘアケアべたつかず、良い香り。体に使えるのも嬉しい。バスルームで使いましたが、つけた髪、サラツヤ。これは、買います。...
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第179位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | 伸ばしやすく、乾きやすい使用感も○ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第144位 | さらさらのオイルなのに、しっとりとします🥰香りも良く、たまにふわっと香ってくれます💝 | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
| とろ〜り濃密なオイルで、 わりと重ためのテクスチャー。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第130位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第55位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第149位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 美容液ランキング第170位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第77位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第113位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |
ねねさんの人気クチコミ
つぎに使う日焼け止めをどれにしようか悩んでいたときに、この商品がとても評価が高かったので買ってみました!!by365パウダリーUVクリームトーンアップという名前の通り、塗ったあともベタつかないので、不快感がなく使いやすいなと思いました😸💖#U...
- 3日前
ツヤツヤな唇にすることができます!! プランパーだけど、そんなに刺激は強くないので、誰でも使いやすいと思います!! 色展開もたくさんあるので、ほかの種類も試してみたいと思います😊
- 2025.01.06
ずっと頭皮マッサージを家でしてみたいな!!と思っていて、使いやすそうだったので、買ってみました!!少し痛いけど、とても気持ちいいです♡マペペリラクシングスカルプケアブラシはパッケージにおすすめの使い方が書いているので、初心者さんでも使いやすい...
もともと使っていたブラシが汚れてきていたので、マペペふかふかクッションのパドルブラシに買い替えることにしました!大きめなので、とかしやすいです☺💓私はロングヘアなので、ヘアケアを頑張ろうと思います!!#美髪...
- 5日前
この美容液は敏感肌の方でも使えるように作られているそうです!実際に私も使ってみたところヒリヒリすることなく使うことができました! 日焼け止め効果のある下地になっているので、紫外線対策もすることができます!とても保湿力の高い下地だと感じました!! 2つともとても良い商品だと思うので、ぜひ試してみて下さい🙇🏻♀️💓
- 2024.08.26
前からずっと気になっていて、やっと買いました!!笑パウダーコンシーラーを使ったことがなかったので、どうだろう?と思っていたのですが、とても使いやすいな!!と思いました☺️私はクマがひどいので、これからも使い続けたいと思います😊#プチプラ#クマ...
- 6日前